Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 71 - pag 1/8
«
1
2
3
4
5
»
oggetti per mise en place
https://www.salaecucina.it/it-it/oggetti-per-mise-en-place-1.aspx
Tag directory > oggetti per
mise
en
place
oggetti per
mise
en
place
La bellezza che fa accoglienza
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-bellezza-che-fa-accoglienza.aspx
Degli arredi ci siamo occupati io e mamma, che in famiglia rappresenta la beltà, seguendo gli stessi criteri, a partire dalla scelta di poltroncine di design di cui ci siamo innamorati (e non sedie perché il cliente si deve rilassare e pazienza se si attarda un po’ di più) fino alla scelta di
mise
en
place
e [...]
Uno Stiletto sulla tavola. Firmato Broggi.
https://www.salaecucina.it/it-it/uno-stiletto-sulla-tavola-firmato-broggi.aspx
Stampa 26/04/2013 Dalla continua ricerca per soluzioni che coniughino prestigio, funzionalità, raffinatezza e praticità a tavola, nasce Stiletto di Broggi 1818 , la collezione di posate studiate per le
mise
en
place
minimaliste, moderne ed eleganti di hotel e ristoranti.
Idee per valorizzare le tavole delle festività
https://www.salaecucina.it/it-it/idee-per-valorizzare-le-tavole-delle-festivita.aspx
Un pomeriggio dedicato alla
mise
en
place
e anche un’occasione per imparare a riutilizzare ciò che si è accantonato da tempo, attualizzandolo con qualche elemento di modernità. ... In questa
mise
en
place
abbiamo utilizzato una preziosa tovaglia, gioiello d'artigianalità, piatti di [...]
Il Buffet Moderno: il nuovo libro di Beppe Maffioli
https://www.salaecucina.it/it-it/il-buffet-moderno-il-nuovo-libro-di-beppe-maffioli.aspx
Perfetto nello stile, moderno e semplice nella sua ricercatezza; perfetto nella descrizione delle proposte, innovative, colorate e ricche di contrasti stimolanti; perfetto nella metodologia di organizzazione che, spiegata con approfondimenti teorici e pratici, rivela e descrive tutte le fasi pratico-organizzative sulle quali il professionista deve porre attenzione: intervista e ispezione, [...]
Joan Crous e i piatti di "Servito"
https://www.salaecucina.it/it-it/joan-crous-e-i-piatti-di-servito.aspx
Joan Crous e i piatti di "Servito" Stampa 29/03/2022 “Ho provato una grande emozione nel vedere i fratelli Roca dar forma alle loro ricette sui piatti in vetro che ho realizzato col mio piccolo staff di artigiani vetrai. La grande occasione è stata il pranzo inaugurale della COP 25, Conferenza delle Nazioni Unite sui cambiamenti climatici tenutasi a Madri nel 2019”. [...]
Il Cigno Trattoria dei Martini a Mantova
https://www.salaecucina.it/it-it/il-cigno-trattoria-dei-martini-a-mantova.aspx
Tutto il resto era un capolavoro di grazia ed eleganza, Dalle sale di un palazzo cinquecentesco alle lampade Castiglioni, dai tavoli con una
mise
en
place
talmente perfetta e candida che mi rendeva quasi timoroso al personale di sala raffinato nello stile.
A tavola nel Castello di Rocca Cilento, Castello di Rocca Cilento, Bistrot dei Sanseverino
https://www.salaecucina.it/it-it/a-tavola-nel-castello-di-rocca-cilento.aspx
Uno stile classico contemporaneo che si evince dal personale giovane e appassionato, dalla musica e dalle scelte minimal dell’arredo e della
mise
en
place
, che si sposano elegantemente con la cornice da favola.
Damare, creatività nel cuore di Monopoli
https://www.salaecucina.it/it-it/damare-creativita-nel-cuore-di-monopoli.aspx
L’offerta si differenzia in tre tipologie di servizio, c’è la soluzione take away , da ordinare telefonicamente o via internet, e da ritirare all’ora concordata, oppure si può scegliere di sedersi al tavolo, decidendo di ordinare alla cassa ciò che si preferisce (con un’apparecchiatura più spartana e stoviglie a perdere), o ancora ci si può affidare al personale di sala e a una [...]
Cascina Filo di Grano, nel cuore del Parco del Ticino
https://www.salaecucina.it/it-it/cascina-filo-di-grano-nel-cuore-del-parco-del-ticino.aspx
Ambienti vintage arredati in stile, con pregevoli elementi d’arredo, travi in legno, e
mise
en
place
eleganti e sobrie, offrono un’accogliente rifugio a chi vuole vivere il territorio con autenticità, lontano dalle rotte battute del turismo di massa.
Risultati: 71 - pag 1/8
«
1
2
3
4
5
»