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Va dove ti porta la cipolla: un gusto antico per interpretare il futuro

Va dove ti porta la cipolla: un gusto antico per interpretare il futuro

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In Calabria c’è la Sagra della Cipolla Rossa di Tropea IGP, che anima le serate di metà agosto a Ricadi e Tropea, protagonista di piatti iconici come la frittata di cipolle; spostandoci in Lombardia, precisamente a Breme, si tiene a giugno la Sagra della Cipolla Rossa di Breme, varietà nota come la Dolcissima perfetta per la tradizionale zuppa; nelle Marche, a [...]
Un angolo di Giappone a Milano

Un angolo di Giappone a Milano

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  Il nome stesso lo suggerisce - katei in giapponese vuol dire casa - e il ristorante Katei sushi&robata è la giusta trasposizione del concetto di ospitalità e accoglienza , di famiglia nel senso di abbraccio e calore: è il sapore di una casa giapponese col soffitto da cui ricadono grappoli di fiori di ciliegio colorati, con le pareti dai colori [...]
L’hanno chiamata Trinità

L’hanno chiamata Trinità

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Da sinistra Filippo, Ornella, Giovanni e Cristian Solari Il pollo fritto, piatto per eccellenza de la Trinità, nato per caso Mentre la trattoria si coloriva di questi momenti, rimaneva fedele al proprio ruolo di servire piatti, pochi, ma ben fatti : i salumi, allora accompagnati dalla bortellina (pastella, di acqua e farina, fritta), non mancavano mai, nemmeno gli [...]
Mare, birra, campo e bosco...! la ricetta di Angelo Durante, sous chef Antica Corte Pallavicina

Mare, birra, campo e bosco...! la ricetta di Angelo Durante, sous chef Antica Corte Pallavicina

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Questo orzo cosi condito sarà la base dove andremo a porre poi il calamaro in pastella fritto nel piatto. 2 - Puliamo le alici dalla lisca centrale, dividiamole in 2 e lasciamo marinare nella Birra rossa per circa 15 minuti insieme ad una grattugiata di zenzero fresco e qualche foglia di basilico. 3 - Adesso prepariamo la gelatina di birra .: prendiamo una Birra rossa e [...]
Fud Crock

Fud Crock

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Nel frattempo preparate la pastella mettendo in una ciotola farina, acqua e un pizzico di sale. ... Fate scaldare l’olio per friggere ed iniziate a passare, ad uno ad uno, le sfere prima nella pastella, poi nel pangrattato ed infine nell’olio caldo fino a quando si dorerà la panatura.
I tortelli di Giuliana Saragoni, piatto simbolo per la CNN

I tortelli di Giuliana Saragoni, piatto simbolo per la CNN

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La cuoca - conosciuta per la scelta di vita che ha fatto, tornando negli anni ’90 a gestire la vecchia locanda di famiglia con una proposta di cucina povera in antitesi, per quegli anni, con l’opulenza gastronomica che regnava nei ristoranti italiani – ha modificato la ricetta dei tortelli di patate, da sempre e tuttora in carta, con un ingrediente stagionale, i fiori d’acacia, realizzando i [...]
A Taste manifestazione di Pitti Immagine è di scena Zago

A Taste manifestazione di Pitti Immagine è di scena Zago

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È ottima abbinata alla colomba realizzata con la stessa birra, ma anche con pesce crudo o al vapore, arrosti, bolliti, verdure in pastella, formaggi a media stagionatura, yogurt e gelato.
Nasce A&F Storie di Farina in cucina, il nuovo brand di Agugiaro & Figna

Nasce A&F Storie di Farina in cucina, il nuovo brand di Agugiaro & Figna

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Un nuovo brand dunque, originale anche nell’immagine – affidata ad Artefice Group di Milano – e dal packaging elegante: stile minimale e colori pastello per far parlare i contenuti, sempre di altissima qualità e versatili, per soddisfare con competenza tutte le richieste di produzioni, dolci o salate.
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