Mancin Nadia
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-mancin-nadia.aspx Mancin Nadia Stampa 12/06/2025 www.mancinnadia.com Era il 1983 quando Nadia Mancin , insieme al marito Martino De Agostini , decise di dar vita a un’azienda che, nel corso degli anni, è diventata leader nella lavorazione del pesce, apprezzata prima in tutta l’area del delta del Po, successivamente in tutta Italia.... – spiega [...]In vetta all’Olimpo
https://www.salaecucina.it/it-it/in-vetta-allolimpo.aspxErbe spontanee incontrano il pesce fresco, vegetali antichi accompagnano le delicate carni bianche, il quinto quarto fa capolino e ricorda usanze e gusti familiari; l’olio della Riviera funge da trait-d’union, eccellenza indiscussa. ... Per questo i piatti proposti si basano spesso sulla tradizione della Liguria, di mare e di terra, che abbina [...]Ricerche correlate a: pesce