Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 690 - pag 1/69«12345»
Le pizze DoGusto

Le pizze DoGusto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-pizze-dogusto.aspx
In questo brand sono racchiuse, per ora, tutte le eccellenze che servono a fare della pizza, dal nord al sud dell’Italia, un alimento sapiente, sano, gustoso e ricercato. ... In pratica tutto ciò che serve a realizzare una buona pizza con prodotti esclusivi.
Food Academy, una proposta di Tondini srl

Food Academy, una proposta di Tondini srl

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-food-academy-una-proposta-di-tondini-srl.aspx
Food Academy, una proposta di Tondini srl Stampa 16/12/2024 È stata decisamente interessante la Food Academy dedicata al mondo pizza che la Tondini srl , azienda di distribuzione aderente a Cateringross, ha organizzato per i propri clienti pizzaioli presso la Farinoteca del Molino Perteghella a Solarolo, in provincia di Mantova. ... – ha affermato Roberto [...]
Benvenuti nella Tana del Lupo

Benvenuti nella Tana del Lupo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-benvenuti-nella-tana-del-lupo.aspx
  La pizza, specialità della casa E poi la pizza, specialità della casa. ... Questa lavorazione permette di ottenere una pizza leggera e digeribile che viene poi condita in diversi modi ma sempre secondo tradizione.
Pizzaiolo per il cambiamento

Pizzaiolo per il cambiamento

https://www.salaecucina.it/it-it/pizzaiolo-per-il-cambiamento.aspx
Il binomio pizza-bollicine, infatti, sembra essere la nuova tendenza, l’abbinamento che mira a rompere gli schemi e sta conquistando il pubblico.  La pizza, che secondo Coldiretti solo in Italia registra un +14% nei consumi con una produzione di ben 2,7 miliardi di pizze all’anno e le bollicine, categoria trainante per il mercato dei vini [...]
Verde come il basilico, fresco come la brezza dal mare

Verde come il basilico, fresco come la brezza dal mare

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-verde-come-il-basilico-fresco-come-la-brezza-dal-mare.aspx
Non più soltanto per condire la pasta, metodo tradizionale del consumo di pesto, ma salsa di accompagnamento per tartine e condimento per la pizza, accanto al pesce per abbinamenti insoliti.
Dimora di gusto e di buongusto col ristorante Giardino di Pietra

Dimora di gusto e di buongusto col ristorante Giardino di Pietra

https://www.salaecucina.it/it-it/dimora-di-gusto-e-di-buongusto-col-ristorante-giardino-di-pietra.aspx
  A iniziare dall’ amuse bouche , Gambero con emulsione di pesca tardiva a pasta gialla; pasta brisé con ripieno di formaggio caprino e marmellata di clementine; tocchetto di pizza fritta, pomodoro e stracciatella di bufala .
Anche Salerno ha la sua Via Tribunali

Anche Salerno ha la sua Via Tribunali

https://www.salaecucina.it/it-it/anche-salerno-ha-la-sua-via-tribunali.aspx
Lo sa bene Rodolfo Sorbillo , oggi trentacinquenne, nipote della storica famiglia della pizza napoletana che - nel 2013 - ha scelto Salerno per dar vita alla pizzeria Via Tribunali . ... Rodolfo Sorbillo Il percorso di Rodolfo Sorbillo “ Avevo cinque anni quando ho ammaccato per la prima volta una pizza, me lo ricordo ancora. ... La scelta è [...]
La pizza fritta scozzese

La pizza fritta scozzese

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pizza-fritta-scozzese.aspx
La pizza fritta scozzese Stampa 14/10/2024 Se c’è una cosa in cui noi europei ci sentiamo superiori agli americani è la cultura culinaria. ... Non bisogna però farsi trarre in inganno: la deep-fried pizza scozzese non ha nulla a che vedere con la classica ricetta napoletana . Si tratta infatti di una comune [...]
Black & White, sempre e per tutti

Black & White, sempre e per tutti

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-black-white-sempre-e-per-tutti.aspx
Per questo il menù è ampio e articolato e offre dai semplici panini alla pizza, dai primi tipici valtellinesi o tradizionali italiani ai secondi di carne o di pesce alle grigliate, una cantina ben fornita, cocktail e perfino tè e infusi perché dall’alba a notte fonda sono tante le necessità degli ospiti.... La nostra [...]
Una città da gustare

Una città da gustare

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-citta-da-gustare.aspx
  Dopo l’intervento del direttore di sala&cucina, la parola è andata a: Paolo Teverini , chef dell’omonimo ristorante di Bagno di Romagna, Enrico Cerioni , del ristorante La Lanterna di Fano, Mario Di Remigio , del ristorante Polo pasta e pizza di Pesaro, Giuseppe Portanova , dell’omonimo ristorante di Urbino, Luciano Cecchini , [...]
Risultati: 690 - pag 1/69«12345»