Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 94 - pag 1/10
«
1
2
3
4
5
»
Punto di forza è la qualità
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-punto-di-forza-e-la-qualita.aspx
Nel corso dell’annuale Festa dei Granai, inoltre, è stato anche conferito il premio Chicco d’
Oro
a: Fabio Azzali per il grano biscottiero l’Azienda Agricola Casa di Ferro per il grano panificabile Giorgio Ferrari per il grano di forza Roberto Scrocchi per la categoria grano Taylor.... Oltre alla Purple Edition, [...]
Cronache dall’assemblea nazionale della FIC
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dallassemblea-nazionale-della-fic.aspx
L’intervento del presidente Rocco Pozzulo “Siamo tanti, vedere le vostre
bianche
toques è uno spettacolo vero e io sono orgoglioso di essere il vostro presidente. ... Al Global Chefs Challenge 2024 di Singapore abbiamo collezionato tre medaglie d’
Oro
e tre premi assoluti per le tre categorie in gara , la NIC – Nazionale [...]
Concours Mondial de Bruxelles: i vini italiani portano a casa 434 medaglie
https://www.salaecucina.it/it-it/concours-mondial-de-bruxelles-i-vini-italiani-portano-a-casa-434-medaglie.aspx
I giudici del Concours Mondial de Bruxelles 2018 hanno attribuito più medaglie ai vini italiani , che si sono distinti per qualità e che hanno onorato il comparto vinicolo italiano portando a casa 434 medaglie : 14 medaglie Gran
Oro
, 123
d'oro
e 297 medaglie d'argento . ... Milazzo RIVELAZIONE 2018 ITALIA: Papale Linea
Oro
2015 - [...]
“Guarda dove mangi. Ceramica in tavola”, un prezioso libro di Martina Liverani
https://www.salaecucina.it/it-it/guarda-dove-mangi-ceramica-in-tavola-un-prezioso-libro-di-martina-liverani.aspx
Superati i tempi in cui il piatto
bianco
era considerato un supporto neutro buono per ogni preparazione, la nouvelle cuisine e la nuova cucina italiana, guidata a Milano da Gualtiero Marchesi, rafforzarono il binomio forma-sostanza anche nell’adozione di particolari modelli e colorazioni dei piatti. Esemplare rimane il Riso in foglia d’
oro
di [...]
Manaresi un'azienda a tutto design
https://www.salaecucina.it/it-it/manaresi-unazienda-a-tutto-design.aspx
Il 15 settembre, ultima data di una lunga serie, l’azienda ha ricevuto la medaglia
d’oro
degli Adci Awards, il premio più importante dedicato alla creatività pubblicitaria in Italia, assegnati dall’Art Directors Club Italiano. Negli ultimi mesi, invece, sono arrivati il “Premio speciale immagine coordinata”, il primo premio “Etichetta
d’oro
” (per il “Merlot [...]
Cocktail al cioccolato, una tavoletta tutta d’oro
https://www.salaecucina.it/it-it/cocktail-al-cioccolato-una-tavoletta-tutta-doro.aspx
Cocktail al cioccolato, una tavoletta tutta
d’oro
Stampa 13/02/2017 L’abbinamento del cioccolato coi vini o i liquori è una materia spesso discussa. ... Tavoletta
d’Oro
– Cocktail al Cioccolato è lo speciale premio che la Compagnia del Cioccolato in collaborazione con Giulio Cocchi ha conferito in questi giorni al Salon du Chocolat di Milano ai migliori [...]
Regole d'oro per una buona scelta di vini
https://www.salaecucina.it/it-it/regole-doro-per-una-buona-scelta-di-vini.aspx
Regole
d'oro
per una buona scelta di vini Stampa 02/03/2011 Quali sono le regole per la successione dei vini al ristorante? ... Premesso che la scelta del vino deve tenere conto dell’abbinamento con il cibo secondo le regole della tradizione, della similitudine e concordanza oppure della contrapposizione e dell’esaltazione di sapori, ecco il decalogo con le regole [...]
Risotto in zucca con rapa rossa, basilico e quenelle di gelato al Parmigiano Reggiano
https://www.salaecucina.it/it-it/risotto-in-zucca-con-rapa-rossa-basilico-e-quenelle-di-gelato-al-parmigiano-reggiano.aspx
Risotto in zucca con rapa rossa, basilico e quenelle di gelato al Parmigiano Reggiano Stampa 21/10/2016 Ricetta dello chef Vito Baffarano del Ristorante
Oro
di Policoro, preparato per la Parmigiano Reggiano Night 220 gr di riso Carnaroli della piana di sibari Mezza cipolla Olio evo QB Raparossa 80gr 150 GR di parmigiano reggiano 1/2 l di panna da cucina Sale e pepe QB Vino [...]
ALMA Caseus consegna i premi
https://www.salaecucina.it/it-it/alma-caseus-consegna-i-premi.aspx
Luigi Franchi CATEGORIA PARMIGIANO-REGGIANO DOP • Medaglia
d’Oro
ALMA Caseus al Parmigiano Reggiano DOP - 26-28 mesi: Azienda Agricola Bonati Giorgio di Basilicanova di Montechiarugolo (Parma) • Medaglia d’Argento ALMA Caseus al Parmigiano Reggiano DOP di
Bianca
Modenese - 24 mesi: Caseificio Sociale Santa Rita Coop. Agricola di Pompeano di Serramazzoni [...]
Scelti per voi: i vini (che non ti aspetti) di Natale
https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-per-voi-i-vini-che-non-ti-aspetti-di-natale.aspx
Recentemente premiato dalla guida Viniplus 2014 con la “Rosa
d’Oro
”, questo vino nasce da uve Chardonnay e Pinot nero provenienti dalle terre del Garda Valtènesi. Il colore è giallo luminoso con riflessi verdognoli, il profumo è intenso, di frutta matura, miele e fiori
bianchi
, in bocca è ampio e complesso. www.costaripa.it Pinot
Bianco
[...]
Risultati: 94 - pag 1/10
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
oro oro bianco
cavallino bianco
pasta in bianco
corrado luca bianca
fico bianco cilento
bianco tanagro
carciofo bianco
lido bianco
in bianco
gabriele bianchi