Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 64 - pag 1/7«12345»
Dove il mare incontra la terra è Terradimare

Dove il mare incontra la terra è Terradimare

https://www.salaecucina.it/it-it/dove-il-mare-incontra-la-terra-e-terradimare.aspx
Elementi in armonia Terra e mare convivono armoniosamente della cucina dello chef Domenico Di Tondo che, con la sorella Deborah in sala e la compagna sommelier Anna De Cillis , ha saputo ricreare in chiave contemporanea quell’atmosfera antica che emerge nella personalità di chi, come loro, è nato in questo luogo e ne ha assimilato le particolarità. [...]
Il futuro della sala

Il futuro della sala

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-futuro-della-sala.aspx
  Il futuro della sala. ... E questo, lo decide la sala. ... Lo fa la sala. ... Eppure chi lavora in sala viene spesso visto come un ripiego, un lavoro temporaneo, una tappa. ... Perché un grande servizio di sala può salvare una serata storta .
APCI Chef Lab, un ponte verso il futuro

APCI Chef Lab, un ponte verso il futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/apci-chef-lab-un-ponte-verso-il-futuro.aspx
    Il calendario delle cene prevede: 7 aprile – Puglia 12 maggio - Lombardia 26 maggio - Piemonte 9 giugno - Lazio 15 settembre - Emilia Romagna 6 ottobre - Toscana 3 novembre - Friuli Venezia Giulia 1 dicembre – Campania Cene di esperienza educativa con ingredienti speciali: videoricette in cucina, un paniere di aziende eccellente, chef in [...]
Vico Rua e il ciauliello

Vico Rua e il ciauliello

https://www.salaecucina.it/it-it/vico-rua-e-il-ciauliello.aspx
Il soffritto Le gliummarelle Entrare a Vico Rua con la sua sala in pietra è un salto nel passato che non dimentica in alcun modo le eccellenze territoriali di oggi. Salumi del Vallo di Diano, formaggi cilentani, peperoni cruschi, birre artigianali e vini che spaziano dalla Campania alla Puglia, passando per la Basilicata.
Antonio Gervasio

Antonio Gervasio

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-antonio-gervasio.aspx
Antonio Gervasio Stampa 12/12/2024 A Cerignola, nel Tavoliere delle Puglie , furono difesi i diritti dei lavoratori della terra in anni in cui i contadini non avevano nessuna possibilità di essere considerati per l’importante ruolo di difensori dei territori. ... Parlavamo con una ristorazione di fascia media, con le grandi sale da ricevimento che, in [...]
Lo street food contadino parte da Bari

Lo street food contadino parte da Bari

https://www.salaecucina.it/it-it/lo-street-food-contadino-parte-da-bari.aspx
Lo street food contadino parte da Bari Stampa 15/01/2018 Ancora una volta la Puglia ci stupisce dando vita al primo appuntamento in Italia dedicato allo street Food contadino, ossia realizzato con prodotti d eccellenza Slow Food e tipicità regionali, dopo l’approvazione della legge 20 del dicembre 2017. ... Una giuria qualificata vedrà sfidarsi allievi cuochi ma anche [...]
Tutto pronto per EGO, eno gastro orbite a Lecce

Tutto pronto per EGO, eno gastro orbite a Lecce

https://www.salaecucina.it/it-it/tutto-pronto-per-ego-eno-gastro-orbite-a-lecce.aspx
Tutto pronto per EGO, eno gastro orbite a Lecce Stampa 15/02/2018 Si chiama EGO, eno gastro orbite ed è il primo festival formativo sui temi della cucina e della sala in Puglia. ... Protagonisti saranno quattro chef stellati, tre uomini di sala, esperti in comunicazione e marketing applicati al mondo della ristorazione, giornalisti e [...]
La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic

La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic

https://www.salaecucina.it/it-it/la-via-appia-in-puglia-al-primo-posto-nelle-destinazioni-del-national-geographic.aspx
La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic Stampa 22/11/2022 La Puglia, in questi ultimi anni, è diventata una delle principali mete italiane: un primato riconosciuto a livello internazionale. ...     La Via Appia inizia a Roma, dove si trovano ancora i maggiori segni dell’antico tracciato [...]
ALMA apre in Puglia

ALMA apre in Puglia

https://www.salaecucina.it/it-it/alma-apre-in-puglia.aspx
ALMA apre in Puglia Stampa 31/07/2014 Gli allievi che conseguono il diploma, dell’ ALMA di Colorno (PR), tra gli istituti di formazione alberghiera più prestigiosi, si fregiano di un blasone che vale oro, e i ristoratori che li assumono lo sanno bene, ma fino ad ora era scomodo per il centro sud d’Italia, inviare giovani promesse della ristorazione fino a Colorno (PR), dove [...]
Moye e la burrata perfetta

Moye e la burrata perfetta

https://www.salaecucina.it/it-it/moye-e-la-burrata-perfetta.aspx
Se poi si ha la fortuna di andarci al mattino, mentre il maestro casaro, il barese Mimmo Monte , lavora la cagliata arrivata nel cuore della notte dalla Puglia per ricavarne burrate e mozzarelle, allora di Moye vi innamorerete per sempre. ... Ogni notte arriva la cagliata dalla Puglia e ogni mattina il maestro casaro la lavora. - prosegue Di Giacomo - I [...]
Risultati: 64 - pag 1/7«12345»