Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 590 - pag 1/59«12345»
Angelo Franzoni e le pizze più apprezzate alla Toscanaccia

Angelo Franzoni e le pizze più apprezzate alla Toscanaccia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-angelo-franzoni-e-le-pizze-piu-apprezzate-alla-toscanaccia-v1.aspx
Angelo Franzoni e le pizze più apprezzate alla Toscanaccia Stampa 25/01/2023 Angelo Franzoni, patron de La Toscanaccia, ristorante e pizzeria, afferma a proposito della pizza e della sua decisione di inserirla in menù: “ Oggi la pizza è salita alla ribalta in molti modi e chi vuole specializzarsi si trova davanti un universo immenso [...]
La Toscanaccia

La Toscanaccia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-toscanaccia.aspx
  L’introduzione del menù pizza è più recente ma contribuisce alla fama de La Toscanaccia.... La pizza piace sempre, a tutti, e ha certamente il suo pubblico”.... Inoltre, sarebbe stato complicato dover studiare diversi impasti; siamo nati e restiamo un ristorante di carne dove la pizza funge da ramo [...]
Isla Food, un nuovo ingresso in Cateringross

Isla Food, un nuovo ingresso in Cateringross

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-isla-food-un-nuovo-ingresso-in-cateringross.aspx
Isla Food è un’azienda 100% siciliana Nata nel 2013 dall’esperienza pluridecennale di quattro soci – i fratelli Alessandro, Claudio, Roberto Pantaleo e Napoleone Foresta – dopo aver dato vita a un’azienda di latticini, Isla Food si è costruita una solidissima reputazione sul mercato della pizza prima, di tutta la ristorazione poi. [...]
Il programma di Oleificio Zucchi a Hospitality

Il programma di Oleificio Zucchi a Hospitality

https://www.salaecucina.it/it-it/il-programma-di-oleificio-zucchi-a-hospitality.aspx
  Il programma, al padiglione C1 – Stand C16   Lunedì 6 febbraio ore 12:30/13:30 Chef Andrea Leali – Ristorante Casa Leali – Puegnano sul Garda (BS) Valorizzare l’olio extra vergine di oliva nella cucina contemporanea in collaborazione con 50 TOP ITALY   Martedì 7 febbraio ore 12:00/13:00 Marco Cicchelli – Locanda Perbellini al [...]
Cucina italiana in un cambiamento di era

Cucina italiana in un cambiamento di era

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cucina-italiana-in-un-cambiamento-di-era.aspx
Fino a metà del XX secolo la pizza era piatto regionale che si poteva mangiare solo a Napoli e dintorni, ora la pizza è diventata parte di una cucina nazionale. ... Tra gli infiniti esempi è al ristorante che gli italiani nell’ultimo dopoguerra conoscono una moderna cucina del pesce anche crudo e nelle pizzerie stanno [...]
Mai più fame, in Italia e nel mondo

Mai più fame, in Italia e nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/mai-piu-fame-in-italia-e-nel-mondo.aspx
  Ristoranti contro la fame , infatti, la più grande mobilitazione nazionale che unisce buon cibo e solidarietà nata dall’impegno dell’organizzazione mondiale Azione contro la Fame sta riscuotendo enorme successo e continua la sua opera anche nel 2023 con le Cene Supersolidali , il progetto  svolto fino al 31 dicembre scorso nei ristoranti e nelle pizzerie [...]
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
Il pit-stop gastronomico successivo è in buca 7 : insieme alla birra Hordeum “The Ninth Hole Ristogolf”, una tripla proposta di Molino Dallagiovanna: la pizza gourmet cotta nel forno Signature Kitchen Suite , la pizza fritta e la focaccina con gorgonzola Palzola .... Una speciale postazione in clubhouse accoglie i giocatori: immancabili la [...]
In The Kitchen Tour dedicato alla pizza

In The Kitchen Tour dedicato alla pizza

https://www.salaecucina.it/it-it/in-the-kitchen-tour-dedicato-alla-pizza.aspx
In The Kitchen Tour dedicato alla pizza Stampa 02/12/2022 L’hanno chiamato In The Kitchen Tour ed è stato un percorso interessante che i professionisti della ristorazione di CHIC – Charming Italian Chef – hanno intrapreso allo scopo di far incontrare gli chef con le eccellenze dell’enogastronomia del territorio per raccontare e conoscere [...]
Pizzolivm, la vera pizza ha il suo extra vergine

Pizzolivm, la vera pizza ha il suo extra vergine

https://www.salaecucina.it/it-it/pizzolivm-la-vera-pizza-ha-il-suo-extra-vergine.aspx
Pizzolivm, la vera pizza ha il suo extra vergine Stampa 01/11/2022 Un olio per ogni necessità in cucina o in pizzeria, questa è la filosofia contemporanea di Olitalia . ...   I Dedicati sono stati realizzati con la collaborazione di JRE – Jeunes Restaurateurs d’Europe , mentre Pizzolivm , l’olio extra vergine per la [...]
Risultati: 590 - pag 1/59«12345»