Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 590 - pag 1/59
«
1
2
3
4
5
»
Angelo Franzoni e le pizze più apprezzate alla Toscanaccia
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-angelo-franzoni-e-le-pizze-piu-apprezzate-alla-toscanaccia-v1.aspx
Angelo Franzoni e le pizze più apprezzate alla Toscanaccia Stampa 25/01/2023 Angelo Franzoni, patron de La Toscanaccia, ristorante e pizzeria, afferma a proposito della
pizza
e della sua decisione di inserirla in menù: “ Oggi la
pizza
è salita alla ribalta in molti modi e chi vuole specializzarsi si trova davanti un universo immenso [...]
La Toscanaccia
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-toscanaccia.aspx
L’introduzione del menù
pizza
è più recente ma contribuisce alla fama de La Toscanaccia.... La
pizza
piace sempre, a tutti, e ha certamente il suo pubblico”.... Inoltre, sarebbe stato complicato dover studiare diversi impasti; siamo nati e restiamo un ristorante di carne dove la
pizza
funge da ramo [...]
Isla Food, un nuovo ingresso in Cateringross
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-isla-food-un-nuovo-ingresso-in-cateringross.aspx
Isla Food è un’azienda 100% siciliana Nata nel 2013 dall’esperienza pluridecennale di quattro soci – i fratelli Alessandro, Claudio, Roberto Pantaleo e Napoleone Foresta – dopo aver dato vita a un’azienda di latticini, Isla Food si è costruita una solidissima reputazione sul mercato della
pizza
prima, di tutta la ristorazione poi. [...]
Il programma di Oleificio Zucchi a Hospitality
https://www.salaecucina.it/it-it/il-programma-di-oleificio-zucchi-a-hospitality.aspx
Il programma, al padiglione C1 – Stand C16 Lunedì 6 febbraio ore 12:30/13:30 Chef Andrea Leali – Ristorante Casa Leali – Puegnano sul Garda (BS) Valorizzare l’olio extra vergine di oliva nella cucina contemporanea in collaborazione con 50 TOP ITALY Martedì 7 febbraio ore 12:00/13:00 Marco Cicchelli – Locanda Perbellini al [...]
Cucina italiana in un cambiamento di era
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cucina-italiana-in-un-cambiamento-di-era.aspx
Fino a metà del XX secolo la
pizza
era piatto regionale che si poteva mangiare solo a Napoli e dintorni, ora la
pizza
è diventata parte di una cucina nazionale. ... Tra gli infiniti esempi è al ristorante che gli italiani nell’ultimo dopoguerra conoscono una moderna cucina del pesce anche crudo e nelle pizzerie stanno [...]
Mai più fame, in Italia e nel mondo
https://www.salaecucina.it/it-it/mai-piu-fame-in-italia-e-nel-mondo.aspx
Ristoranti contro la fame , infatti, la più grande mobilitazione nazionale che unisce buon cibo e solidarietà nata dall’impegno dell’organizzazione mondiale Azione contro la Fame sta riscuotendo enorme successo e continua la sua opera anche nel 2023 con le Cene Supersolidali , il progetto svolto fino al 31 dicembre scorso nei ristoranti e nelle pizzerie [...]
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
Il pit-stop gastronomico successivo è in buca 7 : insieme alla birra Hordeum “The Ninth Hole Ristogolf”, una tripla proposta di Molino Dallagiovanna: la
pizza
gourmet cotta nel forno Signature Kitchen Suite , la
pizza
fritta e la focaccina con gorgonzola Palzola .... Una speciale postazione in clubhouse accoglie i giocatori: immancabili la [...]
Josè Restaurant, tra storia e buon gusto
https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-dello-chef-stellato-domenico-iavarone-in-una-villa-vesuviana-del-miglio-doro.aspx
Così nasce la
pizza
al cacao , ostentatamente ricca.
In The Kitchen Tour dedicato alla pizza
https://www.salaecucina.it/it-it/in-the-kitchen-tour-dedicato-alla-pizza.aspx
In The Kitchen Tour dedicato alla
pizza
Stampa 02/12/2022 L’hanno chiamato In The Kitchen Tour ed è stato un percorso interessante che i professionisti della ristorazione di CHIC – Charming Italian Chef – hanno intrapreso allo scopo di far incontrare gli chef con le eccellenze dell’enogastronomia del territorio per raccontare e conoscere [...]
Pizzolivm, la vera pizza ha il suo extra vergine
https://www.salaecucina.it/it-it/pizzolivm-la-vera-pizza-ha-il-suo-extra-vergine.aspx
Pizzolivm, la vera
pizza
ha il suo extra vergine Stampa 01/11/2022 Un olio per ogni necessità in cucina o in pizzeria, questa è la filosofia contemporanea di Olitalia . ... I Dedicati sono stati realizzati con la collaborazione di JRE – Jeunes Restaurateurs d’Europe , mentre Pizzolivm , l’olio extra vergine per la [...]
Risultati: 590 - pag 1/59
«
1
2
3
4
5
»