Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 31 - pag 1/4«1234»
La Giusta Distanza, dal 4 all’8 luglio sulle Prealpi Trevigiane

La Giusta Distanza, dal 4 all’8 luglio sulle Prealpi Trevigiane

https://www.salaecucina.it/it-it/la-giusta-distanza-dal-2-all8-luglio-sulle-prealpi-trevigiane.aspx
È questo il proposito de “La Giusta Distanza” il festival organizzato dal Teatro del Pane, con la direzione artistica di Mirko Artuso, giunto quest’anno alla sesta edizione. ... Si proseguirà nel pomeriggio di  sabato 5 luglio   alla sorgente del Torrente Riù a Stramare con una performance site specific di LAB Teatro del [...]
Nel pane e per la comunità

Nel pane e per la comunità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nel-pane-e-per-la-comunita.aspx
Nel pane e per la comunità Stampa Facciamo rewind . ... Dalla scelta di un pane vero - ricordiamoci cosa significa - può partire una grande rivoluzione. ... Evento che già la dice lunga sulla grande rivoluzione che sta determinando il pane contemporaneo. ... Crediamo che la rivoluzione del Pane Agricolo Urbano [...]
Se fosse un pane comune

Se fosse un pane comune

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-se-fosse-un-pane-comune.aspx
Se fosse un pane comune Stampa 01/05/2023 “Dateci una mano”. ... Il tema, per innestare la cultura del buon pane, è tutt’altro. ... Pensate a quanto pane viene gettato ogni giorno. ... Mi sono innamorato del fatto che fare il pane sia un gesto d’amore. ... Vogliamo un pane [...]
Il pane di oggi e quello di domani

Il pane di oggi e quello di domani

https://www.salaecucina.it/it-it/il-pane-di-oggi-e-quello-di-domani.aspx
Il pane di oggi e quello di domani 11/07/2022 Parlare di pane non è semplice. ... Basta scorrere il libro di Laura Lazzaroni, La Formula del Pane , per avere un quadro nitido di quanto il metodo scientifico sia importante, anche per chi il pane non lo fa per lavoro ma per passione. ... Sono tanti, dicevamo, che [...]
Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane, Balì Vineria, Vino al vino, enoteca lucana, pane e vino, vini naturali, Alessandro Ditommaso

Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane, Balì Vineria, Vino al vino, enoteca lucana, pane e vino, vini naturali, Alessandro Ditommaso

https://www.salaecucina.it/it-it/bali-vineria-a-venosa-dove-vino-al-vino-e-pane-al-pane.aspx
Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane Stampa 23/11/2021 Sotto la scritta Balì Vineria non si può che notare quell’espressione, una delle più profonde che siano mai state pronunciate, anzi scritte, sul mondo dell’enologia e della viticoltura. ...   Le polpette di pane venosino con [...]
Identità EXPO e i suoi 450 eventi

Identità EXPO e i suoi 450 eventi

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-expo-e-i-suoi-450-eventi.aspx
Le tematiche affrontate saranno diverse: con Identità Giovani , si darà spazio ai nuovi talenti della cucina; le Cucine del Mondo , metterà in evidenza la grande cucina internazionale; Identità di Vino , aprirà al mondo dell’enologia; Identità di Pane e di Pizza , già sperimentato al congresso Identità Milano, sarà l’occasione per esplorare il mondo dei lievitati, mentre [...]
Da Milano al resto d’Italia: il Food and Wine di EXPO 2015

Da Milano al resto d’Italia: il Food and Wine di EXPO 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/da-milano-al-resto-ditalia-il-food-and-wine-di-expo-2015.aspx
Insomma, i curiosi e appassionati gourmet troveranno pane per i loro denti, e le eccellenze del nostro paese saranno tutt’altro che lontane da EXPO2015. Per saperne di più: www.expofoodandwine.com Giulia Zampieri
L’italiano non è la lingua migliore del mondo

L’italiano non è la lingua migliore del mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-litaliano-non-e-la-lingua-migliore-del-mondo.aspx
  Mi riferisco a un buon olio extra vergine di oliva , che sia ingrediente nel piatto o servito a parte, e il pane . ... In quanto al pane, vi pongo una domanda. Qual è il modo migliore per identificare il ristorante italiano attraverso il pane? ... Il pane di Indigeno a Salcheto Il servizio Ora, invece, parliamo [...]
Pizzeria Orsucci. A Padova dal 1922

Pizzeria Orsucci. A Padova dal 1922

https://www.salaecucina.it/it-it/pizzeria-orsucci-a-padova-dal-1922.aspx
E invece è proprio così, a due passi da una delle piazze più grandi d’Europa, in una città che con il forno c’ha a che fare per motivi diversi dalla pizza - semmai per Panettoni, Pandori, pane - gli Orsucci sfornano pizze da tre generazioni . ... Per chi vuole provare qualcosa di semplice ma davvero confortevole è faccenda obbligata la fettunta , una fetta di [...]
Chi siamo

Chi siamo

https://www.salaecucina.it/it-it/chi-siamo.aspx
La sua amorevole attenzione va alla linfa della ristorazione, il mondo delle scuole alberghiere, e in generale alle storie intrise di valori e buoni esempi. s.vitali@salaecucina.it Giulia Zampieri Redazione Ricorda con esattezza il profumo del primo pane preparato all’età di sette anni.
Risultati: 31 - pag 1/4«1234»