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Pasta Armando. La chiami per nome
https://www.salaecucina.it/it-it/pasta-armando-la-chiami-per-nome.aspx
Pasta
Armando. ... Scopo principale, coltivare in Italia il miglior grano duro per realizzare
pasta
di eccellenza secondo un principio di filiera controllata.... Spot
Pasta
Armando e Chef Borghese Filiera sostenibile, successo di mercato
Pasta
Armando è presente su 55 mercati mondiali; in Italia 3 milioni di famiglie [...]
Bettola Siciliana, l’evoluzione di un viaggio
https://www.salaecucina.it/it-it/bettola-siciliana-levoluzione-di-un-viaggio.aspx
Come i salumi dei Nebrodi che definisce “un’eccellenza nel mondo”, i formaggi come il piacentinu ennese Dop, stagionato a
pasta
pressata ottenuto da latte ovino, intero e crudo, proveniente da razze autoctone e che oggi nel suo Bettola serve in accompagnamento ai taglieri di salumi o come ingrediente delle uova cotte in pellicola, servite su crema di patate [...]
Surgital presenta i nuovi Bottoni al Gambero Rosso di Divine Creazioni®
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-surgital-presenta-i-nuovi-bottoni-al-gambero-rosso-di-divine-creazioni.aspx
Surgital presenta i nuovi Bottoni al Gambero Rosso di Divine Creazioni® Stampa 11/02/2025 Surgital, azienda leader nella produzione di
pasta
fresca surgelata per la ristorazione, lancia una novità firmata Divine Creazioni®: i Bottoni al Gambero Rosso. ... Questo equilibrio tra cremosità interna e tenuta della
pasta
garantisce [...]
Vico Rua e il ciauliello
https://www.salaecucina.it/it-it/vico-rua-e-il-ciauliello.aspx
Proprio da lui, dunque, è partito il desiderio di ampliare la cucina e cominciare a proporre anche alcune pietanze, al momento la
pasta
la proponiamo soltanto la domenica a pranzo, rigorosamente fresca e fatta a mano, come si è sempre fatto nelle nostre case ”.
La pasta e i condimenti
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-pasta-e-i-condimenti.aspx
La
pasta
e i condimenti Stampa 16/12/2024 Il mercato globale della
pasta
è stato valutato a 68,35 miliardi di USD nel 2023 e si prevede che crescerà da71,42 miliardi di USD nel 2024 a 100,24 miliardi di USD entro il 2032, con un tasso di crescita annuale composto del 5,47% durante il periodo di previsione 2024-2032. ... Questo ha portato alla [...]
Agrobiodiversità e grani tradizionali: l'Antico Pastificio che fa tendenza
https://www.salaecucina.it/it-it/agrobiodiversita-e-grani-tradizionali-lantico-pastificio-che-fa-tendenza.aspx
In questa prossima annualità è prevista la realizzazione di
pasta
con farina di Roveja e un raviolo speciale a base di crema di Aglione del Trasimeno". ... Un appassionato percorso che le ha permesso di recuperare 7 varietà di frumenti duri in collaborazione con l'Università della Tuscia e dare via a
Pasta
Locale , [...]
Fatti di un’altra pasta
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-fatti-di-unaltra-pasta.aspx
Fatti di un’altra
pasta
Stampa 20/11/2024 www.itrechef.it I Tre Chef sono Walter, Fulvio e Diego , hanno diversa età e diversi percorsi professionali ma le loro strade sono tutte partite dallo stesso luogo: la cucina stellata del Cascinale nuovo di Isola d’Asti. ... Le uova, per esempio, provengono da un produttore che garantisce l’allevamento a [...]
La Fabbrica del Cioccolato
https://www.salaecucina.it/it-it/la-fabbrica-del-cioccolato.aspx
Quando le fave sono tostate, sono pronte per essere lavorate: passano nel frantoio dove la buccia viene separata dalla granella e si estrae il liquore di cacao, una
pasta
granulosa.
Food Academy, una proposta di Tondini srl
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-food-academy-una-proposta-di-tondini-srl.aspx
È stato spiegato dettagliatamente perché il Molino Perteghella ha scelto la strada di lavorare solo i grani teneri per le proprie farine legandolo alle tradizioni del territorio mantovano dove la
pasta
fresca la fa da padrona.
Verde come il basilico, fresco come la brezza dal mare
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-verde-come-il-basilico-fresco-come-la-brezza-dal-mare.aspx
Non più soltanto per condire la
pasta
, metodo tradizionale del consumo di pesto, ma salsa di accompagnamento per tartine e condimento per la pizza, accanto al pesce per abbinamenti insoliti. ... L’interpretazione della salsa di noci che Il Pesto di Pra’ propone rispetta la ricetta tradizionale – ovvero l’accompagnamento con la [...]
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