Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 1138 - pag 1/114
«
1
2
3
4
5
»
La pasta con le sarde
https://www.salaecucina.it/it-it/la-pasta-con-le-sarde.aspx
La
pasta
con le sarde 05/06/2025 Dalla Sicilia al Lago di Garda, la
pasta
con le sarde ha due storie prallele ma sempre di buonissimo sapore.
Gli spaghetti, la pasta più amata al mondo
https://www.salaecucina.it/it-it/gli-spaghetti-la-pasta-piu-amata-al-mondo.aspx
Gli spaghetti, la
pasta
più amata al mondo 24/05/2025 Gli spaghetti, la loro storia, i luoghi dove mangiarli in modo sublime, tutto raccontato in pochi minuti, da scoltare quando e dove vuoi
Nico Casa & Bottega: a Riccione come a Baires, colazione e pranzo in famiglia
https://www.salaecucina.it/it-it/nico-casa-bottega-a-riccione-come-a-baires-colazione-e-pranzo-in-famiglia.aspx
Nico lavorava con la sorella che aveva un ristorante molto ben avviato, La Brasseria, poi lei e Jorge coi figli hanno preso un chiosco creando il Kiosquito 46 , proponendo una cucina meticcia argentino-romagnola dove la carne d’oltreoceano, a partire dall’asado, cotta alla griglia di carbone e legna, va a braccetto con la
pasta
fresca, le empanadas con la piada e [...]
Pesto alla genovese DoGusto
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pesto-alla-genovese-dogusto.aspx
Si adatta a mille us i, secondo le esigenze del cuoco o del pizzaiolo: sulla
pasta
, nel minestrone, sulla focaccia o sulla pizza.
L’hanno chiamata Trinità
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lhanno-chiamata-trinita.aspx
Per alleggerire questo lavoro certosino ancora eseguito a mano, Giovanni ha pensato bene di fare realizzare una forma con quattro buchi per la macchina della
pasta
, per produrre biscioline regolari di
pasta
da tagliare e lavorare rigorosamente a mano. ... È una forza Ma riprendiamo quel magnifico piatto di salumi da cui abbiamo iniziato a raccontare [...]
Il cuoco Stanley Tucci
https://www.salaecucina.it/it-it/il-cuoco-stanley-tucci.aspx
I ricordi d'infanzia legati alla preparazione di sughi profumati, alla
pasta
fatta in casa e ai pranzi domenicali in famiglia hanno plasmato il suo palato e acceso in lui una curiosità insaziabile verso gli ingredienti e le tecniche culinarie italiane.
Il profumo del Vesuvio sotto il cielo di Berlino
https://www.salaecucina.it/it-it/il-profumo-del-vesuvio-sotto-il-cielo-di-berlino.aspx
E poi fritti campani come le crocchette di patate impanate con la sua
pasta
per pizza, fatta seccare e grattugiata: genio e tradizione a braccetto.
All’ombra del cupolone
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-allombra-del-cupolone.aspx
Ma la particolarità della cucina romana si basa soprattutto sui piatti poveri ma succulenti, la
pasta
, le minestre, le verdure. ... L’origine della ricetta risale al mondo pastorale quando i contadini per accompagnare i lunghi spostamenti del gregge erano soliti portare le uniche provviste caloriche e reperibili che avevano a disposizione: [...]
L’ultimo ballo del gattopardo
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lultimo-ballo-del-gattopardo.aspx
Un ordine prestabilito e sovvertito solo in rare occasioni, come durante la prima cena dei principi di Salina all’arrivo nella casa estiva del feudo di Donnafugata, alla presenza di Angelica e del padre in un inadeguato frac: con approvazione dei presenti viene, infatti, servito un timballo come prima portata, profumato di zucchero e cannella, dalla dorata
pasta
con [...]
La gola guida il viaggio, il potere dell’enogastronomia nel turismo
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-gola-guida-il-viaggio-il-potere-dellenogastronomia-nel-turismo.aspx
Mangiare una pizza napoletana in una pizzeria storica, assaporare una ribollita in una trattoria toscana o gustare una
pasta
alla Norma sotto il sole siciliano non è solo un atto gastronomico.
Risultati: 1138 - pag 1/114
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
pasta
pasta rummo
pasta fatta a mano
amore per la pasta
pasta e fagioli
pasta porcini e tartufo
pasta in bianco