Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 127 - pag 1/13«12345»
La festa nazionale del cuoco

La festa nazionale del cuoco

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-festa-nazionale-del-cuoco.aspx
La festa nazionale del cuoco Stampa 22/10/2025 È necessaria una manifestazione come quella che, ogni anno, organizza la FIC: la Festa Nazionale del cuoco. ... La professione del cuoco non è un programma televisivo, non è uno o mille show-cooking; fare il cuoco è [...]
Crescita e orgoglio di appartenenza anche con i premi e riconoscimenti

Crescita e orgoglio di appartenenza anche con i premi e riconoscimenti

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-crescita-e-orgoglio-di-appartenenza-anche-con-i-premi-e-riconoscimenti.aspx
  Come ben si comprende, non è facile sintetizzare in poche righe ciò che un cuoco professionista, uno chef, un cuoco docente o formatore, ma anche un dirigente, prova quando riceve un premio, una coppa, una medaglia... ... Qui l’orgoglio c’è tutto, certo, ma non solo quello personale: c’è l’ orgoglio [...]
Una giornata con gli agenti di vendita

Una giornata con gli agenti di vendita

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-giornata-con-gli-agenti-di-vendita.aspx
Una giornata con gli agenti di vendita Stampa 15/09/2025   Sosteniamo da sempre che fare ristorazione è uno dei mestieri più complicati che esistono e riflettendo su questo ci siamo chiesti: e come sono le professioni al servizio della ristorazione? ... Matteo dà il meglio di sé, spiegando le fluttuazioni del mercato della carne, proponendo [...]
Le forme che contengono il cibo

Le forme che contengono il cibo

https://www.salaecucina.it/it-it/le-forme-che-contengono-il-cibo.aspx
Speciali perché si tratta di ceramiche vive, che raccontano delle scelte; quella dello chef di rivolgersi a un giovane ceramista della Val di Fiemme, e quella di quel giovane ceramista, Matteo Bottarelli , di tramutare una passione in una professione. ... “È una professione che si modella e si arricchisce continuamente, lo studio è [...]
professione cuoco

professione cuoco

https://www.salaecucina.it/it-it/professione-cuoco-1.aspx
Tag directory > professione cuoco professione cuoco
Ritratto di un prof di laboratorio di un istituto professionale

Ritratto di un prof di laboratorio di un istituto professionale

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ritratto-di-un-prof-di-laboratorio-di-un-istituto-professionale.aspx
Ai fini della professione, e al netto delle differenze in termini di didattica, entrambe sono chiamate, oggi direi acclamate, a portare il loro contributo al settore. ... “Nasco come cuoco – mi racconta Domenico -.
Professione Cuoco: il corso del Gambero Rosso sta per partire

Professione Cuoco: il corso del Gambero Rosso sta per partire

https://www.salaecucina.it/it-it/professione-cuoco-il-corso-del-gambero-rosso-sta-per-partire.aspx
Professione Cuoco: il corso del Gambero Rosso sta per partire Stampa 01/10/2011 La città del Gusto di Napoli torna ad ospitare i corsi del Gambero Rosso: in contemporanea con il nuovo corso per aspiranti pasticceri, torna “Professione Cuoco”, un curriculum per gli aspiranti chef, che si svolgerà dal 18 ottobre al 10 [...]
Il cuoco dell’Ambasciatore: storie di sapori e incontri al N.4 di Grosvenor Square

Il cuoco dell’Ambasciatore: storie di sapori e incontri al N.4 di Grosvenor Square

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cuoco-dellambasciatore-storie-di-sapori-e-incontri-al-n4-di-grosvenor-square.aspx
Il cuoco dell’Ambasciatore: storie di sapori e incontri al N.4 di Grosvenor Square Stampa 26/06/2025 Jiri Giorgio Dvorak: radici ceche e anima italiana nella cucina della diplomazia Si dice che attorno a una tavola ben apparecchiata si prendano le decisioni migliori. ... Una nonna cuoca, non per professione ma per vocazione, che gli insegna l’arte [...]
Oltre la cucina

Oltre la cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-la-cucina.aspx
Oltre la cucina Stampa 17/06/2025 È un mestiere affascinante, e appagante, pieno di significati quello di cuoco. ... Tutto questo esula dal lavoro di cuoco in sé ma esiste e richiede competenze precise e complete. ... Un tempo all’alberghiero provavi a fare il cuoco, il cameriere, il sommelier, il barista e il segretario [...]
Gli Ambasciatori del Gusto

Gli Ambasciatori del Gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-gli-ambasciatori-del-gusto.aspx
Sicuramente è un’esperienza stimolante, positiva e molto formativa perché mi permette un confronto molto assiduo con gli altri colleghi e colleghe di tutta Italia, con i nostri partner che ci aiutano nel migliorare sempre di più nella nostra professione, con le istituzioni con cui abbiamo attivato diversi tavoli di lavoro, in particolare con il [...]
Risultati: 127 - pag 1/13«12345»