Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 151 - pag 1/16«12345»
Il fagiolone di Vallepietra

Il fagiolone di Vallepietra

https://www.salaecucina.it/it-it/il-fagiolone-di-vallepietra.aspx
Ph Giampaolo Picone Vallepietra, conosciuta per uno spettacolare santuario scavato nella roccia, da tempo immemore, pare a partire dalla dominazione spagnola del XVI secolo, è anche terra eletta per la coltivazione di uno speciale fagiolo bianco perlaceo: il Fagiolone di Vallepietra . ... Caratteristiche del Fagiolone di Vallepietra : Il fagiolone di Vallepietra che rispetto [...]
Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

https://www.salaecucina.it/it-it/circuito-ristogolf-2021-by-allianz-riparte-lappuntamento-con-lo-sport-e-lenogastronomia.aspx
  Ad ogni tappa Santa Margherita Gruppo Vinicolo ha proposto una differente cantina, Kettmeir, Santa Margherita e Mesa , ad accompagnare piatti gourmet in perfetto abbinamento con le proprie etichette selezionate tra bollicine brut, bianchi, rosati, rossi, moscato e passito. ... Al Golf Club Colli Berici due giovani chef emergenti del territorio: Davide Tangari del [...]
I Maltagliati del Pastore del Pastificio Granarolo

I Maltagliati del Pastore del Pastificio Granarolo

https://www.salaecucina.it/it-it/i-maltagliati-del-pastore-del-pastificio-granarolo.aspx
I Maltagliati del Pastore del Pastificio Granarolo Stampa 21/01/2011 I Maltagliati sono un tipo di pasta riconosciuta come prodotto tipico dell’ Emilia-Romagna. Un tempo venivano recuperati gli avanzi della sfoglia, ricavandone pezzi di pasta con “forma non perfetta”. Il Pastificio Granarolo ha adottato il formato di questa sfoglia ricavandone una [...]
Penne rigate senza glutine con crema di cicoria e semi di papavero

Penne rigate senza glutine con crema di cicoria e semi di papavero

https://www.salaecucina.it/it-it/penne-rigate-senza-glutine-con-crema-di-cicoria-e-semi-di-papavero.aspx
Penne rigate senza glutine con crema di cicoria e semi di papavero Stampa 08/02/2014 La ricetta è stata realizzata con la pasta senza glutine di Pasta Zara Ingredienti per 4 persone 400 g di Penne rigate senza glutine Pasta Zara (linea Armonie) 2 cl di olio extravergine d’oliva 20 g di porro, 20 g di sedano bianco 120 g [...]
Il food mentor Marco Bianchi per Granoro

Il food mentor Marco Bianchi per Granoro

https://www.salaecucina.it/it-it/il-food-mentor-marco-bianchi-per-granoro.aspx
Il food mentor Marco Bianchi per Granoro Stampa 17/04/2019 Il Pastificio Granoro ha scelto Marco Bianchi , food mentor e divulgatore scientifico per “Fondazione Umberto Veronesi”, come Brand Ambassador 2019, con l’obiettivo di esaltare la cultura del mangiar sano, tra i capisaldi e princìpi da sempre riconosciuti dall’azienda pugliese. “Con Marco [...]
Spaghetti alla chitarra con mazzancolle e caffè

Spaghetti alla chitarra con mazzancolle e caffè

https://www.salaecucina.it/it-it/spaghetti-alla-chitarra-con-mazzancolle-e-caffe.aspx
Spaghetti alla chitarra con mazzancolle e caffè Stampa 04/02/2013 Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti alla chitarra 12 mazzancolle nostrane caffè una costa di sedano una carota una cipolla pomodorini vino bianco Brandy sale e pepe olio extravergine d'oliva Tergeste DOP Preparare la salsa di mazzancolle soffrigendo l'olio con sedano, carote e cipolla tagliate a [...]
Vicidomini, sei generazioni di pastai

Vicidomini, sei generazioni di pastai

https://www.salaecucina.it/it-it/vicidomini-sei-generazioni-di-pastai.aspx
Vicidomini, sei generazioni di pastai Stampa 22/05/2013 Duecento anni di artigianato pastaio conferiscono alla famiglia Vicidomini, titolari dell’omonimo pastificio di Castel San Giorgio (SA) , la giusta autorevolezza per parlare di qualità della pasta, a maggior ragione se, come nel loro caso, il processo di filiera è interamente italiano. [...]
Da Rummo la Pasta Mista Lenta Lavorazione®

Da Rummo la Pasta Mista Lenta Lavorazione®

https://www.salaecucina.it/it-it/da-rummo-la-pasta-mista-lenta-lavorazione.aspx
Da Rummo la Pasta Mista Lenta Lavorazione® Stampa 11/08/2011 Chi si ricorda quando la pasta veniva venduta sfusa? Quelle drogherie con i grandi banchi di legno, in cui erano collocati enormi cassetti, con il vetro da cui si poteva scegliere il tipo di pasta preferita? ... La chiamavano “pasta ammescata”, ovvero [...]
Chef e scienziati per la Pasta di Gragnano IGP

Chef e scienziati per la Pasta di Gragnano IGP

https://www.salaecucina.it/it-it/chef-e-scienziati-per-la-pasta-di-gragnano-igp.aspx
Chef e scienziati per la Pasta di Gragnano IGP Stampa 09/05/2017 Un’anteprima di tutto rispetto per “Pasta in spiaggia” , la manifestazione organizzata in tandem dal Consorzio Gragnano Città della pasta e da AmoNerano che si svolgerà poi il 19 giugno proprio nel borgo marinaro di Nerano, sulla costiera amalfitana. Infatti, l’arrivo della [...]
Il senza glutine globale di Barilla

Il senza glutine globale di Barilla

https://www.salaecucina.it/it-it/il-senza-glutine-globale-di-barilla.aspx
Dopo il recente lancio in Canada e USA, Barilla presenta anche in Italia la sua linea di pasta senza glutine , frutto di una ricerca durata dieci anni e di studi approfonditi a livello tecnologico, che entro aprile 2014 sarà disponibile a livello mondiale. ... Per questo motivo il lungo lavoro di ricerca e sviluppo si è concentrato sulla realizzazione non della ricetta di [...]
Risultati: 151 - pag 1/16«12345»