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Oli dedicati, un'innovazione di servizio

Oli dedicati, un'innovazione di servizio

https://www.salaecucina.it/it-it/lolio-al-centro.aspx
In base ai vari blend realizzati, sono destinati ciascuno di essi a verdure, carne, pesce, pasta e pizza. Ovviamente i blend realizzati a questo scopo sono soluzioni generaliste, pensate per impieghi ad ampia prospettiva, anche perché ci sono comunque ulteriori distinzioni da fare (tra carni bianche, rosse, nere, ecc.).
Quanto ne sai sull'acciuga?, acciughe in cucina, alice o acciuga, origini dell'acciuga, acciuga mar Adriatico, acciuga mar Cantabrico, tipologie di acciuga, acciuga ligure

Quanto ne sai sull'acciuga?, acciughe in cucina, alice o acciuga, origini dell'acciuga, acciuga mar Adriatico, acciuga mar Cantabrico, tipologie di acciuga, acciuga ligure

https://www.salaecucina.it/it-it/azzurro-come-unacciuga.aspx
  L’acciuga si distingue da altri pesci della stessa specie per la forma allungata, il muso prominente e acuto, la mascella inferiore molto più corta di quella superiore e per il colore del dorso che va dall’azzurro al grigio e contrasta col bianco lucente del ventre privo di squame.... Con le acciughe sotto sale si condisce la pasta: [...]
Vittorio Gianni Capovilla. Dove inizia la libertà (Seconda Parte), distillati Capovilla. grappe Capovilla, miglior distillatore al mondo, Vittorio Gianni Capovilla

Vittorio Gianni Capovilla. Dove inizia la libertà (Seconda Parte), distillati Capovilla. grappe Capovilla, miglior distillatore al mondo, Vittorio Gianni Capovilla

https://www.salaecucina.it/it-it/vittorio-gianni-capovilla-dove-inizia-la-liberta-seconda-parte-v1.aspx
” – gli chiedevano - ”No è un distillato” rispondeva  Gianni Capovilla spiegando la differenza, didattico come pochi e con quella dovizia di particolari che fa così onore ,  lui procedeva comunque spedito nei suoi intenti, come il  piantare vecchie varietà di frutta, perlomeno quelle che non si trovano facilmente (Mirabelle di [...]
AAA Tecnici dell'industria alimentare in formazione, formazione tecnici dell’industria alimentare, Regia Scuola tecnica per l’Arte Bianca e l’industria Dolciaria

AAA Tecnici dell'industria alimentare in formazione, formazione tecnici dell’industria alimentare, Regia Scuola tecnica per l’Arte Bianca e l’industria Dolciaria

https://www.salaecucina.it/it-it/aaa-tecnici-dellindustria-alimentare-in-formazione.aspx
Un parco attrezzature importante per una scuola Il passato di questo istituto, che nasce infatti nel 1918 come Regia Scuola tecnica per l’Arte Bianca e l’industria Dolciaria, ha portato in dote una forte specializzazione in materia di farine, con un intero laboratorio dotato di preziose attrezzature quali   l’alveografo, l’estensografo, il [...]
La conoscete la ricetta della torta Lavagnexe?, torta lavagnexe, La Brinca, ristoranti Liguria

La conoscete la ricetta della torta Lavagnexe?, torta lavagnexe, La Brinca, ristoranti Liguria

https://www.salaecucina.it/it-it/la-conoscete-la-ricetta-della-torta-lavagnexe.aspx
Ingredienti per 4 persone Per la pasta di base: farina, sale, olio extravergine di oliva, acqua....   Per la frutta in agrodolce: pulire la frutta con acqua e mondare nella pezzatura di nostra scelta, quindi cuocere in una soluzione in parti uguali di aceto di vino bianco e zucchero aromatizzata con cannella e chiodi di garofano; portare a bollore e [...]
La tradizione, cultura del cibo, filosofia del cibo, le tradizioni gastronomiche, nuova tradizione, tradizione è tradimento

La tradizione, cultura del cibo, filosofia del cibo, le tradizioni gastronomiche, nuova tradizione, tradizione è tradimento

https://www.salaecucina.it/it-it/la-tradizione.aspx
Marco alla fine potrebbe chiamarsi Mario, la polenta gialla potrebbe diventare bianca, la cottura lenta una cottura cbt (a bassa temperatura), il sale marino tramutarsi in sale affumicato o Maldon. ... Se la memoria è la pasta e fagioli, insomma, il ricordo è la pasta e fagioli “come la facevano i miei nonni”.
I Maltagliati del Pastore del Pastificio Granarolo

I Maltagliati del Pastore del Pastificio Granarolo

https://www.salaecucina.it/it-it/i-maltagliati-del-pastore-del-pastificio-granarolo.aspx
I Maltagliati del Pastore del Pastificio Granarolo Stampa 21/01/2011 I Maltagliati sono un tipo di pasta riconosciuta come prodotto tipico dell’ Emilia-Romagna. Un tempo venivano recuperati gli avanzi della sfoglia, ricavandone pezzi di pasta con “forma non perfetta”. Il Pastificio Granarolo ha adottato il formato di questa sfoglia ricavandone una [...]
Penne rigate senza glutine con crema di cicoria e semi di papavero

Penne rigate senza glutine con crema di cicoria e semi di papavero

https://www.salaecucina.it/it-it/penne-rigate-senza-glutine-con-crema-di-cicoria-e-semi-di-papavero.aspx
Penne rigate senza glutine con crema di cicoria e semi di papavero Stampa 08/02/2014 La ricetta è stata realizzata con la pasta senza glutine di Pasta Zara Ingredienti per 4 persone 400 g di Penne rigate senza glutine Pasta Zara (linea Armonie) 2 cl di olio extravergine d’oliva 20 g di porro, 20 g di sedano bianco 120 g [...]
Il food mentor Marco Bianchi per Granoro

Il food mentor Marco Bianchi per Granoro

https://www.salaecucina.it/it-it/il-food-mentor-marco-bianchi-per-granoro.aspx
Il food mentor Marco Bianchi per Granoro Stampa 17/04/2019 Il Pastificio Granoro ha scelto Marco Bianchi , food mentor e divulgatore scientifico per “Fondazione Umberto Veronesi”, come Brand Ambassador 2019, con l’obiettivo di esaltare la cultura del mangiar sano, tra i capisaldi e princìpi da sempre riconosciuti dall’azienda pugliese. “Con Marco [...]
Spaghetti alla chitarra con mazzancolle e caffè

Spaghetti alla chitarra con mazzancolle e caffè

https://www.salaecucina.it/it-it/spaghetti-alla-chitarra-con-mazzancolle-e-caffe.aspx
Spaghetti alla chitarra con mazzancolle e caffè Stampa 04/02/2013 Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti alla chitarra 12 mazzancolle nostrane caffè una costa di sedano una carota una cipolla pomodorini vino bianco Brandy sale e pepe olio extravergine d'oliva Tergeste DOP Preparare la salsa di mazzancolle soffrigendo l'olio con sedano, carote e cipolla tagliate a [...]
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