Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 608 - pag 1/61«12345»
La pizza di Polichetti

La pizza di Polichetti

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pizza-di-polichetti.aspx
La pizza di Polichetti Stampa 07/05/2023 La sua pizza preferita è quella “nel ruoto”, un particolare che lascia trasparire il suo legame con la tradizione. ... È così che è nata “La pizza di Polichetti”, una pizzeria di famiglia lungimirante che ha saputo far spazio alle nuove generazioni. [...]
House Pizza e Grill, squadra coesa vince

House Pizza e Grill, squadra coesa vince

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-house-pizza-e-grill-squadra-coesa-vince.aspx
    House Pizza e Grill nasce nel 2011 come pizzeria d’asporto. ... Tre anni fa, con l’apertura dell’ultima grande sala ho deciso di introdurre la braceria e focalizzare il locale su pizza e carne alla grigia, due tipologie di cucina di tendenza in crescita, e ci siamo specializzati in questi due filoni. ...   La cucina [...]
Il mondo della pizza

Il mondo della pizza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-mondo-della-pizza.aspx
Il mondo della pizza Stampa 31/03/2023 Un libro che affronta in maniera compiuta la pizza, attraverso la storia e l’antropologia, le tecniche nuove e le tipologie, le ricette dei più conosciuti pizzaioli. ... Altrettanto utile il dizionario della pizza che compie un vero viaggio nei modi di intenderla. La lettura di questo [...]
Pizza Express, e la serata è servita!

Pizza Express, e la serata è servita!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pizza-express-e-la-serata-e-servita.aspx
Pizza Express, e la serata è servita! ... Deve essere una pizza speciale, però, e Cosimo ne è consapevole. Per questo dopo anni di “rodaggio” decide di prendere in mano la situazione e studiare il modo per fare di una buona pizza una pizza straordinaria e indimenticabile. ... Ottengo una [...]
Ci siamo persi i contorni

Ci siamo persi i contorni

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ci-siamo-persi-i-contorni.aspx
    Tra il 2022 e quest’inizio del 2023 ho provato a ordinare un’insalata e un contorno di verdure a dicembre e una pizza alle verdure prima a luglio e dopo a gennaio, e ho avuto la possibilità di farlo a Torino, Pescara, Roma e Catania. ... La pizza però è quella che mi continua a sorprendere negativamente [...]
La nona edizione di Horecoast a Salerno

La nona edizione di Horecoast a Salerno

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-nona-edizione-di-horecoast-a-salerno.aspx
  Le presenze, gli eventi Il laboratorio della Pizza, coordinato da Farine 5 Stagioni , ha visto la partecipazione del maestro pizzaiolo Antonio Starita ; il workshop sul breakfast si è avvalso dei consigli di Gaetano Barbuto , patron de l’Officina del Breakfast ; sul food , i vari show cooking sono stati organizzati dall’ Associazione Cuochi [...]
Pizza Revolution

Pizza Revolution

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-padellino-scarpetta.aspx
Pizza Revolution Stampa 03/03/2023 È un libro di ricette, ma non è solo quello; è una storia per leggere e meditare; è uno sguardo sul mondo del lavoro e della cucina. ...   Pizza Revolution di Stefano Canosci è la storia di un ragazzo come tanti ma con qualcosa in più: una mente brillante e aperta sul mondo, [...]
Il richiamo della Calabria

Il richiamo della Calabria

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-richiamo-della-calabria.aspx
Ora prendiamo tutti i ragazzi che stanno crescendo nelle scuderie under 30 di certa ristorazione o mondo pizza evoluto in Calabria e pensiamo a quanta semina è in corso, grazie a tutti noi folli”.
Qualità e servizio a portata di freezer

Qualità e servizio a portata di freezer

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-qualita-e-servizio-a-portata-di-freezer.aspx
Simile alla pizza per il tipo di utilizzo e di consumo, la pinsa presenta una forma tipicamente ovale e differenze tecniche sostanziali nella preparazione.
Impiantare sogni in Calabria

Impiantare sogni in Calabria

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-impiantare-sogni-in-calabria.aspx
Silvia e Alessandra Bob Alchimia A Spicchi, una storia da raccontare È il 2016 quando Roberto Davanzo propone alla compagna, Anna Rotella , di aprire in Calabria, precisamente in quel di Montepaone (CZ), la propria terra di origine, una piccola pizzeria d’asporto, con un bancone dedicato alla pizza in pala, e panificio la mattina. ... Pizza in [...]
Risultati: 608 - pag 1/61«12345»