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Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

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Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso Stampa 16/12/2021 Negli ultimi anni ho partecipato, sia in giuria sia come giornalista di settore, a molti concorsi, contest, esami nell’ambito della ristorazione e pensavo che non ci fosse più niente di nuovo. ... L’Accademia [...]
I corsi per operatori della ristorazione e pizzaioli

I corsi per operatori della ristorazione e pizzaioli

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  Tecniche di utilizzo di forni a gas e a legna con forno Marana “Rotante Su e Giù” e forno Marana “ Napule’ “ -------------------------------------------------------------- MISSIONE CUOCO CORSO DI CUCINA ITALIANA PROFESSIONALE ACCADEMIA NIKO ROMITO  Il corso ha l’obiettivo di formare nuovi professionisti nel mondo della ristorazione ed è rivolto a [...]
Studio, ricerca, etica e salute: le caratteristiche del cuoco contemporaneo

Studio, ricerca, etica e salute: le caratteristiche del cuoco contemporaneo

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Studio, ricerca, etica e salute: le caratteristiche del cuoco contemporaneo Stampa 10/02/2021 Il titolo di questo articolo è stato ispirato dalle parole che Niko Romito ha pronunciato in occasione dell’assegnazione del premio Chef Mentore , durante la presentazione della guida Michelin 2021. Alla domanda su quali sono le [...]
I risultati della guida Michelin 2021

I risultati della guida Michelin 2021

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I risultati della guida Michelin 2021 Stampa 25/11/2020 Resta sempre l’evento più atteso per chi si occupa di ristorazione : per gli chef, per i giornalisti, per i food blogger, per i frequentatori di ristoranti. ... Poi ci sono i premi speciali, assegnati con un criterio che non può non vederci d’accordo Per l’occasione Niko Romito ha [...]
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

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Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin Stampa 18/01/2021 Le note a margine, per definizione, sono brevi appunti nei quali si concreta un’osservazione o una considerazione. ... Per Cristiana Romito, general manager della struttura Reale Casadonna di Castel di Sangro [...]
Unione Regionale Cuochi Abruzzesi

Unione Regionale Cuochi Abruzzesi

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Unione Regionale Cuochi Abruzzesi Stampa 21/02/2021 Inizia il nostro viaggio fra le associazioni regionali e provinciali di cuochi per meglio conoscere, attraverso questa capillarità, i territori con le buone pratiche e intenzioni che li animano. ... Sono presenti sei ristoranti insigniti di una stella Michelin e il tre stelle del ristorante Reale Casadonna dello chef [...]
L’Olmo di Cornaredo

L’Olmo di Cornaredo

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L’Olmo di Cornaredo Stampa 26/03/2021 Storia di una collaborazione fattiva fra lo chef Davide Oldani e l’Istituto alberghiero del suo territorio “Quando mi sono seduto al tavolo di un istituto professionale l’ho fatto con orgoglio, pensando di dover dirigere un istituto di serie A e non di serie C. ... Già la pratica contempla comunque un’ alternanza rafforzata (240 anziché [...]
Intramontabile pasta

Intramontabile pasta

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Intramontabile pasta Stampa 13/12/2021 I tempi potranno anche cambiare, e con essi le abitudini e il gusto. ... Rispetto al periodo tra gennaio e luglio 2020, l’export di pasta dei primi sette mesi del 2021 ha registrato un calo del 9,4% a valore, ma un +13% se confrontato con lo stesso periodo del 2019. ... Al ristorante Il Tartufo dell’albergo [...]
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