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professione cuoco

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Carla Cantamessa

Carla Cantamessa

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Per me è stata una vera scuola dove ho capito la cosa più importante per questa professione: l’ascolto. ... “Cominciare, grazie a mio fratello Andrea, a fare la spesa per il ristorante non è un fatto banale perché capisci la visione che ogni cuoco o ogni patron ha del suo locale. ... Sensibilità, empatia, [...]
Professione Cuoco: il corso del Gambero Rosso sta per partire

Professione Cuoco: il corso del Gambero Rosso sta per partire

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Professione Cuoco: il corso del Gambero Rosso sta per partire Stampa 01/10/2011 La città del Gusto di Napoli torna ad ospitare i corsi del Gambero Rosso: in contemporanea con il nuovo corso per aspiranti pasticceri, torna “Professione Cuoco”, un curriculum per gli aspiranti chef, che si svolgerà dal 18 ottobre al 10 [...]
Cinzia Battarra

Cinzia Battarra

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E invece, mi confidò, avevo ragione io e li ho capito come sono diverse le mentalità tra un cuoco fatto e finito che sostiene che lo chef ha un ruolo ben definito e da lì non si sposta e uno che arriva da altre esperienze!
Inno alla cucina di tradizione

Inno alla cucina di tradizione

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Quelle stesse ricette riproposte abitualmente pareva che non bastassero a fare risaltare la professionalità del cuoco di contro alle spinte propulsive che arrivavano dalle cucine d’oltralpe. ... Ritratto di Andrea Pesci, un oste dei giorni nostri Ostinato a intraprendere la professione di cuoco sin da ragazzino e deciso sulla [...]
Nel cuore di una grande scuola: CAST Alimenti

Nel cuore di una grande scuola: CAST Alimenti

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  I corsi Alta Formazione Ai giovani che si affacciano al mondo del lavoro e chi desidera cambiare, intraprendere una nuova professione, CAST Alimenti propone percorsi medio-lunghi volti a creare figure professionali complete , anche dal punto di vista organizzativo e di gestione aziendale. ...   I corsi di Alta Formazione più lunghi e strutturati sono [...]
Come diventare chef

Come diventare chef

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  In questa guida puoi trovare degli articoli contenenti i consigli fondamentali da seguire per diventare un cuoco . ... Passione e dedizione per la cucina, in ogni sua sfaccettatura/sfumatura  Leggi le parole di Gianfranco Pascucci e Marco Caputi per avere una guida da seguire volta ad arrivare al tuo sogno: la professione di cuoco.
Il cuoco certificato

Il cuoco certificato

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Il cuoco certificato Stampa 30/10/2023 In occasione dell’ultima edizione di HOST 2023 , conclusasi qualche giorno fa a Fiera Milano, nel nostro stand FIC Academy siamo tornati su un argomento che ci sta molto a cuore, delicato e tanto attuale. “La professione del Cuoco: mestiere usurante?... Da tali dati emerge che non sempre le [...]
Sergio Mei, il buon maestro, premiato da Congusto

Sergio Mei, il buon maestro, premiato da Congusto

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Si è svolto lo scorso 28 febbraio l’Open Day di orientamento di Congusto Gourmet Institute , la scuola di cucina che a Milano forma e prepara alla professione di cuoco principianti e appassionati. Nel corso della giornata animata da incontri, proposte e interventi, il fondatore Federico Lorefice e il direttore didattico Roberto Carcangiu hanno voluto [...]
Rocco Pozzulo, presidente FIC, spiega il ruolo della Federazione Cuochi Italiani

Rocco Pozzulo, presidente FIC, spiega il ruolo della Federazione Cuochi Italiani

https://www.salaecucina.it/it-it/rocco-pozzulo-presidente-fic-spiega-il-ruolo-della-federazione-cuochi-italiani.aspx
Rappresenta i cuochi, la professione del cuoco e tutto ciò che interessa il mondo della cucina. ... Come definire la professione e come è cambiata negli anni? ... Ha avuto un cambio epocale, d'altra parte, al cuoco, oggi, sono richieste competenze differenti rispetto al passato. ... Chi sceglie questa [...]
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