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Le verdure fermentate

Le verdure fermentate

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-verdure-fermentate.aspx
Voi, che lavorate nel mondo del vino, o della birra, del pane, o in cucina, sapete che la fermentazione è il perno attorno a cui ruota il nutrimento buono dell’uomo. ... D’altronde… noi quando vogliamo riferirci al vino o alla birra le chiamiamo bevande fermentate?!... Se invece non si vuole tenere conto di [...]
Roberto Pirelli: ViDi... il passato con gli occhi di oggi

Roberto Pirelli: ViDi... il passato con gli occhi di oggi

https://www.salaecucina.it/it-it/roberto-pirelli-vidi-il-passato-con-gli-occhi-di-oggi.aspx
Ma vuole anche significare vedere il passato con gli occhi di oggi”. ... In sala lei, Paola, che esprime tutta la competenza e passione verso il vino, attraverso una carta inusuale: “I grandi nomi sono noti, i meno conosciuti li trovi qui” commenta determinata. Ma non è solo la sua conoscenza del vino a rendere gradevole il servizio: sono le [...]
Le Vitel Etonné

Le Vitel Etonné

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-vitel-etonne.aspx
– ci racconta Luisa - Ci vuole pazienza e la dedizione che solo l’amore dona per lavare, rompere e dividere albumi e tuorli di centinaia di uova ogni giorno. Ci vuole ricerca per individuare materie prime eccellenti e ci vuole fiducia nel far crescere il rapporto con i contadini e gli allevatori con cui [...]
Oltre i Gesti, parte seconda

Oltre i Gesti, parte seconda

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-oltre-i-gesti-parte-seconda.aspx
Durante il forum ci sono state anche due lectio: una tenuta da Fausto Brozzi , designer, architetto e organizzatore di Wine&Food Experience a Venezia che ha raccontato “del rapporto tra arte e ristorazione che è l’elemento distintivo dell’evento veneziano dove si coniugano l’estetica e la bontà delle eccellenze italiane nel cibo e nel [...]
Rukét Chocolate – Marco Gruppioni

Rukét Chocolate – Marco Gruppioni

https://www.salaecucina.it/it-it/ruket-chocolate-marco-gruppioni.aspx
»  Sergio Soavi   Lavorava come agente nel mondo del vino, Marco Gruppioni, quando la passione per il gelato artigianale una dozzina d’anni fa l’ha indotto ad aprire “Il Teatro del Gelato – Gelateria di ricerca” nel suo paese, Sant’Agostino, in provincia di Ferrara, e dal 2019 il suo impegno viene ininterrottamente premiato [...]
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