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L’hanno chiamata Trinità

L’hanno chiamata Trinità

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L’hanno chiamata Trinità Stampa 13/05/2025 Con tutto il “cucinato come si deve” che una solida trattoria può offrire, iniziare col discorrere da un bel tagliere di salumi, da cui svettano Coppa, Salame e Pancetta rigorosamente piacentini e, a eventuale coronamento, una selezione di Prosciutto di Parma, Culatello e Culaccia, può far pensare di non [...]
Il prosciutto cotto fuori stampo e legato a mano DoGusto

Il prosciutto cotto fuori stampo e legato a mano DoGusto

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Il prosciutto cotto fuori stampo e legato a mano DoGusto Stampa 11/02/2025 Si tratta di un prosciutto di 9/10 kg di peso, legato a mano fuori stampo; un’innovazione nella produzione dei salumi cotti solitamente realizzati con lo stampo. Nel prosciutto cotto Fuori Stampo DoGusto, oltre a questa [...]
La famiglia Coati si racconta

La famiglia Coati si racconta

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Prosciutto cotto Oro Rosa Riserva L’emergere della consapevolezza della propria forza Di fatto la produzione è partita   realmente in tempo record , con fornitori che dalla sera alla mattina si sono attivati per reperire macchinari ovunque, tanto per cominciare, per implementare la produzione (poi pian piano sono arrivati quelli ordinati ) [...]
Biagio Martinelli e il suo Cafè

Biagio Martinelli e il suo Cafè

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Meritano un assaggio, tra le altre cose, il maritozzo salato al burro e panna di bufala, così come il danubio all’olio evo e limone di Sorrento con prosciutto cotto affumicato e provolone dolce.
Come la cucina italiana si è fatta spazio in Argentina

Come la cucina italiana si è fatta spazio in Argentina

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Col tempo la ricetta si è arricchita di ingredienti, come il prosciutto cotto e la cipolla, e di varianti, come la Suprema Napoletana, dove la carne di manzo viene sostituita con il pollo.
Un salotto di gusto

Un salotto di gusto

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Il prosciutto cotto del toast porta il marchio Capitelli.
Piovono premi sui salumi Coati

Piovono premi sui salumi Coati

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Piovono premi sui salumi Coati Stampa 03/12/2020 Il Prosciutto Cotto Alta Qualità Coati ha ottenuto il massimo punteggio nella nuova edizione della guida I Salumi d’Italia de L’Espresso con la seguente motivazione: “ Il Prosciutto Cotto Alta Qualità Coati risulta morbido, delicato e dolce. ... Il prodotto di punta del [...]
Coati, il cotto si fa in tre

Coati, il cotto si fa in tre

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-coati-il-cotto-si-fa-in-tre.aspx
Coati, il cotto si fa in tre 29/11/2022 Tre categorie di prosciutto cotto, tre diversi utilizzi in cucina. ...   Sono tre, infatti, le tipologie di prosciutto cotto riconosciute: prosciutto cotto, caratterizzato da umidità evidente che riveste un ruolo [...]
Diventa “Salumiere per un giorno”

Diventa “Salumiere per un giorno”

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Lenti, l’azienda piemontese che dal 1935 è specializzata in prosciutti cotti, si è inventata un contest divertente che metterà alla prova le abilità di tanti foodies: “Salumiere per un giorno” è gioco per smartphone e pc che consiste nel tagliare la fetta perfetta di prosciutto. ... Indossato il grembiule, si dovrà posizionare il prosciutto [...]
Coati: passione e dedizione per i salumi

Coati: passione e dedizione per i salumi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-coati-passione-e-dedizione-per-i-salumi.aspx
  Il prosciutto Cotto Lenta Cottura Coati è ad esempio frutto di un’attenta selezione delle materie prime e dell’affinamento di lavorazioni e metodi di cottura innovativi. ...   Dalla materia prima alla cottura, passato e futuro si fondono e creano innovazione Nella cottura è custodita l’essenza del [...]
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