Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 242 - pag 1/25«12345»
Mangiare in un trabucco dall’Abruzzo alla Puglia

Mangiare in un trabucco dall’Abruzzo alla Puglia

https://www.salaecucina.it/it-it/mangiare-in-un-trabucco-dallabruzzo-alla-puglia.aspx
Mangiare in un trabucco dall’Abruzzo alla Puglia Stampa 22/08/2023 Antichi e sospesi, come ragni giganti che tentano di entrare in mare, i trabucchi hanno ispirato poeti ed artisti. ... Diffusi soprattutto tra la Costa dei Trabocchi abruzzese e il Gargano , in Puglia, alcuni esemplari sono presenti anche sulla costa molisana .
Macellerie con cucina

Macellerie con cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-macellerie-con-cucina.aspx
Le macellerie con cucina tipiche sono ormai diffuse in diverse zone della Puglia, ma l’area tradizionale – in cui continuano a mantenere lo stile caratteristico – va dalla provincia di Bari a quella di Brindisi, con qualche indirizzo nel tarantino. ... Alcuni dei borghi di Puglia dove si concentrano i migliori locali sono Sammichele di [...]
Al lavoro! Con passione!

Al lavoro! Con passione!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-al-lavoro-con-passione.aspx
A seguire, a Bari dal 24 al 26 ottobre, saremo presenti nella splendida Puglia per la nostra Festa Nazionale del Cuoco che, come sta avvenendo da qualche anno, oltre agli appuntamenti di vita associativa, mette insieme focus mirati sulla ristorazione e momenti di formazione in collaborazione con il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle [...]
Venti d’estate

Venti d’estate

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-venti-destate.aspx
Cooking room Baldi food Angelo Raimondi, Erredi Distribuzione Corriamo ancora verso sud lungo la Penisola per raggiungere una delle regioni italiane più interessate da grandi numeri nel periodo estivo: la Puglia. ... Quest’anno, al contrario di quanto è circolato sui media, la Puglia ha registrato ottime presenze, era piena.
Operaprima a Ostuni

Operaprima a Ostuni

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-operaprima-a-ostuni.aspx
Giuseppe De Giovanni , pizzaiolo di formazione, ha dato vita a un luogo dove pizza, carne o pesce diventano espressione delle specialità che una terra ricca di aromi e gusto come la Puglia offre e, grazie a una rilettura moderna della tradizione, ne trasmette i valori.
Masseria Salamina: relax, storia e buon cibo

Masseria Salamina: relax, storia e buon cibo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-masseria-salamina-relax-storia-e-buon-cibo.aspx
La Puglia è una meta molto conosciuta all’estero e apprezzata perché qui ritrovano quell’atmosfera antica, rilassante e densa di storia e cultura che fa del nostro Paese un luogo iconico. ...   E così la pasta fresca, gli impasti salati come i taralli o i panzerotti, le infinite varietà di verdure dell’orto dalle fave alle [...]
n. 1 Cibo e Accoglienza daily - 7 giugno 2023

n. 1 Cibo e Accoglienza daily - 7 giugno 2023

https://www.salaecucina.it/it-it/n-1-di-cibo-e-accoglienza-daily-7-giugno-2023.aspx
n. 1 Cibo e Accoglienza daily - 7 giugno 2023 07/06/2023 Il fatturato nella ristorazione italiana nel primo trimestre 2023 - Uno studio di Astraricerche sui piatti a base vegetale - Festavico: l'evento simbolo della ristorazione italiana - La Puglia all'insegna del buon cibo - Pizza Bit Competition di Molino Dellagiovanna
Gli agrumi nella cucina del Sud

Gli agrumi nella cucina del Sud

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-gli-agrumi-nella-cucina-del-sud.aspx
Dalla Basilicata alla Sicilia , passando per la Puglia , la Campania e la Calabria , le varietà e le denominazioni si rincorrono in una geografia che segna il paesaggio e la cucina locale.
Evviva Maria, per i grandi classici della tradizione pugliese

Evviva Maria, per i grandi classici della tradizione pugliese

https://www.salaecucina.it/it-it/evviva-maria-per-i-grandi-classici-della-tradizione-locale.aspx
Maria Cicorella I colori, le strade e gli spazi sono quelli dei più bei borghi di Puglia, così come i sapori.
Oli Dop e Igp: le differenze e il loro potenziale al ristorante

Oli Dop e Igp: le differenze e il loro potenziale al ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/oli-dop-e-igp-le-differenze-e-il-loro-potenziale-al-ristorant.aspx
  L’ olio extra vergine di oliva Terra di Bari Dop deriva dalle preziose cultivar della Puglia, la regione che offre la maggiore produzione d’Italia.
Risultati: 242 - pag 1/25«12345»