Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 15 - pag 1/2«12»
La misteriosa sparizione del Gran fritto misto alla bolognese

La misteriosa sparizione del Gran fritto misto alla bolognese

https://www.salaecucina.it/it-it/la-misteriosa-sparizione-del-gran-fritto-misto-alla-bolognese.aspx
Fritto a base di formaggio ”: Cubetti di Emmenthal (meglio sarebbe affidarsi al nostrano Tosone). ... “ Fritti dolci ”: crema pasticciera, spicchi di mele, frittelle di semolino, crocchette di ricotta, frittelle di riso… Verdure, frutta e ingredienti dolci, prima di friggerli vanno immersi in una pastella [...]
10 in pastella! Con Fritto Misto

10 in pastella! Con Fritto Misto

https://www.salaecucina.it/it-it/10-in-pastella-con-fritto-misto.aspx
10 in pastella! Con Fritto Misto Stampa 23/04/2014 I grandi chef, i prodotti gastronomici e i vini che più esprimono il territorio delle Marche, insieme per rendere omaggio alla frittura di alta qualità: succederà ad Ascoli Piceno dal 24 aprile al 4 maggio con la decima edizione di Fritto Misto , la kermesse organizzata da Tuber [...]
La storia del baccalà che collega la Norvegia all’Italia

La storia del baccalà che collega la Norvegia all’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-storia-del-baccala-che-collega-la-norvegia-allitalia.aspx
La storia del baccalà che collega la Norvegia all’Italia Stampa 18/12/2024 Baccalà mantecato in Veneto, filetti fritti in pastella a Napoli e Roma, baccalà alla ghiotta in Sicilia… Sta per arrivare il periodo natalizio, il momento dell’anno in cui il merluzzo diventa protagonista delle tavole italiane, da nord a sud.
La pizza fritta scozzese

La pizza fritta scozzese

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pizza-fritta-scozzese.aspx
La pizza fritta scozzese Stampa 14/10/2024 Se c’è una cosa in cui noi europei ci sentiamo superiori agli americani è la cultura culinaria. ... La fama degli scozzesi come grandi amanti del fritto è oggi talmente diffusa da essere approdata persino nel Marvel Cinematic Universe (MCU). ... La deep-fried Mars bar Il cibo [...]
Mare, birra, campo e bosco...! la ricetta di Angelo Durante, sous chef Antica Corte Pallavicina

Mare, birra, campo e bosco...! la ricetta di Angelo Durante, sous chef Antica Corte Pallavicina

https://www.salaecucina.it/it-it/mare-birra-campo-e-bosco-la-ricetta-di-angelo-durante-sous-chef-antica-corte-pallavicina.aspx
Questo orzo cosi condito sarà la base dove andremo a porre poi il calamaro in pastella fritto nel piatto. 2 - Puliamo le alici dalla lisca centrale, dividiamole in 2 e lasciamo marinare nella Birra rossa per circa 15 minuti insieme ad una grattugiata di zenzero fresco e qualche foglia di basilico. 3 - Adesso prepariamo la gelatina di birra .: prendiamo una [...]
Un bravo cuoco, una bella persona

Un bravo cuoco, una bella persona

https://www.salaecucina.it/it-it/un-bravo-cuoco-una-bella-persona.aspx
Il menù è quello della festa: crostini misti, involtini primavera, lasagne con funghi e fontina, mezze maniche allo scoglio, tacchino al curry e pepe rosa con verdure in pastella, frittura di pesce misto con patatine fritte.
I viaggi di “Con i piedi per terra”

I viaggi di “Con i piedi per terra”

https://www.salaecucina.it/it-it/i-viaggi-di-con-i-piedi-per-terra.aspx
Marzo sara’ il mese dedicato alla ristorazione imolese, dalle osterie Slow food agli chef stellati , passando per tradizioni antiche come il fritto misto all’italiana, che mette in pastella il cardo insieme all’amaretto, i finocchi e i kiwi, i fagiolini e la crema.
Merluzzo, baccalà o stoccafisso? Ecco le differenze, che tipo di pesce è il merluzzo, come si cucina il merluzzo, i benefici del merluzzo, proprietà del merluzzo, come si usa in cucina il merluzzo

Merluzzo, baccalà o stoccafisso? Ecco le differenze, che tipo di pesce è il merluzzo, come si cucina il merluzzo, i benefici del merluzzo, proprietà del merluzzo, come si usa in cucina il merluzzo

https://www.salaecucina.it/it-it/merluzzo-baccala-o-stoccafisso-ecco-le-differenze.aspx
Possiamo citare lo stocco all’anconetana, lo stoccafisso alla trentina, il fritto in pastella alla lombarda, il baccalà alla messinese: i siciliani, che hanno imparato ad apprezzarlo grazie ai Normanni, lo chiamano piscistoccu (stoccafisso). ... Da noi, si cucina col pomodoro e i peperoni in Campania, fritto in Lombardia, con un [...]
La gamma Maizena di Unilever Food Solutions in 5 prodotti versatili e gluten free

La gamma Maizena di Unilever Food Solutions in 5 prodotti versatili e gluten free

https://www.salaecucina.it/it-it/la-gamma-maizena-di-unilever-food-solutions-in-5-prodotti-versatili-e-gluten-free.aspx
Ideale per fritti come crocchette, olive all’ascolana, arancini, cotolette e tutte le preparazioni classiche impanate. ...  Ideale per creare pastelle e tempure, mixato con altre farine dona croccantezza più a lungo ai fritti.
Pinchiorri, il mito non tramonta

Pinchiorri, il mito non tramonta

https://www.salaecucina.it/it-it/pinchiorri-il-mito-non-tramonta.aspx
Luca Bonacini il menù I Venti di primavera   Dalla Cucina   Gaspacho di pomodoro e caviale Frollino di pesto e Parmigiano Acqua di mozzarella e soda al cetriolo Madeleine di olive nere e alga nori “Foglia di “quinoa, nocciole e avocado Chiocciole vignaiole al burro di scalogno Scampo marinato e amaranto con pomodori verdi, e latte di burrata affumicato Sgombro [...]
Risultati: 15 - pag 1/2«12»