Una città da gustare
https://www.salaecucina.it/it-it/una-citta-da-gustare.aspxA parlarne saranno Luigi Franchi, coordinatore della rete, Paolo Teverini, chef dell’omonimo ristorante di Bagno di Romagna, Enrico Cerioni, del ristorante La Lanterna di Fano, Mario Di Remigio, del ristorante Polo pasta e pizza di Pesaro, Giuseppe Portanova, dell’omonimo ristorante di Urbino, Luciano Cecchini, vicepresidente di Federalberghi Marche. Valentino Tafuri
https://www.salaecucina.it/it-it/valentino-tafuri.aspx“ Ho sognato la pizza sin da bambino e lei mi ha dato l’opportunità, grazie alla formazione e al confronto con i colleghi, di conoscere altri mondi. In questi dieci anni il settore pizza è cambiato moltissimo, forse è ormai troppo concentrato sull’apparenza, mentre abbiamo bisogno di ragionare di sostanza: in termini di [...]Vicolo della Neve
https://www.salaecucina.it/it-it/vicolo-della-neve.aspxIl piatto salernitano per eccellenza, la milza ripiena, ma anche il baccalà, la pasta e fagioli, i peperoni imbottiti, la ciambotta, le alici indorate e fritte, la parmigiana di melanzane, le polpette di pane al pomodoro, i peperoni ripieni, la pizza e i calzoni : questi i capisaldi del menù. Ricerche correlate a: pizza