Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 918 - pag 1/92«12345»
Caseificio Di Nucci ad Agnone (IS)

Caseificio Di Nucci ad Agnone (IS)

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-caseificio-di-nucci-ad-agnone-is.aspx
Tra i prodotti più rappresentativi il caciocavallo e la stracciata , di cui il primo è stato vincitore dell’ Italian Cheese Award nel 2022 per la categoria “ Formaggio a pasta filata stagionato ”.
La vera cucina bolognese, secondo Mauro Bassini

La vera cucina bolognese, secondo Mauro Bassini

https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-cucina-bolognese-secondo-mauro-bassini.aspx
Se prendiamo la pasta fresca , capita sempre più frequentemente di trovare prodotti scadenti non solo e non tanto nei ristoranti quanto soprattutto in certi negozi-laboratorio che vendono tagliatelle e paste ripiene .
Sulla serietà dei concorsi

Sulla serietà dei concorsi

https://www.salaecucina.it/it-it/sulla-serieta-dei-concorsi.aspx
Se poi uno vuole fare la sua analisi partendo dal singolo elemento libero di farlo ma è come se per una pasta al sugo partissi dagli spaghetti crudi, poi assaggiassi il sale poi il pomodoro...mancherebbe il quadro d’insieme".
Frienn, l’olio specifico per frittura di Olitalia

Frienn, l’olio specifico per frittura di Olitalia

https://www.salaecucina.it/it-it/frienn-lolio-specifico-per-frittura-di-olitalia.aspx
Ogni regione d’Italia vanta almeno una ricetta di fritto , sia esso vegetale, sia carne o pesce o pasta.
I maccheroni di Casanova

I maccheroni di Casanova

https://www.salaecucina.it/it-it/i-maccheroni-di-casanova.aspx
    Oppure, ancora più indietro nel tempo, le interviste coinvolgono Marco Gavio Apicio e i formaggi nella cucina dell’antica Roma, Polifemo come casaro, Erodoto che racconta della pasta tirata con i piedi e Al-Idrisi, geografo della pasta secca di Trabia, nella Sicilia del 1160.
pasta italiana

pasta italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/pasta-italiana-1.aspx
Tag directory > pasta italiana pasta italiana
La focaccia col formaggio, tesoro di Recco

La focaccia col formaggio, tesoro di Recco

https://www.salaecucina.it/it-it/la-focaccia-col-formaggio-tesoro-di-recco.aspx
Si narra come grazie alla possibilità di disporre di olio, formaggetta e farina , cuocendo la pasta ripiena di formaggio su una pietra d’ardesia coperta, inventarono quel prodotto gastronomico che oggi conosciamo come “Focaccia di Recco col Formaggio”.... Il segreto è lavorare l’impasto con le mani fino a ottenere una [...]
pasta De Cecco

pasta De Cecco

https://www.salaecucina.it/it-it/pasta-de-cecco-1.aspx
Tag directory > pasta De Cecco pasta De Cecco
consumo di pasta

consumo di pasta

https://www.salaecucina.it/it-it/consumo-di-pasta-1.aspx
Tag directory > consumo di pasta consumo di pasta
La nocciola di Giffoni IGP

La nocciola di Giffoni IGP

https://www.salaecucina.it/it-it/la-nocciola-di-giffoni-igp.aspx
In effetti, la Tonda di Giffoni non si presta soltanto per essere mangiata tal quale o per realizzare granelle, farine e pasta di nocciole, ma anche per dar vita all’olio di nocciola e supportare la richiesta dell’industria cosmetica.
Risultati: 918 - pag 1/92«12345»