Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1138 - pag 1/114«12345»
La pasta con le sarde

La pasta con le sarde

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pasta-con-le-sarde.aspx
La pasta con le sarde 05/06/2025 Dalla Sicilia al Lago di Garda, la pasta con le sarde ha due storie prallele ma sempre di buonissimo sapore.
Gli spaghetti, la pasta più amata al mondo

Gli spaghetti, la pasta più amata al mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/gli-spaghetti-la-pasta-piu-amata-al-mondo.aspx
Gli spaghetti, la pasta più amata al mondo 24/05/2025 Gli spaghetti, la loro storia, i luoghi dove mangiarli in modo sublime, tutto raccontato in pochi minuti, da scoltare quando e dove vuoi
Nico Casa & Bottega: a Riccione come a Baires, colazione e pranzo in famiglia

Nico Casa & Bottega: a Riccione come a Baires, colazione e pranzo in famiglia

https://www.salaecucina.it/it-it/nico-casa-bottega-a-riccione-come-a-baires-colazione-e-pranzo-in-famiglia.aspx
Nico lavorava con la sorella che aveva un ristorante molto ben avviato, La Brasseria, poi lei e Jorge coi figli hanno preso un chiosco creando il Kiosquito 46 , proponendo una cucina meticcia argentino-romagnola dove la carne d’oltreoceano, a partire dall’asado, cotta alla griglia di carbone e legna, va a braccetto con la pasta fresca, le empanadas con la piada e [...]
Pesto alla genovese DoGusto

Pesto alla genovese DoGusto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pesto-alla-genovese-dogusto.aspx
Si adatta a mille us i, secondo le esigenze del cuoco o del pizzaiolo: sulla pasta, nel minestrone, sulla focaccia o sulla pizza.
L’hanno chiamata Trinità

L’hanno chiamata Trinità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lhanno-chiamata-trinita.aspx
Per alleggerire questo lavoro certosino ancora eseguito a mano, Giovanni ha pensato bene di fare realizzare una forma con quattro buchi per la macchina della pasta, per produrre biscioline regolari di pasta da tagliare e lavorare rigorosamente a mano. ... È una forza Ma riprendiamo quel magnifico piatto di salumi da cui abbiamo iniziato a raccontare [...]
Il cuoco Stanley Tucci

Il cuoco Stanley Tucci

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cuoco-stanley-tucci.aspx
I ricordi d'infanzia legati alla preparazione di sughi profumati, alla pasta fatta in casa e ai pranzi domenicali in famiglia hanno plasmato il suo palato e acceso in lui una curiosità insaziabile verso gli ingredienti e le tecniche culinarie italiane.
Il profumo del Vesuvio sotto il cielo di Berlino

Il profumo del Vesuvio sotto il cielo di Berlino

https://www.salaecucina.it/it-it/il-profumo-del-vesuvio-sotto-il-cielo-di-berlino.aspx
E poi fritti campani come le crocchette di patate impanate con la sua pasta per pizza, fatta seccare e grattugiata: genio e tradizione a braccetto.
All’ombra del cupolone

All’ombra del cupolone

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-allombra-del-cupolone.aspx
  Ma la particolarità della cucina romana si basa soprattutto sui piatti poveri ma succulenti, la pasta, le minestre, le verdure. ... L’origine della ricetta risale al mondo pastorale quando i contadini per accompagnare i lunghi spostamenti del gregge erano soliti portare le uniche provviste caloriche e reperibili che avevano a disposizione: [...]
L’ultimo ballo del gattopardo

L’ultimo ballo del gattopardo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lultimo-ballo-del-gattopardo.aspx
Un ordine prestabilito e sovvertito solo in rare occasioni, come durante la prima cena dei principi di Salina all’arrivo nella casa estiva del feudo di Donnafugata, alla presenza di Angelica e del padre in un inadeguato frac: con approvazione dei presenti viene, infatti, servito un timballo come prima portata, profumato di zucchero e cannella, dalla dorata pasta con [...]
La gola guida il viaggio, il potere dell’enogastronomia nel turismo

La gola guida il viaggio, il potere dell’enogastronomia nel turismo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-gola-guida-il-viaggio-il-potere-dellenogastronomia-nel-turismo.aspx
Mangiare una pizza napoletana in una pizzeria storica, assaporare una ribollita in una trattoria toscana o gustare una pasta alla Norma sotto il sole siciliano non è solo un atto gastronomico.
Risultati: 1138 - pag 1/114«12345»