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L’olio nella mise en place

L’olio nella mise en place

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lolio-nella-mise-en-place.aspx
L’olio nella mise en place Stampa 30/10/2023 L’arte di apparecchiare la tavola è fondamentale. ... Non sarebbe invece il caso di rivedere la mise en place, seppure in un’ottica più aderente ai tempi, più pratica e snella, ma rispettosa delle varie materie [...]
Lorenzo… Chiara

Lorenzo… Chiara

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La sala del Ristorante Lorenzo L’inizio “Arrivai qui che avevo diciassette anni, ero alle mie prime esperienze e dopo un anno, quando il primo cuoco andò via Lorenzo mi mise le chiavi della cucina in mano e mi disse: da adesso vai avanti tu. ... E poi presto molta attenzione ai cambiamenti periodici: i quadri, le poltroncine, la mise [...]
oggetti per mise en place

oggetti per mise en place

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Tag directory > oggetti per mise en place oggetti per mise en place
Forme di gusto

Forme di gusto

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” Forme, la mise en place Pancia di maialino, cachi, vin brûlé Forme, cucina concreta e di sostanza Stagionalità, materie prime italiane e locali, uno stile che gioca con l’incontro tra cucina abruzzese e bresciana.
L'alternativa al fresco

L'alternativa al fresco

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lalternativa-al-fresco.aspx
    Un range completo per innovare e rinnovare, dalla mise en place ai blend ed il bbq L’assortimento è basato su tre linee differenti. Mise en place: ï polpa d’aglio ï scalogno tritato ï aglio tritato ï zenzero ï lemon grass ï [...]
Enrico Cerioni

Enrico Cerioni

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-enrico-cerioni.aspx
Enrico Cerioni Stampa 07/12/2023 www.allalanterna.com     C’è un aspetto della vita quotidiana delle persone, di noi stessi, che non consideriamo mai abbastanza: il tempo buono. Ogni giorno, ormai, è una corsa: il lavoro, la gestione dei social (sembra assurdo ma pensiamo a quante ore stiamo connessi allo schermo di un cellulare), gli spostamenti, il sabato la [...]
Valledoro, una storia di famiglia

Valledoro, una storia di famiglia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-valledoro-una-storia-di-famiglia.aspx
La bellezza è nei dettagli, e questo vale anche per il packaging, elemento importante nella mise en place di un ristorante dove una confezione elegante e discreta valorizza il prodotto e la proposta del locale.... Prodotti di alta gamma con uno sguardo al futuro Gli operatori della ristorazione trovano, nella linea a loro dedicata da [...]
Uno Stiletto sulla tavola. Firmato Broggi.

Uno Stiletto sulla tavola. Firmato Broggi.

https://www.salaecucina.it/it-it/uno-stiletto-sulla-tavola-firmato-broggi.aspx
Stampa 26/04/2013 Dalla continua ricerca per soluzioni che coniughino prestigio, funzionalità, raffinatezza e praticità a tavola, nasce Stiletto di Broggi 1818 , la collezione di posate studiate per le mise en place minimaliste, moderne ed eleganti di hotel e ristoranti.
Osteria Da Oreste

Osteria Da Oreste

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-osteria-da-oreste.aspx
  Il rinnovamento dell’osteria I colori accesi degli arredi, le stelle appese al bancone, i grandi tappeti e l’atmosfera curiosa che per anni hanno caratterizzato Osteria Da Oreste dal 2020 hanno lasciato il posto a tavoli e panche in legno, appendiabiti a tutta parete, luci calde e fiori freschi che colorano minimali mise en [...]
Il Buffet Moderno: il nuovo libro di Beppe Maffioli

Il Buffet Moderno: il nuovo libro di Beppe Maffioli

https://www.salaecucina.it/it-it/il-buffet-moderno-il-nuovo-libro-di-beppe-maffioli.aspx
Perfetto nello stile, moderno e semplice nella sua ricercatezza; perfetto nella descrizione delle proposte, innovative, colorate e ricche di contrasti stimolanti; perfetto nella metodologia di organizzazione che, spiegata con approfondimenti teorici e pratici, rivela e descrive tutte le fasi pratico-organizzative sulle quali il professionista deve porre attenzione: intervista e ispezione, [...]
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