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La pasta e i condimenti
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-pasta-e-i-condimenti.aspx
Questo ha portato alla nascita di nuovi trend che stanno plasmando la domanda di
pasta
a livello globale. ...
Pasta
a base di ingredienti alternativi: La crescente consapevolezza sulle intolleranze alimentari e sulle diete speciali ha portato a una maggiore domanda di
pasta
realizzata con ingredienti alternativi:
Pasta
senza [...]
L’Adriatico in tavola alla Vecchia Marina
https://www.salaecucina.it/it-it/ladriatico-in-tavola-alla-vecchia-marina.aspx
Era questo un piatto tradizionalissimo, da mangiare col cucchiaio, che un tempo si cucinava con le orecchie, il muso e i piedi di maiale, cuocendo in quel brodo ristretto i
fagioli
per poi aggiungere il pomodoro fresco. Poi gli si metteva a cuocere la
pasta
mantenendola bene al dente.
Il mondo dei Fagioli Ribelli
https://www.salaecucina.it/it-it/il-mondo-dei-fagioli-ribelli.aspx
Il mondo dei
Fagioli
Ribelli Stampa 03/10/2024 Il nefrologo pediatra Dr. ... “ I
Fagioli
Ribelli ” è un innovativo progetto di Educazione Terapeutica all’Alimentazione nato dal precedente volume omonimo di Bruno Damini (Minerva, 2021). ... Andrea Pasini, responsabile scientifico del progetto, e Bruno Damini, ideatore e [...]
I Maltagliati del Pastore del Pastificio Granarolo
https://www.salaecucina.it/it-it/i-maltagliati-del-pastore-del-pastificio-granarolo.aspx
I Maltagliati del Pastore del Pastificio Granarolo Stampa 21/01/2011 I Maltagliati sono un tipo di
pasta
riconosciuta come prodotto tipico dell’ Emilia-Romagna. Un tempo venivano recuperati gli avanzi della sfoglia, ricavandone pezzi di
pasta
con “forma non perfetta”. Il Pastificio Granarolo ha adottato il formato di questa sfoglia ricavandone una [...]
Da Rummo la Pasta Mista Lenta Lavorazione®
https://www.salaecucina.it/it-it/da-rummo-la-pasta-mista-lenta-lavorazione.aspx
Da Rummo la
Pasta
Mista Lenta Lavorazione® Stampa 11/08/2011 Chi si ricorda quando la
pasta
veniva venduta sfusa? ... La chiamavano “
pasta
ammescata”, ovvero
pasta
mista. ... Inoltre, la
Pasta
Mista RUMMO Lenta Lavorazione®, come vogliono le tendenze in cucina, si presta perfettamente per la cottura [...]
Vicidomini, sei generazioni di pastai
https://www.salaecucina.it/it-it/vicidomini-sei-generazioni-di-pastai.aspx
Vicidomini, sei generazioni di
pastai
Stampa 22/05/2013 Duecento anni di artigianato
pastaio
conferiscono alla famiglia Vicidomini, titolari dell’omonimo pastificio di Castel San Giorgio (SA) , la giusta autorevolezza per parlare di qualità della
pasta
, a maggior ragione se, come nel loro caso, il processo di filiera è interamente italiano. [...]
La pasta secondo Gennaro Esposito
https://www.salaecucina.it/it-it/la-pasta-secondo-gennaro-esposito.aspx
La
pasta
secondo Gennaro Esposito Stampa 21/10/2014 Come si sceglie la
pasta
? Da cosa si capisce che una
pasta
è di buona qualità? ... La
pasta
sarà difficile da cuocere, risultando dura all’interno e appiccicosa all’esterno, praticamente immangiabile”. Eccoci alla resa dei conti: come deve essere la
pasta
[...]
Inaugura oggi “Musica per golosi” al ristorante Santa Giulia
https://www.salaecucina.it/it-it/inaugura-oggi-musica-per-golosi-al-ristorante-santa-giulia.aspx
Per gli appassionati, può essere emozionante assaggiare le stesse lasagne con
fagioli
e “ruschi” (asparagi selvatici) di cui Mastroianni andava pazzo, o scoprire di condividere con Claudia Cardinale la passione per il cioccolato.. Il menu di “Dolce Vita a Tavola” è così composto: Zuppetta di
fagioli
zolfini, gamberi e frutti di mare con asparagi selvatici e [...]
“Leguminosa 2018”: i legumi sono raccontati a Napoli
https://www.salaecucina.it/it-it/leguminosa-2018-i-legumi-sono-raccontati-a-napoli.aspx
L’ intento è riportare l’ attenzione sulla biodiversità dei legumi , di cui la stessa Campania è produttrice: il Cece di Cicerale, il
Fagiolo
di Controne e il Maracuoccio di Lentiscosa sono legumi campani protetti anche dai marchi di tutela. Nella cittadella dei legumi saranno presenti gli stand del Mercato dei legumi con 50 produttori , lo spazio affidato agli chef, tra cui [...]
Melanzane, tonno & Stefano e Marco Fagioli
https://www.salaecucina.it/it-it/melanzane-tonno-stefano-e-marco-fagioli.aspx
Melanzane, tonno & Stefano e Marco
Fagioli
Stampa 18/06/2013 C’è la Violetta di Firenze ma anche la Violetta lunga di Napoli, la Mostruosa di New York e la Black Beauty, la Madras e la Bianca Ovale: sono solo alcune delle numerosissime varietà di melanzane che esistono in natura, e tutte portano nomi curiosi. ... Melanzane e tonno sono due protagonisti indiscussi sulle [...]
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