Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 154 - pag 1/16«12345»
Orto Libera Tutti: FICO dedica il mese di aprile all' orto

Orto Libera Tutti: FICO dedica il mese di aprile all' orto

https://www.salaecucina.it/it-it/orto-libera-tutti-fico-dedica-il-mese-di-aprile-all-orto.aspx
Orto Libera Tutti: FICO dedica il mese di aprile all' orto Stampa 03/04/2018 Aprile è il mese mediterraneo del risveglio primaverile. ... Un programma ricco con tanti eventi gratutiti che si vanno ad aggiungere alle già tante iniziative giornaliere del primo grande Parco agroalimentare del mondo. 3,5,6,7,8 aprile: “ Dal friggione ai sughi della tradizione ” [...]
L’orto di Pietro Zito

L’orto di Pietro Zito

https://www.salaecucina.it/it-it/lorto-di-pietro-zito.aspx
L’orto di Pietro Zito Stampa 11/07/2014 Grandezza e modestia! ... La grandezza sta nella sua cucina a spreco zero, nell’orto di 15.000 metri quadrati che dà lavoro alle persone, nel padre di Pietro che, a 80 anni o giù di lì, ogni mattina all’alba va nell’orto a controllare cosa è maturato e consegna alla cucina le informazioni sulla cui [...]
La Festa dell’Orto in Condotta

La Festa dell’Orto in Condotta

https://www.salaecucina.it/it-it/la-festa-dellorto-in-condotta.aspx
La Festa dell’Orto in Condotta Stampa 11/11/2016 Come da tradizione l’ 11 novembre, giorno che simboleggia la chiusura dell’anno agricolo e la messa a riposo dei campi, oltre 450 classi delle scuole dell’infanzia, primarie e secondarie di primo grado celebrano la biodiversità e la natura. “È un momento simbolico, importante anche per gli allievi che lavorano [...]
L'orto di Pinchiorri

L'orto di Pinchiorri

https://www.salaecucina.it/it-it/lorto-di-pinchiorri.aspx
L'orto di Pinchiorri Stampa 13/01/2014 Uno dei segreti del successo dell' Enoteca Pinchiorri , oltre naturalmente all’ inestimabile cantina , e alla capacità del suo patron di innovare sempre la propria proposta mantenendo elevatissimi standard di qualità, sono senza dubbio le eccezionali materie prime . ... Un terreno grasso, sabbioso, drenante, ricco, a 760 mt. sul [...]
L’orto e la tavola. Storia e cultura dell’alimentazione italiana

L’orto e la tavola. Storia e cultura dell’alimentazione italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/lorto-e-la-tavola-storia-e-cultura-dellalimentazione-italiana.aspx
L’orto e la tavola. ... Il convegno, organizzato dall’INEA ha come titolo L’orto e la Tavola. ... Ne parleranno: Alessandro Monteleone (INEA); Francesca Giarè (INEA) Cibo, cultura e società; Alberto Capatti (Università di Pavia) Orto, mercato e cucina nella cultura italiana del Novecento; Piero Bevilacqua (Università La Sapienza di Roma) [...]
Bergamo: duemila tulipani in fiore all' Orto Botanico

Bergamo: duemila tulipani in fiore all' Orto Botanico

https://www.salaecucina.it/it-it/bergamo-duemila-tulipani-in-fiore-all-orto-botanico.aspx
Bergamo: duemila tulipani in fiore all' Orto Botanico Stampa 19/04/2018 L’ Orto Botanico di Bergamo dal 2010 riceve in donazione da Flora Import Olanda di Bonate Sotto un gran numero di varietà del genere Tulipa; sono ormai 65 le cultivar di tulipani ospitate dall’ Orto Botanico che raggruppa circa 2000 esemplari che in primavera fioriscono [...]
“LOCALI CON ORTO AMICI DELLA BIRRA”: la guida dei top 20

“LOCALI CON ORTO AMICI DELLA BIRRA”: la guida dei top 20

https://www.salaecucina.it/it-it/locali-con-orto-amici-della-birra-la-guida-dei-top-20.aspx
AssoBirra ha deciso non solo di approfondire la tendenza con la ricerca DOXA “Italiani e naturalità, tra stili di vita e alimentazione” , ma di creare una vera e propria guida che mappi i 20 migliori locali italiani con orto dove si può trovare una buona offerta di birre, “Locali con orto amici della birra”. Realizzata in collaborazione con l’esperto di [...]
Pietro Zito, il suo grande orto e la sua idea di cucina

Pietro Zito, il suo grande orto e la sua idea di cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/pietro-zito-il-suo-grande-orto-e-la-sua-idea-di-cucina.aspx
Pietro Zito, il suo grande orto e la sua idea di cucina Stampa 09/06/2017 È spiazzante conversare con Pietro Zito , patron di Antichi sapori di Montegrosso-Andria (BT)! ... Sì, perché il suo grande orto, unica fonte di approvvigionamento della sua cucina -circa 30.000 mq coltivati in alternanza- “apre per ferie” ad agosto quando il locale è chiuso, vale a [...]
Pane e sapori in Cattafame

Pane e sapori in Cattafame

https://www.salaecucina.it/it-it/pane-e-sapori-in-cattafame.aspx
  “Il nostro compito, da 25 anni – racconta Pierangelo Ferraresi , responsabile di Cascina Cattafame – è investire sui ragazzi affinché abbiano un futuro, con esperienze educative che passano attraverso la scuola e il lavoro, sia pratico coinvolgendoli nelle attività della cascina come l’allevamento degli animali e la coltivazione dell’orto biologico, sia intimo a [...]
Risultati: 154 - pag 1/16«12345»