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Da Pierre Treviso
https://www.salaecucina.it/it-it/da-pierre-treviso-1.aspx
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Pierre
Treviso Da
Pierre
Treviso
A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale
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A Treviso ha aperto
Pierre
Trattoria Sartoriale Stampa 02/04/2021 Alcuni di voi ricorderanno
Pierre
, il singolo che i Pooh pubblicarono nel 1976, da un lato promotore di un nuovo pensiero, dall’altro nota stonata per le menti più ottuse di quegli anni (e anche dei nostri anni, ad essere sinceri).... Le fondamenta del progetto Si ispira [...]
Vino: tra brand e prodotto, cosa conta di più?
https://www.salaecucina.it/it-it/vino-tra-brand-e-prodotto-cosa-conta-di-piu.aspx
Questi i temi di cui si è discusso nel corso della quinta edizione del “Boroli Wine Forum” che nei giorni scorsi ad Alba ha raccolto gli interventi e le case history di ospiti d’eccezione, moderati da Bruno Vespa , padrone di casa per il secondo anno consecutivo:
Pierre
Lurton (Château d’Yquem e Château Cheval Blanc),
Pierre
Godé (vicepresidente LVMH [...]
Bere di qualità con Première Wine e Food
https://www.salaecucina.it/it-it/bere-di-qualita-con-premiere-wine-e-food.aspx
Per adesso si conoscono solo alcune anticipazioni, la presenza di nomi di grido del goloso catalogo Première Italia, che saranno a disposizione con banchi d’assaggio: il Brunello di Montalcino La Colombina , i vini del Collio Kurtin , i vini piemontesi de Le Cecche , il Trentino con Rovere della Luna , la Franciacorta con Ugo Vezzoli , la Valpolicella con Eleva , la Campania con Telaro , [...]
Wine Food Experience, con Premiere Italia, a Modena
https://www.salaecucina.it/it-it/wine-food-experience-con-premiere-italia-a-modena.aspx
Grazie a esperti sommelier si potranno conoscere le grandi maison della Champagne, come De Venoge ,
Pierre
Legras, Erick Schreiber . Senza dimenticare il resto della Francia, con l’Alsazia di Dopff Au Moulin, la Borgogna di
Pierre
Ponnelle, il Bordeaux di Chateau Tour de Luchey e Chateau Martillac.
World Pastry Stars, congresso internazionale di pasticceria
https://www.salaecucina.it/it-it/world-pastry-stars-congresso-internazionale-di-pasticceria.aspx
Un’intera giornata che vedrà l’alternanza sul palco dei più bei nomi della pasticceria: Luca Montersino,
Pierre
Hermé, Gino Fabbri, Frédéric Cassel, Santi Palazzolo, Jean Philippe Darcis, Norihiko Terai, Jeff Oberweis, Pascal Dupuy e Miguel Moreno. ... Il marketing del lusso di
Pierre
Hermé aprirà i lavori pomeridiani, seguito dal rapporto tra l’artigiano e [...]
Les 100 chefs
https://www.salaecucina.it/it-it/les-100-chefs.aspx
In testa alla classifica Alain Passard , de L’Arpège di Parigi, al secondo posto Martin Berasategui dell’omonimo ristorante a Lasarte Oria in Spagna, al terzo
Pierre
Gagnaire con il suo ristorante di Parigi.
La golosa moda dei macarons
https://www.salaecucina.it/it-it/la-golosa-moda-dei-macarons.aspx
Se non sta a noi dare queste risposte, è pur vero che non si può dire macaron e non pensare a Ladurée, la storica pasticceria parigina aperta nel 1862 da Ernest Ladurée: la storia del macaron Ladurée nasce con
Pierre
Desfontaines, cugino di Ernest, che verso la metà del Novecento ebbe l’idea di unire i gusci di meringa con un ripieno di cioccolato fuso e panna; oggi i [...]
Andare all’anima del cioccolato: un viaggio dentro a Domori
https://www.salaecucina.it/it-it/andare-allanima-del-cioccolato-un-viaggio-dentro-a-domori.aspx
Ad affermarlo è Jean-
Pierre
Willemsen , CEO di Domori, l’azienda di cioccolato fondata da nel 1997 da Gianluca Franzoni con un sogno: andare all’anima del cioccolato, facendo arrivare la materia prima, il cacao, lì dove l’industria del cioccolato non era mai stata. ... “I nostri primi valori sono purezza, qualità e rispetto. – afferma Jean-
Pierre
Willemsen – [...]
70 bollicine, 21 terroirs, 21 produttori
https://www.salaecucina.it/it-it/70-bollicine-21-terroirs-21-produttori.aspx
La regione della Champagne sarà ben rappresentata con la prestigiosa maison De Venoge – Épernay (con le famose cuvée Des Princes e Louis XV); ed importanti vignerons:
Pierre
Legras – Chouilly – Côte des Blancs; Demière Ansiot – Oger – Côte des Blancs; Jacques Rousseaux – Verzenay – Montagne di Reims; Marc Chauvet – Rilly la Montagne – Montagne di Reims; Lagille ed Fils – [...]
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