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Caseificio Di Nucci ad Agnone (IS)
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-caseificio-di-nucci-ad-agnone-is.aspx
Tra i prodotti più rappresentativi il caciocavallo e la stracciata , di cui il primo è stato vincitore dell’ Italian Cheese Award nel 2022 per la categoria “ Formaggio a
pasta
filata stagionato ”.
La vera cucina bolognese, secondo Mauro Bassini
https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-cucina-bolognese-secondo-mauro-bassini.aspx
Se prendiamo la
pasta
fresca , capita sempre più frequentemente di trovare prodotti scadenti non solo e non tanto nei ristoranti quanto soprattutto in certi negozi-laboratorio che vendono tagliatelle e paste ripiene .
Sulla serietà dei concorsi
https://www.salaecucina.it/it-it/sulla-serieta-dei-concorsi.aspx
Se poi uno vuole fare la sua analisi partendo dal singolo elemento libero di farlo ma è come se per una
pasta
al sugo partissi dagli spaghetti crudi, poi assaggiassi il sale poi il pomodoro...mancherebbe il quadro d’insieme".
Frienn, l’olio specifico per frittura di Olitalia
https://www.salaecucina.it/it-it/frienn-lolio-specifico-per-frittura-di-olitalia.aspx
Ogni regione d’Italia vanta almeno una ricetta di fritto , sia esso vegetale, sia carne o pesce o
pasta
.
I maccheroni di Casanova
https://www.salaecucina.it/it-it/i-maccheroni-di-casanova.aspx
Oppure, ancora più indietro nel tempo, le interviste coinvolgono Marco Gavio Apicio e i formaggi nella cucina dell’antica Roma, Polifemo come casaro, Erodoto che racconta della
pasta
tirata con i piedi e Al-Idrisi, geografo della
pasta
secca di Trabia, nella Sicilia del 1160.
pasta italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/pasta-italiana-1.aspx
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pasta
italiana
pasta
italiana
La focaccia col formaggio, tesoro di Recco
https://www.salaecucina.it/it-it/la-focaccia-col-formaggio-tesoro-di-recco.aspx
Si narra come grazie alla possibilità di disporre di olio, formaggetta e farina , cuocendo la
pasta
ripiena di formaggio su una pietra d’ardesia coperta, inventarono quel prodotto gastronomico che oggi conosciamo come “Focaccia di Recco col Formaggio”.... Il segreto è lavorare l’impasto con le mani fino a ottenere una [...]
pasta De Cecco
https://www.salaecucina.it/it-it/pasta-de-cecco-1.aspx
Tag directory >
pasta
De Cecco
pasta
De Cecco
consumo di pasta
https://www.salaecucina.it/it-it/consumo-di-pasta-1.aspx
Tag directory > consumo di
pasta
consumo di
pasta
La nocciola di Giffoni IGP
https://www.salaecucina.it/it-it/la-nocciola-di-giffoni-igp.aspx
In effetti, la Tonda di Giffoni non si presta soltanto per essere mangiata tal quale o per realizzare granelle, farine e
pasta
di nocciole, ma anche per dar vita all’olio di nocciola e supportare la richiesta dell’industria cosmetica.
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