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Con Pampero Mojito il cocktail è servito

Con Pampero Mojito il cocktail è servito

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Con Pampero Mojito il cocktail è servito Stampa 06/08/2011 Il successo del mojito è inarrestabile ed è dimostrato dall’incremento delle vendite di rum e di menta, che anni fa, prima del boom di consumi, era quasi inesistente. ... Si tratta di uno speciale speciale kit contenente tutto l’occorrente per la preparazione del Pampero Mojito: una [...]
Zuppetta calda di frutti di bosco con sorbetto al mojito

Zuppetta calda di frutti di bosco con sorbetto al mojito

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Zuppetta calda di frutti di bosco con sorbetto al mojito Stampa 28/05/2013 Ricetta dello Chef Bernard Fournier Ingredienti: 150 g di zucchero, 1 vaschetta di mirtilli, 1 vaschetta di more, 1 vaschetta di fragole (consigliabile se di bosco), 1 vaschetta di ribes, 1 vaschetta di lamponi, 1 limoni freschi in succo, 2 arance fresche in succo, sorbetto al [...]
La vera ricetta del mojito che non tutti sanno fare

La vera ricetta del mojito che non tutti sanno fare

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La vera ricetta del mojito che non tutti sanno fare Stampa 06/08/2011 Il Mojito nasce sull’isola cubana molti anni fa e l’origine precisa non si conosce, ma si pensa che sia stato inventato all’interno del famoso locale dell’Habana “La Bodeguita del Medio” del quale lo scrittore Ernest Hemingway era frequentatore [...]
Novità nel mondo dei cocktail premiscelati

Novità nel mondo dei cocktail premiscelati

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Oltre ai nuovi rinfrescanti mix ispirati ai Cocktail classici proposti da BACARDI ORIGINALS, Cuba Libre e Mojito, in bottigliette di vetro da 275 ml (e in confezioni da 15 bottiglie) distribuiti nei migliori bar e nella gdo, con una nuova modalità, cioè in tubo, è arrivato GoTUBE, lanciato da Dolcitalia, Gruppo leader in Italia nella distribuzione dolciaria, e Globe3, [...]
Da Bacardi 3 nuovi cocktail pronti da gustare

Da Bacardi 3 nuovi cocktail pronti da gustare

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Da Bacardi 3 nuovi cocktail pronti da gustare Stampa 10/05/2011 BACARDI ORIGINALS Cuba Libre e Mojito, rinfrescanti mix ispirati ai Cocktail classici a base rum, sono la novità “ready to serve” di Bacardi della primavera/estate del 2011. Dieci anni dopo il lancio dei BACARDI Freezer, mix di rum, soda e succhi, i BACARDI Originals sono cocktail già preparati che si ispirano [...]
Il food pairing secondo Ettore Diana

Il food pairing secondo Ettore Diana

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Il food pairing secondo Ettore Diana Stampa 16/03/2017 Ettore Diana è conosciuto, nel mondo mixology, come uno dei più eclettici barman italiani per i suoi libri, i suoi premi e la sua sensibilità verso il sociale che lo porta a realizzare performance come l’ultima – il mojito più grande del mondo: 3.802 litri in 59 minuti e 55 secondi – per sostenere iniziative a puro [...]
Ecco i trend per gli aperitivi dell'estate 2011

Ecco i trend per gli aperitivi dell'estate 2011

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Intervistando gli addetti ai lavori dei locali nelle grandi città, nei luoghi di villeggiatura e nei locali più in voga del momento, re dell’estate è ancora una volta, dopo anni d’incontrastato primato, è sempre il mojito, seguito a ruota dallo Spritz. Gianfranco Pola, noto barman cremonese e attento interprete del barista italiano (il 12 luglio presenterà la prima di una [...]
Il Pasta World Championship a Luca Torricelli

Il Pasta World Championship a Luca Torricelli

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Lo chef del ristorante L’Argentino di Lugano si è affermato sui 25 colleghi in gara, provenienti da 23 paesi del mondo, con la ricetta Spaghetti con gamberi rossi di Sicilia al Mojito .
I cocktail a base di acqua di cocco

I cocktail a base di acqua di cocco

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Mojito al cocco OCOCO 8 foglie di menta Un lime Un shottino e mezzo di rum bianco Ghiaccio In un bicchiere alto, mettere il succo di lime, due o tre cucchiaini di zucchero di canna e alcuni ramoscelli di menta.
Taste of Roma, i menu segreti degli chef

Taste of Roma, i menu segreti degli chef

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Infine, Angelo Troiani ( Convivio Troiani ) proporrà un assaggio della sua cucina nel ‘Carpione di pescatrice all’uva fragola, con insalatina di erbe spontanee’, e Daniele Usai ( Il Tino ) interpreterà la sostenibilità nel suo ‘Crudo di tonno affumicato con granita di mojito’.
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