Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 242 - pag 1/25
«
1
2
3
4
5
»
Mangiare in un trabucco dall’Abruzzo alla Puglia
https://www.salaecucina.it/it-it/mangiare-in-un-trabucco-dallabruzzo-alla-puglia.aspx
Mangiare in un trabucco dall’Abruzzo alla
Puglia
Stampa 22/08/2023 Antichi e sospesi, come ragni giganti che tentano di entrare in mare, i trabucchi hanno ispirato poeti ed artisti. ... Diffusi soprattutto tra la Costa dei Trabocchi abruzzese e il Gargano , in
Puglia
, alcuni esemplari sono presenti anche sulla costa molisana .
Macellerie con cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-macellerie-con-cucina.aspx
Le macellerie con cucina tipiche sono ormai diffuse in diverse zone della
Puglia
, ma l’area tradizionale – in cui continuano a mantenere lo stile caratteristico – va dalla provincia di Bari a quella di Brindisi, con qualche indirizzo nel tarantino. ... Alcuni dei borghi di
Puglia
dove si concentrano i migliori locali sono Sammichele di [...]
Al lavoro! Con passione!
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-al-lavoro-con-passione.aspx
A seguire, a Bari dal 24 al 26 ottobre, saremo presenti nella splendida
Puglia
per la nostra Festa Nazionale del Cuoco che, come sta avvenendo da qualche anno, oltre agli appuntamenti di vita associativa, mette insieme focus mirati sulla ristorazione e momenti di formazione in collaborazione con il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle [...]
Venti d’estate
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-venti-destate.aspx
Cooking room Baldi food Angelo Raimondi, Erredi Distribuzione Corriamo ancora verso sud lungo la Penisola per raggiungere una delle regioni italiane più interessate da grandi numeri nel periodo estivo: la
Puglia
. ... Quest’anno, al contrario di quanto è circolato sui media, la
Puglia
ha registrato ottime presenze, era piena.
Operaprima a Ostuni
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-operaprima-a-ostuni.aspx
Giuseppe De Giovanni , pizzaiolo di formazione, ha dato vita a un luogo dove pizza, carne o pesce diventano espressione delle specialità che una terra ricca di aromi e gusto come la
Puglia
offre e, grazie a una rilettura moderna della tradizione, ne trasmette i valori.
Masseria Salamina: relax, storia e buon cibo
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-masseria-salamina-relax-storia-e-buon-cibo.aspx
La
Puglia
è una meta molto conosciuta all’estero e apprezzata perché qui ritrovano quell’atmosfera antica, rilassante e densa di storia e cultura che fa del nostro Paese un luogo iconico. ... E così la pasta fresca, gli impasti salati come i taralli o i panzerotti, le infinite varietà di verdure dell’orto dalle fave alle [...]
n. 1 Cibo e Accoglienza daily - 7 giugno 2023
https://www.salaecucina.it/it-it/n-1-di-cibo-e-accoglienza-daily-7-giugno-2023.aspx
n. 1 Cibo e Accoglienza daily - 7 giugno 2023 07/06/2023 Il fatturato nella ristorazione italiana nel primo trimestre 2023 - Uno studio di Astraricerche sui piatti a base vegetale - Festavico: l'evento simbolo della ristorazione italiana - La
Puglia
all'insegna del buon cibo - Pizza Bit Competition di Molino Dellagiovanna
Gli agrumi nella cucina del Sud
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-gli-agrumi-nella-cucina-del-sud.aspx
Dalla Basilicata alla Sicilia , passando per la
Puglia
, la Campania e la Calabria , le varietà e le denominazioni si rincorrono in una geografia che segna il paesaggio e la cucina locale.
Evviva Maria, per i grandi classici della tradizione pugliese
https://www.salaecucina.it/it-it/evviva-maria-per-i-grandi-classici-della-tradizione-locale.aspx
Maria Cicorella I colori, le strade e gli spazi sono quelli dei più bei borghi di
Puglia
, così come i sapori.
Oli Dop e Igp: le differenze e il loro potenziale al ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/oli-dop-e-igp-le-differenze-e-il-loro-potenziale-al-ristorant.aspx
L’ olio extra vergine di oliva Terra di Bari Dop deriva dalle preziose cultivar della
Puglia
, la regione che offre la maggiore produzione d’Italia.
Risultati: 242 - pag 1/25
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
puglia
puglia sala