Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 57 - pag 1/6«12345»
L’Osteria Perbacco di Vito Puglia

L’Osteria Perbacco di Vito Puglia

https://www.salaecucina.it/it-it/losteria-perbacco-di-vito-puglia.aspx
L’Osteria Perbacco di Vito Puglia Stampa 13/09/2024 Non si passa per caso da Pisciotta . ... Vito Puglia non è un nome sconosciuto, almeno a chi ha seguito le vicissitudini della storia di Slow Food . ... È così che, in poco tempo, Vito Puglia divenne fiduciario della provincia di Salerno e poi vicepresidente nazionale [...]
I formaggi DoGusto

I formaggi DoGusto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-formaggi-dogusto.aspx
I formaggi DoGusto Stampa 12/07/2024 Il carrello dei formaggi, all’apparenza, è troppo complicato da mantenere ma se analizziamo con attenzione i ristoranti che, ancora, lo fanno troneggiare in sala ci rendiamo conto che rappresenta sempre una valida alternativa ai secondi ma, soprattutto, è un volano di desiderio. ... L’Occhio di [...]
L’estate italiana per la ristorazione

L’estate italiana per la ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lestate-italiana-per-la-ristorazione.aspx
Da me, a volte, i clienti chiedono ai ragazzi di sala se vengono pagati. ... La Puglia, poi, avrà un fortissimo ritorno d’immagine dopo il G7 a Borgo Egnazia, i grandi eventi ormai sono il viatico per far conoscere o incuriosire sui territori.
Lo street food contadino parte da Bari

Lo street food contadino parte da Bari

https://www.salaecucina.it/it-it/lo-street-food-contadino-parte-da-bari.aspx
Lo street food contadino parte da Bari Stampa 15/01/2018 Ancora una volta la Puglia ci stupisce dando vita al primo appuntamento in Italia dedicato allo street Food contadino, ossia realizzato con prodotti d eccellenza Slow Food e tipicità regionali, dopo l’approvazione della legge 20 del dicembre 2017. ... Una giuria qualificata vedrà sfidarsi allievi cuochi ma anche [...]
Tutto pronto per EGO, eno gastro orbite a Lecce

Tutto pronto per EGO, eno gastro orbite a Lecce

https://www.salaecucina.it/it-it/tutto-pronto-per-ego-eno-gastro-orbite-a-lecce.aspx
Tutto pronto per EGO, eno gastro orbite a Lecce Stampa 15/02/2018 Si chiama EGO, eno gastro orbite ed è il primo festival formativo sui temi della cucina e della sala in Puglia. ... Protagonisti saranno quattro chef stellati, tre uomini di sala, esperti in comunicazione e marketing applicati al mondo della ristorazione, giornalisti e [...]
La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic

La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic

https://www.salaecucina.it/it-it/la-via-appia-in-puglia-al-primo-posto-nelle-destinazioni-del-national-geographic.aspx
La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic Stampa 22/11/2022 La Puglia, in questi ultimi anni, è diventata una delle principali mete italiane: un primato riconosciuto a livello internazionale. ...     La Via Appia inizia a Roma, dove si trovano ancora i maggiori segni dell’antico tracciato [...]
Moye e la burrata perfetta

Moye e la burrata perfetta

https://www.salaecucina.it/it-it/moye-e-la-burrata-perfetta.aspx
Se poi si ha la fortuna di andarci al mattino, mentre il maestro casaro, il barese Mimmo Monte , lavora la cagliata arrivata nel cuore della notte dalla Puglia per ricavarne burrate e mozzarelle, allora di Moye vi innamorerete per sempre. ... Ogni notte arriva la cagliata dalla Puglia e ogni mattina il maestro casaro la lavora. - prosegue Di Giacomo - I [...]
ALMA apre in Puglia

ALMA apre in Puglia

https://www.salaecucina.it/it-it/alma-apre-in-puglia.aspx
ALMA apre in Puglia Stampa 31/07/2014 Gli allievi che conseguono il diploma, dell’ ALMA di Colorno (PR), tra gli istituti di formazione alberghiera più prestigiosi, si fregiano di un blasone che vale oro, e i ristoratori che li assumono lo sanno bene, ma fino ad ora era scomodo per il centro sud d’Italia, inviare giovani promesse della ristorazione fino a Colorno (PR), dove [...]
Il Meeting di Food and Beverage di IMAHR

Il Meeting di Food and Beverage di IMAHR

https://www.salaecucina.it/it-it/il-meeting-di-food-and-beverage-di-imahr.aspx
Il Meeting di Food and Beverage di IMAHR Stampa 27/06/2013 Qualificare sempre più le figure e le professioni del Maître d’Hotel, del Maître de Maison, del Professionista del Servizio di Sala, di Ristorazione, di Accoglienza e di Ospitalità, del Maggiordomo e del Manager di settore al fine di rilanciare e promuovere il Servizio, il Prodotto e l’impresa “Made in Italy” nel [...]
Antonello Magistà: lavorare in una sala di ristorante è molto bello

Antonello Magistà: lavorare in una sala di ristorante è molto bello

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-antonello-magista-lavorare-in-una-sala-di-ristorante-e-molto-bello.aspx
In molti hanno parlato di una Puglia in difficoltà ma, almeno in questa zona, non mi è parso? ... Eppure qui al Pashà la sala è un concentrato di giovani, dinamici, belli, motivati che fanno la fortuna del mio ristorante ”. ... Vedere da vicino, dal vero, come si lavora oggi in sala permetterebbe ai ragazzi [...]
Risultati: 57 - pag 1/6«12345»