Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 13 - pag 1/2
«
1
2
»
A Natale pasta RUMMO per tutti!
https://www.salaecucina.it/it-it/a-natale-pasta-rummo-per-tutti.aspx
A Natale
pasta
RUMMO
per tutti! Stampa 07/12/2012 Rigatoni, Paccheri, Conchiglie, Candele, Fusillotti… Dentro i 140 formati di
Pasta
Rummo
Lenta Lavorazione® si cela una storia fatta di piacere, di ricerca e di eccellenza. Guidata da Cosimo
Rummo
e dal figlio Antonio, l’azienda leader nella produzione e [...]
La pasta Rummo e la frenesia metropolitana
https://www.salaecucina.it/it-it/la-pasta-rummo-e-la-frenesia-metropolitana.aspx
La
pasta
Rummo
e la frenesia metropolitana Stampa 13/07/2012 La
pasta
Rummo
ha un marchio registrato che si chiama Lenta Lavorazione® , e racchiude in due parole tutta la filosofia del pastificio beneventano: prime di alta qualità, cura meticolosa del processo di lavorazione, ritmo slow nella preparazione e nel consumo. ... [...]
Da Rummo la Pasta Mista Lenta Lavorazione®
https://www.salaecucina.it/it-it/da-rummo-la-pasta-mista-lenta-lavorazione.aspx
Da
Rummo
la
Pasta
Mista Lenta Lavorazione® Stampa 11/08/2011 Chi si ricorda quando la
pasta
veniva venduta sfusa? ... Anche da Antonio
Rummo
, in Via dei Mulini a Benevento, in Campania, proprietario del molino e del pastificio, la
pasta
non veniva venduta confezionata, ma sfusa. ... La chiamavano [...]
RUMMO presenta i due nuovi formati di pasta
https://www.salaecucina.it/it-it/rummo-presenta-i-due-nuovi-formati-di-pasta.aspx
RUMMO
presenta i due nuovi formati di
pasta
Stampa 06/02/2013 A Identità Golose, lo chef David Galantini del ristorante Ambrosiano cucinerà una ricetta al giorno con i Fusillotti e i due nuovi formati di casa
Rummo
, Candelotto e Paccherotto. Provate a chiedere alle prime tre persone che incontrate quali sono i loro formati di [...]
Il Pastificio Rummo e il Premio Capri San Michele di nuovo insieme
https://www.salaecucina.it/it-it/il-pastificio-rummo-e-il-premio-capri-san-michele-di-nuovo-insieme.aspx
Il Pastificio
Rummo
e il Premio Capri San Michele di nuovo insieme Stampa 01/10/2012 Anche per questa ventinovesima edizione, il pastificio
Rummo
ha sostenuto il Premio Capri San Michele indetto dall’ Associazione Di Varia Umanità , riconoscimento considerato uno dei punti di riferimento della cultura italiana e nato nella Chiesa monumentale di S. ... Il [...]
I nuovi formati di pasta Castiglioni
https://www.salaecucina.it/it-it/i-nuovi-formati-di-pasta-castiglioni.aspx
I nuovi formati di
pasta
Castiglioni Stampa 27/06/2013 Castiglioni è un marchio storico della
pasta
italiana , esistente dal 1920 quando in una panetteria di Milano Giovanni Castiglioni, insieme a tutta la sua famiglia, iniziò a confezionare
pasta
nel retrobottega. ... Fu questo il motivo principale che spinse la famiglia [...]
Legambiente premia il Pastificio Rummo
https://www.salaecucina.it/it-it/legambiente-premia-il-pastificio-rummo.aspx
Legambiente premia il Pastificio
Rummo
Stampa 21/01/2011 Legambiente, in collaborazione con Confindustria, ha assegnato uno dei premi dell’edizione 2010 “Green Life, dai territori la costruzione dell’economia del futuro”, all’azienda beneventana Pastificio
Rummo
. � L’obiettivo del premio erano le eco - innovazioni di prodotto, di processo e di sistema. ... [...]
Lady Chef in finale a Sapore 2012
https://www.salaecucina.it/it-it/lady-chef-in-finale-a-sapore-2012.aspx
Il concorso, ideato dal Pastificio
Rummo
, con la collaborazione della Federazione Italiana Cuochi, si propone un obiettivo: dare con una collocazione più prestigiosa alla donna nell’ambito di una professione, quella di chef, fino ad oggi tipicamente maschile, dove le “cuoche” hanno imperato soprattutto nelle cucine di mense, ospedali, scuole. Si arriva alla finale di Rimini [...]
A Sapore 2012 il Primo Concorso Rummo per Lady Chef FIC
https://www.salaecucina.it/it-it/a-sapore-2012-il-primo-concorso-rummo-per-lady-chef-fic.aspx
A Sapore 2012 il Primo Concorso
Rummo
per Lady Chef FIC Stampa 05/03/2012 “Una grande
pasta
per una grande donna” è il nome che è stato scelto per l’evento dal pastificio beneventano
RUMMO
in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi e ne sintetizza alla perfezione lo scopo: portare valore alla figura e al ruolo della donna, sia [...]
I 10 appuntamenti imperdibili di Cibus
https://www.salaecucina.it/it-it/i-10-appuntamenti-imperdibili-di-cibus.aspx
Unione del Buon Ricordo www.buonricordo.com Gluten free
Rummo
: una grande
pasta
per tutti Solo vantando una esperienza di eccellenza come quella del pastificio beneventano
Rummo
, attestata da numerosi premi e riconoscimenti conferiti anche negli ultimi mesi, poteva nascere una
pasta
senza glutine che non teme confronti con [...]
Risultati: 13 - pag 1/2
«
1
2
»
Ricerche correlate a:
pasta rummo
pasta
pasta fatta a mano
amore per la pasta
pasta e fagioli
pasta porcini e tartufo
pasta in bianco