La misteriosa sparizione del Gran fritto misto alla bolognese
https://www.salaecucina.it/it-it/la-misteriosa-sparizione-del-gran-fritto-misto-alla-bolognese.aspx“ Fritti dolci ”: crema pasticciera, spicchi di mele, frittelle di semolino, crocchette di ricotta, frittelle di riso… Verdure, frutta e ingredienti dolci, prima di friggerli vanno immersi in una pastella ottenuta mescolando 250 gr di farina con 2 tuorli d’uovo, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale, 2 dl di birra e gli albumi montati a neve, (una [...]Fud Crock
https://www.salaecucina.it/it-it/fud-crock.aspxNel frattempo preparate la pastella mettendo in una ciotola farina, acqua e un pizzico di sale. ... Fate scaldare l’olio per friggere ed iniziate a passare, ad uno ad uno, le sfere prima nella pastella, poi nel pangrattato ed infine nell’olio caldo fino a quando si dorerà la panatura. Ricerche correlate a: pastella