Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 7 - pag 1/1
FAMIGLIA COOP.VAL DI FASSA SOC.COOP. (TN)

FAMIGLIA COOP.VAL DI FASSA SOC.COOP. (TN)

https://www.salaecucina.it/it-it/famiglia-coopval-di-fassa-soccoop-tn.aspx
(TN) Stampa 03/02/2011 Via de Sèn Jan,10 38036 Pozza di Fassa (TN) Tel.: 0462 / 761271 Mail: info@fassacoop.it Sito Web: www.fassacoop.it
Serata di "Culatello&Jazz" al castello di Roccabianca

Serata di "Culatello&Jazz" al castello di Roccabianca

https://www.salaecucina.it/it-it/serata-di-culatellojazz-al-castello-di-roccabianca.aspx
Il dopocena musicale vedrà esibirsi Flavio Boltro alla tromba, Piero Odorici al sax, Roberto Gatto alla batteria, Andrea Pozza al pianoforte e Rosario Bonaccorso al contrabbasso.
Gaetano Ragunì alla guida della Nazionale Italiana Cuochi

Gaetano Ragunì alla guida della Nazionale Italiana Cuochi

https://www.salaecucina.it/it-it/gaetano-raguni-alla-guida-della-nazionale-italiana-cuochi.aspx
Ragunì sarà affiancato, per esempio, da Gianluca Tomasi , responsabile competizioni, Francesco Gotti , responsabile dimostrazioni e formazione, Walter Dalla Pozza , responsabile eventi e Lorenzo Alessio , responsabile junior team.
Trentodoc: appuntamenti estivi sulle Dolomiti

Trentodoc: appuntamenti estivi sulle Dolomiti

https://www.salaecucina.it/it-it/trentodoc-appuntamenti-estivi-sulle-dolomiti.aspx
Dopo la tappa di Madonna di Campiglio, dal 7 al 9 agosto il metodo classico trentino raggiungerà, infatti, la Val di Fassa , da Canazei a Moena, da Pozza a Vigo di Fassa, fino al Passo San Pellegrino, facendosi protagonista di una serie di eventi all’insegna del gusto.
Giuseppe Vaccarini, Luca Marchini e il nocino svelato

Giuseppe Vaccarini, Luca Marchini e il nocino svelato

https://www.salaecucina.it/it-it/giuseppe-vaccarini-luca-marchini-e-il-nocino-svelato.aspx
Giuseppe Vaccarini, Luca Marchini e il nocino svelato Stampa 17/09/2014 Ospite d’onore all’ open day per festeggiare il 30° della fondazione de Il Mallo , a Pozza di Maranello (Mo), c’era Giuseppe Vaccarini , presidente ASPI.
Il Nocino Il Mallo conquista a Bruxelles il «Superior Taste Award»

Il Nocino Il Mallo conquista a Bruxelles il «Superior Taste Award»

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nocino-il-mallo-conquista-a-bruxelles-il-superior-taste-award.aspx
La principale organizzazione mondiale dedicata alla sperimentazione e alla valorizzazione di cibi e bevande di qualità, con sede in Bruxelles ha infatti attribuito al Nocino Il Mallo, liquore tipico tradizionale prodotto nell’azienda di Pozza di Maranello, una Stella d’Oro al « Superior Taste Award » 2015 di Bruxelles.
La Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma, il 25 luglio

La Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma, il 25 luglio

https://www.salaecucina.it/it-it/la-notte-dei-maestri-del-lievito-madre-a-parma-il-25-luglio.aspx
Marco Avidano - Pasticceria Avidano a Chieri (TO); Mario Bacilieri - Pasticceria Bacilieri a Marchirolo (VA); Maurizio Bonanomi - Pasticceria Merlo a Pioltello (MI); Renato Bosco - Saporè di San Martino Buon Albergo (VR); Roberto Cantolacqua Ripani - Pasticceria Mimosa di Tolentino (MC); Emanuele e Giancarlo Comi - Pasticceria Comi a Missaglia (LC); Diego Crosara - specialista nell'arte del [...]
Risultati: 7 - pag 1/1