Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 608 - pag 1/61
«
1
2
3
4
5
»
La pizza di Polichetti
https://www.salaecucina.it/it-it/la-pizza-di-polichetti.aspx
La
pizza
di Polichetti Stampa 07/05/2023 La sua
pizza
preferita è quella “nel ruoto”, un particolare che lascia trasparire il suo legame con la tradizione. ... È così che è nata “La
pizza
di Polichetti”, una pizzeria di famiglia lungimirante che ha saputo far spazio alle nuove generazioni. [...]
House Pizza e Grill, squadra coesa vince
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-house-pizza-e-grill-squadra-coesa-vince.aspx
House
Pizza
e Grill nasce nel 2011 come pizzeria d’asporto. ... Tre anni fa, con l’apertura dell’ultima grande sala ho deciso di introdurre la braceria e focalizzare il locale su
pizza
e carne alla grigia, due tipologie di cucina di tendenza in crescita, e ci siamo specializzati in questi due filoni. ... La cucina [...]
Il mondo della pizza
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-mondo-della-pizza.aspx
Il mondo della
pizza
Stampa 31/03/2023 Un libro che affronta in maniera compiuta la
pizza
, attraverso la storia e l’antropologia, le tecniche nuove e le tipologie, le ricette dei più conosciuti pizzaioli. ... Altrettanto utile il dizionario della
pizza
che compie un vero viaggio nei modi di intenderla. La lettura di questo [...]
Pizza Express, e la serata è servita!
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pizza-express-e-la-serata-e-servita.aspx
Pizza
Express, e la serata è servita! ... Deve essere una
pizza
speciale, però, e Cosimo ne è consapevole. Per questo dopo anni di “rodaggio” decide di prendere in mano la situazione e studiare il modo per fare di una buona
pizza
una
pizza
straordinaria e indimenticabile. ... Ottengo una [...]
Ci siamo persi i contorni
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ci-siamo-persi-i-contorni.aspx
Tra il 2022 e quest’inizio del 2023 ho provato a ordinare un’insalata e un contorno di verdure a dicembre e una
pizza
alle verdure prima a luglio e dopo a gennaio, e ho avuto la possibilità di farlo a Torino, Pescara, Roma e Catania. ... La
pizza
però è quella che mi continua a sorprendere negativamente [...]
La nona edizione di Horecoast a Salerno
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-nona-edizione-di-horecoast-a-salerno.aspx
Le presenze, gli eventi Il laboratorio della
Pizza
, coordinato da Farine 5 Stagioni , ha visto la partecipazione del maestro pizzaiolo Antonio Starita ; il workshop sul breakfast si è avvalso dei consigli di Gaetano Barbuto , patron de l’Officina del Breakfast ; sul food , i vari show cooking sono stati organizzati dall’ Associazione Cuochi [...]
Pizza Revolution
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-padellino-scarpetta.aspx
Pizza
Revolution Stampa 03/03/2023 È un libro di ricette, ma non è solo quello; è una storia per leggere e meditare; è uno sguardo sul mondo del lavoro e della cucina. ...
Pizza
Revolution di Stefano Canosci è la storia di un ragazzo come tanti ma con qualcosa in più: una mente brillante e aperta sul mondo, [...]
Il richiamo della Calabria
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-richiamo-della-calabria.aspx
Ora prendiamo tutti i ragazzi che stanno crescendo nelle scuderie under 30 di certa ristorazione o mondo
pizza
evoluto in Calabria e pensiamo a quanta semina è in corso, grazie a tutti noi folli”.
Qualità e servizio a portata di freezer
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-qualita-e-servizio-a-portata-di-freezer.aspx
Simile alla
pizza
per il tipo di utilizzo e di consumo, la pinsa presenta una forma tipicamente ovale e differenze tecniche sostanziali nella preparazione.
Impiantare sogni in Calabria
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-impiantare-sogni-in-calabria.aspx
Silvia e Alessandra Bob Alchimia A Spicchi, una storia da raccontare È il 2016 quando Roberto Davanzo propone alla compagna, Anna Rotella , di aprire in Calabria, precisamente in quel di Montepaone (CZ), la propria terra di origine, una piccola pizzeria d’asporto, con un bancone dedicato alla
pizza
in pala, e panificio la mattina. ...
Pizza
in [...]
Risultati: 608 - pag 1/61
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
pizza
pizza bottega portici bologna
la pizza una storia contemporanea
pizza challenge
pizza doc
pizza 2021