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Pasta Armando. La chiami per nome

Pasta Armando. La chiami per nome

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Pasta Armando. ... Scopo principale, coltivare in Italia il miglior grano duro per realizzare pasta di eccellenza secondo un principio di filiera controllata.... Spot Pasta Armando e Chef Borghese Filiera sostenibile, successo di mercato Pasta Armando è presente su 55 mercati mondiali; in Italia 3 milioni di famiglie [...]
Bettola Siciliana, l’evoluzione di un viaggio

Bettola Siciliana, l’evoluzione di un viaggio

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Come i salumi dei Nebrodi che definisce “un’eccellenza nel mondo”, i formaggi come il piacentinu ennese Dop, stagionato a pasta pressata ottenuto da latte ovino, intero e crudo, proveniente da razze autoctone e che oggi nel suo Bettola serve in accompagnamento ai taglieri di salumi o come ingrediente delle uova cotte in pellicola, servite su crema di patate [...]
Surgital presenta i nuovi Bottoni al Gambero Rosso di Divine Creazioni®

Surgital presenta i nuovi Bottoni al Gambero Rosso di Divine Creazioni®

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Surgital presenta i nuovi Bottoni al Gambero Rosso di Divine Creazioni® Stampa 11/02/2025 Surgital, azienda leader nella produzione di pasta fresca surgelata per la ristorazione, lancia una novità firmata Divine Creazioni®: i Bottoni al Gambero Rosso. ... Questo equilibrio tra cremosità interna e tenuta della pasta garantisce [...]
Vico Rua e il ciauliello

Vico Rua e il ciauliello

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Proprio da lui, dunque, è partito il desiderio di ampliare la cucina e cominciare a proporre anche alcune pietanze, al momento la pasta la proponiamo soltanto la domenica a pranzo, rigorosamente fresca e fatta a mano, come si è sempre fatto nelle nostre case ”.
La pasta e i condimenti

La pasta e i condimenti

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La pasta e i condimenti Stampa 16/12/2024 Il mercato globale della pasta è stato valutato a 68,35 miliardi di USD nel 2023 e si prevede che crescerà da71,42 miliardi di USD nel 2024 a 100,24 miliardi di USD entro il 2032, con un tasso di crescita annuale composto del 5,47% durante il periodo di previsione 2024-2032. ... Questo ha portato alla [...]
Agrobiodiversità e grani tradizionali: l'Antico Pastificio che fa tendenza

Agrobiodiversità e grani tradizionali: l'Antico Pastificio che fa tendenza

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In questa prossima annualità è prevista la realizzazione di pasta con farina di Roveja e un raviolo speciale a base di crema di Aglione del Trasimeno". ...   Un appassionato percorso che le ha permesso di recuperare 7 varietà di frumenti duri in collaborazione con l'Università della Tuscia e dare via a Pasta Locale , [...]
Fatti di un’altra pasta

Fatti di un’altra pasta

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Fatti di un’altra pasta Stampa 20/11/2024 www.itrechef.it   I Tre Chef sono Walter, Fulvio e Diego , hanno diversa età e diversi percorsi professionali ma le loro strade sono tutte partite dallo stesso luogo: la cucina stellata del Cascinale nuovo di Isola d’Asti. ... Le uova, per esempio, provengono da un produttore che garantisce l’allevamento a [...]
La Fabbrica del Cioccolato

La Fabbrica del Cioccolato

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Quando le fave sono tostate, sono pronte per essere lavorate: passano nel frantoio dove la buccia viene separata dalla granella e si estrae il liquore di cacao, una pasta granulosa.
Food Academy, una proposta di Tondini srl

Food Academy, una proposta di Tondini srl

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È stato spiegato dettagliatamente perché il Molino Perteghella ha scelto la strada di lavorare solo i grani teneri per le proprie farine legandolo alle tradizioni del territorio mantovano dove la pasta fresca la fa da padrona.
Verde come il basilico, fresco come la brezza dal mare

Verde come il basilico, fresco come la brezza dal mare

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Non più soltanto per condire la pasta, metodo tradizionale del consumo di pesto, ma salsa di accompagnamento per tartine e condimento per la pizza, accanto al pesce per abbinamenti insoliti. ... L’interpretazione della salsa di noci che Il Pesto di Pra’ propone rispetta la ricetta tradizionale – ovvero l’accompagnamento con la [...]
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