L’Olmo di Cornaredo
https://www.salaecucina.it/it-it/lolmo-di-cornaredo.aspx L’Olmo di Cornaredo Stampa 26/03/2021 Storia di una collaborazione fattiva fra lo chef Davide Oldani e l’Istituto alberghiero del suo territorio “Quando mi sono seduto al tavolo di un istituto professionale l’ho fatto con orgoglio, pensando di dover dirigere un istituto di serie A e non di serie C. ... Già la pratica contempla comunque un’ alternanza rafforzata (240 anziché [...]Intramontabile pasta
https://www.salaecucina.it/it-it/intramontabile-pasta.aspx Intramontabile pasta Stampa 13/12/2021 I tempi potranno anche cambiare, e con essi le abitudini e il gusto. ... Rispetto al periodo tra gennaio e luglio 2020, l’export di pasta dei primi sette mesi del 2021 ha registrato un calo del 9,4% a valore, ma un +13% se confrontato con lo stesso periodo del 2019. ... Al ristorante Il Tartufo dell’albergo [...]Ricerche correlate a: niko romito 2021