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Caffè Molinari presenta Xelecto

Caffè Molinari presenta Xelecto

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Caffè Molinari presenta Xelecto Stampa 23/10/2015 Per i baristi professionisti di caffè, per i ristoratori in cerca di qualità, buona redditività e novità esperienziali da suggerire ai clienti più esigenti, da oggi con Xelecto una risposta possono averla. Si tratta di un progetto presentato da Caffè Molinari , uno storico torrefattore modenese presente sul [...]
Il sale dolce di Cervia: tutti i benefici del rosa, sale di Cervia, sale rosa, benefici sale rosa, sale dolce di Cervia, salina di Cervia, sale per cosmesi, sale marino integrale

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https://www.salaecucina.it/it-it/il-sale-dolce-di-cervia-tutti-i-benefici-del-rosa.aspx
      a cura di Mariangela Molinari Giornalista professionista, inizia a scrivere subito dopo la laurea in lingue, occupandosi per anni di food&beverage per testate specializzate.
In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

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Molti gli argomenti di interesse per la filiera dei consumi fuori casa: un articolo di Mariangela Molinari sulla verità relativa all'olio di palma; Luigi Franchi ci parla della pasta; in apertura l a storia dei 160 anni di Cirio ; i nuovi concept nelle recensioni del Ristorante Tamata, di Ca'Pelletti e del Lumini Gourmet Winery; un'intervista di Marina Caccialanza a Rossano [...]
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

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Il numero di marzo 2020 di sala&cucina Stampa 06/03/2020 Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food service; un'interessante analisi delle porte dei [...]
La Pearà, quintessenza della veronesità

La Pearà, quintessenza della veronesità

https://www.salaecucina.it/it-it/la-peara-quintessenza-della-veronesita-v1.aspx
  Mariangela Molinari foto tratte dalla fiera del bollito: www.fieradelbollito.it
Autochtona torna a Bolzano il 18 e 19 ottobre prossimi

Autochtona torna a Bolzano il 18 e 19 ottobre prossimi

https://www.salaecucina.it/it-it/autochtona-torna-a-bolzano-il-18-e-19-ottobre-prossimi.aspx
Mariangela Molinari Info Autochtona 2021 Fiera Bolzano, 18-19 ottobre ore 9.30-16.00: ingresso riservato agli operatori del settore ore 16.00-18.00:  apertura al pubblico www.autochtona.it www.facebook.com/Autochtona www.twitter.com/Autochtona
Autochtona torna a Bolzano il 18 e 19 ottobre prossimi

Autochtona torna a Bolzano il 18 e 19 ottobre prossimi

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  Mariangela Molinari   Info Autochtona 2021 Fiera Bolzano, 18-19 ottobre ore 9.30-16.00: ingresso riservato agli operatori del settore ore 16.00-18.00:  apertura al pubblico www.autochtona.it www.facebook.com/Autochtona www.twitter.com/Autochtona
Intramontabile pasta

Intramontabile pasta

https://www.salaecucina.it/it-it/intramontabile-pasta.aspx
Intramontabile pasta Stampa 13/12/2021 I tempi potranno anche cambiare, e con essi le abitudini e il gusto. Ma una cosa è certa: la pasta resta un must della nostra cultura gastronomica. Secondo i dati relativi al 2020 che Unione Italiana Food ha diffuso in occasione del World Pasta Day celebrato lo scorso ottobre, l’Italia ne resta il punto di riferimento per la produzione [...]
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