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Marco Cicchelli, questo è il momento in cui è indispensabile lavorare bene
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-marco-cicchelli-questo-e-il-momento-in-cui-e-indispensabile-lavorare-bene.aspx
Però la visione di cosa significhi aver a che fare con un ospite l’ho ricevuta dal signor
Molinari
, al Souvretta di St.
Caffè Molinari presenta Xelecto
https://www.salaecucina.it/it-it/caffe-molinari-presenta-xelecto.aspx
Caffè
Molinari
presenta Xelecto Stampa 23/10/2015 Per i baristi professionisti di caffè, per i ristoratori in cerca di qualità, buona redditività e novità esperienziali da suggerire ai clienti più esigenti, da oggi con Xelecto una risposta possono averla. Si tratta di un progetto presentato da Caffè
Molinari
, uno storico torrefattore modenese presente sul [...]
In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/in-distribuzione-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Molti gli argomenti di interesse per la filiera dei consumi fuori casa: un articolo di Mariangela
Molinari
sulla verità relativa all'olio di palma; Luigi Franchi ci parla della pasta; in apertura l a storia dei 160 anni di Cirio ; i nuovi concept nelle recensioni del Ristorante Tamata, di Ca'Pelletti e del Lumini Gourmet Winery; un'intervista di Marina Caccialanza a Rossano [...]
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-marzo-2020-di-salacucina.aspx
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina Stampa 06/03/2020 Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food service; un'interessante analisi delle porte dei [...]
A RistorExpo momenti gluten free con Raimondo Mendolia
https://www.salaecucina.it/it-it/a-ristorexpo-momenti-gluten-free-con-raimondo-mendolia.aspx
Mariangela
Molinari
mariangela.molinari@salaecucina.it
Pillole dal mondo del food and beverage
https://www.salaecucina.it/it-it/pillole-dal-mondo-del-food-and-beverage.aspx
Bolognese di nascita e modenese di residenza, Fabio
Molinari
, 49 anni, dal 1 dicembre ha assunto l’incarico di responsabile commerciale di Cateringross. L’ingresso di
Molinari
rientra nella strategia di sviluppo e affermazione del marchio avviata nei mesi scorsi da Cateringross, con il summit di Cervia che ha visto per la prima volta l’incontro tra la forza [...]
Agrumi di Rosarno, la Coca-Cola ci ripensa
https://www.salaecucina.it/it-it/agrumi-di-rosarno-la-coca-cola-ci-ripensa.aspx
È necessario scrivere una pagina nuova per l’agrumicoltura da industria a Rosarno e nella Piana di Gioia Tauro – afferma il presidente Regionale Pietro
Molinaro
di Coldiretti Calabria che sollecita le multinazionali “dell’aranciata”, in particolare la coca-cola, in trasparenza e nel rispetto delle regole commerciali, riconoscano alla produzione calabrese il giusto valore, [...]
La nuova ristorazione di Cir Food
https://www.salaecucina.it/it-it/la-nuova-ristorazione-di-cir-food.aspx
Mariangela
Molinari
Enogastronomia, l’esperienza più ricercata da turisti e viaggiatori
https://www.salaecucina.it/it-it/enogastronomia-lesperienza-piu-ricercata-da-turisti-e-viaggiatori.aspx
Mariangela
Molinari
Cupiello lancia la Gamma Vegana della Linea Madre
https://www.salaecucina.it/it-it/cupiello-lancia-la-gamma-vegana-della-linea-madre.aspx
Mariangela
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