Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 44 - pag 1/5«12345»
Il meglio per i professionisti dell’arte bianca

Il meglio per i professionisti dell’arte bianca

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-meglio-per-i-professionisti-dellarte-bianca.aspx
Nel 2021 è stata inaugurata una filiale negli USA. Molino Dallagiovanna offre oltre 450 tipologie di farine, da quelle tradizionali per pane, pizza, pasta e dolci alle linee senza glutine e lattosio. ... Nel caso della pizza per esempio oltre alle tradizionali farine tipo 00 e 0 a forza crescente e la linea di farine Nobilgrano con [...]
Pizza Challenge 2021 Marche | Sesta Puntata

Pizza Challenge 2021 Marche | Sesta Puntata

https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-2021-marche-sesta-puntata.aspx
Pizza Challenge 2021 Marche | Sesta Puntata 03/11/2021 Nell'ultima puntata viene svelato il vincitore di Pizza Challenge Marche!
Pizza Challenge 2021 Marche | Terza Puntata

Pizza Challenge 2021 Marche | Terza Puntata

https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-2021-marche-terza-puntata-v1.aspx
Pizza Challenge 2021 Marche | Terza Puntata 27/09/2021 Le pizzerie marchigiane della terza puntata sono: Doma  e Dalla Vecchia Zia Ada  a Fano, pizzeria Mezzometro a Senigallia
Pizza Challenge 2021 Marche | Seconda Puntata

Pizza Challenge 2021 Marche | Seconda Puntata

https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-2021-marche-prima-puntata-v1.aspx
Pizza Challenge 2021 Marche | Seconda Puntata 16/09/2021 Le pizzerie marchigiane della seconda puntata:  C'era una volta di Pesaro, pizzeria Bella Napoli e Orfeo di Fano.
Pizza Challenge 2021 Marche | Prima Puntata

Pizza Challenge 2021 Marche | Prima Puntata

https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-2021-marche-prima-puntata.aspx
Pizza Challenge 2021 Marche | Prima Puntata 10/09/2021 Le prime pizzerie marchigiane:  Fuoco E Frumento , Ristorante Pizzeria Il Portico e pizzeria Farina . La seconda edizione di Pizza Challenge è partita Ogni settimana, per sei puntate della seconda edizione di Pizza Challenge , i giudici del [...]
Vera Pizza Day, domenica 17 gennaio

Vera Pizza Day, domenica 17 gennaio

https://www.salaecucina.it/it-it/vera-pizza-day-domenica-17-gennaio.aspx
Vera Pizza Day, domenica 17 gennaio Stampa 11/01/2021 Una diretta streaming di 24 ore e 15 masterclass gratuite in 12 lingue del mondo per celebrare la Festa di Sant’Antuono, patrono dei pizzaioli. È questo il modo in cui domenica 17 gennaio 2021 si festeggerà la Pizza e sarà la prima edizione del  Vera [...]
Tiramipizza, e la ricetta è social

Tiramipizza, e la ricetta è social

https://www.salaecucina.it/it-it/tiramipizza-e-la-ricetta-e-social.aspx
Tiramipizza, e la ricetta è social Stampa 11/05/2021 Si chiama Tiramipizza ed è la nuova iniziativa digitale a seguito della campagna a sostegno del consumo della pizza che ha fatto il suo esordio a fine novembre e ha riscosso grande successo, “ Ama l’Italia, mangia la pizza, sorridi alla vita ”. ... Metal, [...]
Pizzeria Chicco, orgoglio toscano, migliori pizzerie, migliori pizzerie d'Italia, pizzeria Chicco, pizzerie Toscana, Stefano Canosci

Pizzeria Chicco, orgoglio toscano, migliori pizzerie, migliori pizzerie d'Italia, pizzeria Chicco, pizzerie Toscana, Stefano Canosci

https://www.salaecucina.it/it-it/pizzeria-chicco-orgoglio-toscano.aspx
La pizza gourmet di Stefano Canosci è un connubio di territorialità, esperienza e voglia di crescere. ... Decisi di fare una scelta: oggi la pizza è la mia vocazione e ne sono orgoglioso”. ... Da autodidatta, la sua pizza diventa ben presto iconica e identitaria.... Da lì fu un crescendo: il primo spicchio [...]
È uscito il nuovo numero di sala&cucina

È uscito il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-nuovo-numero-di-salacucina-v1.aspx
È uscito il nuovo numero di sala&cucina Stampa 03/05/2021 Nel numero di maggio 2021 sono molti gli articoli che parlano di ristorazione ma soprattutto di accoglienza, raccontata da Simona Vitali sull'esempio di Monia Remotti. Tra gli articoli: - l'intervista a Roberto Panizza, oste, produttore, ideatore di Pesto Championship - la visione di Davide Palluda, [...]
Molini Lario e Marco D’Oggiono in partnership nel segno della pizza

Molini Lario e Marco D’Oggiono in partnership nel segno della pizza

https://www.salaecucina.it/it-it/molini-lario-e-marco-doggiono-in-partnership-nel-segno-della-pizza.aspx
Molini Lario e Marco D’Oggiono in partnership nel segno della pizza Stampa 18/03/2021 Due aziende storiche, appartenenti allo stesso territorio, l’ Alta Brianza , unite in partnership nel segno della pizza. ... In questo momento, inoltre, è importante portare alta la bandiera del Made in Italy e lo facciamo con grande orgoglio, certi di [...]
Risultati: 44 - pag 1/5«12345»