Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 94 - pag 1/10«12345»
Punto di forza è la qualità

Punto di forza è la qualità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-punto-di-forza-e-la-qualita.aspx
    Nel corso dell’annuale Festa dei Granai, inoltre, è stato anche conferito il premio Chicco d’Oro a: Fabio Azzali per il grano biscottiero  l’Azienda Agricola Casa di Ferro per il grano panificabile  Giorgio Ferrari per il grano di forza  Roberto Scrocchi per la categoria grano Taylor....   Oltre alla Purple Edition, [...]
Cronache dall’assemblea nazionale della FIC

Cronache dall’assemblea nazionale della FIC

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dallassemblea-nazionale-della-fic.aspx
  L’intervento del presidente Rocco Pozzulo “Siamo tanti, vedere le vostre bianche toques è uno spettacolo vero e io sono orgoglioso di essere il vostro presidente. ... Al Global Chefs Challenge 2024 di Singapore abbiamo collezionato tre medaglie d’Oro e tre premi assoluti per le tre categorie in gara , la NIC – Nazionale [...]
Concours Mondial de Bruxelles: i vini italiani portano a casa 434 medaglie

Concours Mondial de Bruxelles: i vini italiani portano a casa 434 medaglie

https://www.salaecucina.it/it-it/concours-mondial-de-bruxelles-i-vini-italiani-portano-a-casa-434-medaglie.aspx
I giudici del Concours Mondial de Bruxelles 2018 hanno attribuito più medaglie ai vini italiani , che si sono distinti per qualità e che hanno onorato il comparto vinicolo italiano portando a casa 434 medaglie : 14 medaglie Gran Oro , 123 d'oro e 297 medaglie d'argento . ... Milazzo RIVELAZIONE 2018 ITALIA: Papale Linea Oro 2015 - [...]
“Guarda dove mangi. Ceramica in tavola”, un prezioso libro di Martina Liverani

“Guarda dove mangi. Ceramica in tavola”, un prezioso libro di Martina Liverani

https://www.salaecucina.it/it-it/guarda-dove-mangi-ceramica-in-tavola-un-prezioso-libro-di-martina-liverani.aspx
Superati i tempi in cui il piatto bianco era considerato un supporto neutro buono per ogni preparazione, la nouvelle cuisine e la nuova cucina italiana, guidata a Milano da Gualtiero Marchesi, rafforzarono il binomio forma-sostanza anche nell’adozione di particolari modelli e colorazioni dei piatti. Esemplare rimane il Riso in foglia d’oro di [...]
Manaresi un'azienda a tutto design

Manaresi un'azienda a tutto design

https://www.salaecucina.it/it-it/manaresi-unazienda-a-tutto-design.aspx
Il 15 settembre, ultima data di una lunga serie, l’azienda ha ricevuto la medaglia d’oro degli Adci Awards, il premio più importante dedicato alla creatività pubblicitaria in Italia, assegnati dall’Art Directors Club Italiano. Negli ultimi mesi, invece, sono arrivati il “Premio speciale immagine coordinata”, il primo premio “Etichetta d’oro” (per il “Merlot [...]
Cocktail al cioccolato, una tavoletta tutta d’oro

Cocktail al cioccolato, una tavoletta tutta d’oro

https://www.salaecucina.it/it-it/cocktail-al-cioccolato-una-tavoletta-tutta-doro.aspx
Cocktail al cioccolato, una tavoletta tutta d’oro Stampa 13/02/2017 L’abbinamento del cioccolato coi vini o i liquori è una materia spesso discussa. ... Tavoletta d’Oro – Cocktail al Cioccolato è lo speciale premio che la Compagnia del Cioccolato in collaborazione con Giulio Cocchi ha conferito in questi giorni al Salon du Chocolat di Milano ai migliori [...]
Regole d'oro per una buona scelta di vini

Regole d'oro per una buona scelta di vini

https://www.salaecucina.it/it-it/regole-doro-per-una-buona-scelta-di-vini.aspx
Regole d'oro per una buona scelta di vini Stampa 02/03/2011 Quali sono le regole per la successione dei vini al ristorante? ... Premesso che la scelta del vino deve tenere conto dell’abbinamento con il cibo secondo le regole della tradizione, della similitudine e concordanza oppure della contrapposizione e dell’esaltazione di sapori, ecco il decalogo con le regole [...]
Risotto in zucca con rapa rossa, basilico e quenelle di gelato al Parmigiano Reggiano

Risotto in zucca con rapa rossa, basilico e quenelle di gelato al Parmigiano Reggiano

https://www.salaecucina.it/it-it/risotto-in-zucca-con-rapa-rossa-basilico-e-quenelle-di-gelato-al-parmigiano-reggiano.aspx
Risotto in zucca con rapa rossa, basilico e quenelle di gelato al Parmigiano Reggiano Stampa 21/10/2016 Ricetta dello chef Vito Baffarano del Ristorante Oro di Policoro, preparato per la Parmigiano Reggiano Night 220 gr di riso Carnaroli della piana di sibari Mezza cipolla Olio evo QB Raparossa 80gr 150 GR di parmigiano reggiano 1/2 l di panna da cucina Sale e pepe QB Vino [...]
ALMA Caseus consegna i premi

ALMA Caseus consegna i premi

https://www.salaecucina.it/it-it/alma-caseus-consegna-i-premi.aspx
Luigi Franchi CATEGORIA PARMIGIANO-REGGIANO DOP • Medaglia d’Oro ALMA Caseus al Parmigiano Reggiano DOP - 26-28 mesi: Azienda Agricola Bonati Giorgio di Basilicanova di Montechiarugolo (Parma) • Medaglia d’Argento ALMA Caseus al Parmigiano Reggiano DOP di Bianca Modenese - 24 mesi: Caseificio Sociale Santa Rita Coop. Agricola di Pompeano di Serramazzoni [...]
Scelti per voi: i vini (che non ti aspetti) di Natale

Scelti per voi: i vini (che non ti aspetti) di Natale

https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-per-voi-i-vini-che-non-ti-aspetti-di-natale.aspx
Recentemente premiato dalla guida Viniplus 2014 con la “Rosa d’Oro”, questo vino nasce da uve Chardonnay e Pinot nero provenienti dalle terre del Garda Valtènesi. Il colore è giallo luminoso con riflessi verdognoli, il profumo è intenso, di frutta matura, miele e fiori bianchi, in bocca è ampio e complesso. www.costaripa.it Pinot Bianco [...]
Risultati: 94 - pag 1/10«12345»