Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 297 - pag 1/30
«
1
2
3
4
5
»
Caffè Molinari presenta Xelecto
https://www.salaecucina.it/it-it/caffe-molinari-presenta-xelecto.aspx
Caffè
Molinari
presenta Xelecto Stampa 23/10/2015 Per i baristi professionisti di caffè, per i ristoratori in cerca di qualità, buona redditività e novità esperienziali da suggerire ai clienti più esigenti, da oggi con Xelecto una risposta possono averla. Si tratta di un progetto presentato da Caffè
Molinari
, uno storico torrefattore modenese presente sul [...]
Il sale dolce di Cervia: tutti i benefici del rosa, sale di Cervia, sale rosa, benefici sale rosa, sale dolce di Cervia, salina di Cervia, sale per cosmesi, sale marino integrale
https://www.salaecucina.it/it-it/il-sale-dolce-di-cervia-tutti-i-benefici-del-rosa.aspx
a cura di Mariangela
Molinari
Giornalista professionista, inizia a scrivere subito dopo la laurea in lingue, occupandosi per anni di food&beverage per testate specializzate.
In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/in-distribuzione-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Molti gli argomenti di interesse per la filiera dei consumi fuori casa: un articolo di Mariangela
Molinari
sulla verità relativa all'olio di palma; Luigi Franchi ci parla della pasta; in apertura l a storia dei 160 anni di Cirio ; i nuovi concept nelle recensioni del Ristorante Tamata, di Ca'Pelletti e del Lumini Gourmet Winery; un'intervista di Marina Caccialanza a Rossano [...]
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-marzo-2020-di-salacucina.aspx
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina Stampa 06/03/2020 Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food service; un'interessante analisi delle porte dei [...]
La Pearà, quintessenza della veronesità
https://www.salaecucina.it/it-it/la-peara-quintessenza-della-veronesita-v1.aspx
Mariangela
Molinari
foto tratte dalla fiera del bollito: www.fieradelbollito.it
Cirio e ALMA, uniti nel segno del pomodoro di qualità
https://www.salaecucina.it/it-it/cirio-e-alma-uniti-nel-segno-del-pomodoro-di-qualita.aspx
Mariangela
Molinari
Frantoi Aperti in Umbria, dal 30 ottobre al 28 novembre
https://www.salaecucina.it/it-it/frantoi-aperti-in-umbria-torna-dal-30-ottobre-al-28-novembre.aspx
Mariangela
Molinari
Per info e il programma completo: www.frantoiaperti.net
Autochtona torna a Bolzano il 18 e 19 ottobre prossimi
https://www.salaecucina.it/it-it/autochtona-torna-a-bolzano-il-18-e-19-ottobre-prossimi.aspx
Mariangela
Molinari
Info Autochtona 2021 Fiera Bolzano, 18-19 ottobre ore 9.30-16.00: ingresso riservato agli operatori del settore ore 16.00-18.00: apertura al pubblico www.autochtona.it www.facebook.com/Autochtona www.twitter.com/Autochtona
Autochtona torna a Bolzano il 18 e 19 ottobre prossimi
https://www.salaecucina.it/it-it/autochtona-torna-a-bolzano-il-18-e-19-ottobre-prossimi-v1.aspx
Mariangela
Molinari
Info Autochtona 2021 Fiera Bolzano, 18-19 ottobre ore 9.30-16.00: ingresso riservato agli operatori del settore ore 16.00-18.00: apertura al pubblico www.autochtona.it www.facebook.com/Autochtona www.twitter.com/Autochtona
Intramontabile pasta
https://www.salaecucina.it/it-it/intramontabile-pasta.aspx
Intramontabile pasta Stampa 13/12/2021 I tempi potranno anche cambiare, e con essi le abitudini e il gusto. Ma una cosa è certa: la pasta resta un must della nostra cultura gastronomica. Secondo i dati relativi al 2020 che Unione Italiana Food ha diffuso in occasione del World Pasta Day celebrato lo scorso ottobre, l’Italia ne resta il punto di riferimento per la produzione [...]
Risultati: 297 - pag 1/30
«
1
2
3
4
5
»