Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 668 - pag 1/67«12345»
Pizza da campioni

Pizza da campioni

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pizza-da-campioni.aspx
  Ma cos’è la pizza HD? Spiega Elia: “Abbiamo puntato sulla pizza in pala ma in versione singola. ... La sua pizza preferita? ...   Ma la pizza che ha dato grandi soddisfazioni, quella che i clienti chiedono più spesso, è la Pizza Val Badia. ... È una [...]
La “Rinascita” di Antonio Della Volpe

La “Rinascita” di Antonio Della Volpe

https://www.salaecucina.it/it-it/la-rinascita-di-antonio-della-volpe.aspx
La Vita è Bella nasce nel 2007, a Trentola Ducenta, e propone sia ristorazione che pizza. Ma, col tempo, è la seconda a prendere il sopravvento e la cucina si mette completamente al servizio della pizza. Cominciano anni di studio, nel 2017 arriva la vittoria al Pizza World Cup. ... Alla tavola della pizzeria La vita è [...]
I primi quattro finalisti di EmergenteChef

I primi quattro finalisti di EmergenteChef

https://www.salaecucina.it/it-it/i-primi-quattro-finalisti-di-emergentechef.aspx
I primi quattro finalisti di EmergenteChef Stampa 21/06/2024 In foto Luigi Cremona, Lorenza Vitali, Vittorio Cappelluzzo e Luca Belotti È dal 2006 che ritorna, puntuale ogni anno, l’appuntamento con EmergenteChef il format ideato (e poi declinato anche in Sala, Pastry e Pizza) da un indubbio talent scout, Luigi Cremona , con Lorenza Vitali.
Koch: da piccola impresa a leader di mercato

Koch: da piccola impresa a leader di mercato

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-koch-da-piccola-impresa-a-leader-di-mercato.aspx
  Questo impegno per la qualità si riflette in ogni brand sotto l'ombrello di KOCH, che include marchi rinomati come Ciao, Bio, Premium, La Pizza, Express, èSenza, SBF e molti altri, tutti accomunati dalla stessa dedizione alla perfezione. a cura di Marina Caccialanza Milanese, un passato come traduttrice, un presente come giornalista esperta di [...]
La cucina italiana non esiste

La cucina italiana non esiste

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cucina-italiana-non-esiste.aspx
La piacevolezza della lettura è poi data dai mille esempi concreti di come la stragrande maggioranza dei prodotti alimentari, oggi ritenuti italiani, sia arrivata a noi dalle Americhe (pomodori, patate, mais, ma anche pizza) e dai tanti stati che hanno invaso nei secoli il nostro Paese.
Vacanze ed enogastronomia, un legame cerebrale

Vacanze ed enogastronomia, un legame cerebrale

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-vacanze-ed-enogastronomia-un-legame-cerebrale.aspx
Quando immaginiamo di gustare una pizza napoletana autentica, un vino toscano pregiato o un piatto di pasta fresca in una trattoria romana, il nostro cervello attiva circuiti di piacere che possono superare il dolore del pagamento per la vacanza.
mordiQUA®

mordiQUA®

https://www.salaecucina.it/it-it/mordiqua.aspx
mordiQUA® Stampa 27/05/2024 Molino Dallagiovanna , azienda piacentina che produce oltre 450 farine dalle tradizionali per pane, pizza, pasta e dolci alle linee senza glutine e lattosio, ha presentato a Cibus la nuova base per pizza e focaccia, mordiQUA® . mordiQUA® è un prodotto precotto e abbattuto , con una temperatura al cuore di - [...]
Qualità e sostenibilità

Qualità e sostenibilità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-qualita-e-sostenibilita.aspx
Un vero e proprio manifesto del cambiamento, che oltre ad aver dato luogo a una community di pizzaioli, oggi diventati fonte di ispirazione per i futuri professionisti della pizzeria e della ristorazione, ha avuto una sua evoluzione dando origine all’istituzione del Premio Pizzaiolo per il Cambiamento al Campionato Mondiale della Pizza 2023. Il Premio, che [...]
Pepperoni

Pepperoni

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pepperoni.aspx
Alcuni esempi sono la versione creata a New York e la Chicago style pizza. ...     L’equivalente italiano più simile a una pepperoni pizza potrebbe essere la nostra diavola, anche se i due insaccati utilizzati presentano qualche differenza. ... In questo modo il grasso cola al centro della “coppa” che si è formata, [...]
L’assortimento di farine e miscele Molino Spadoni dedicate al canale food service è profondo e in costante evoluzione

L’assortimento di farine e miscele Molino Spadoni dedicate al canale food service è profondo e in costante evoluzione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lassortimento-di-farine-e-miscele-molino-spadoni-dedicate-al-canale-food-service-e-profondo-e-in-costante-evoluzione.aspx
  Immancabili must per la pizzeria sono le farine della linea Gran Mugnaio, appositamente studiate per realizzare pizze professionali nelle diverse versioni: la PZ1 per la preparazione di pizze a tempo di lievitazione veloce, ad esempio la pizza al taglio;  la PZ2 per una pizza tradizionale ma soffice, con tempi brevi di lievitazione dalle 4 alle 6 [...]
Risultati: 668 - pag 1/67«12345»