Terra Arsa
https://www.salaecucina.it/it-it/terra-arsa.aspx“ Mi è capitato spesso, in quegli anni, di utilizzare materia prima che veniva dalla Puglia. ... Avevo soltanto 22 anni nel 2010, ma non ho avuto dubbi, ho fatto tutto velocemente, sostenuto anche da mio fratello Daniele che sin da subito si è occupato della gestione della sala ”. ... L’ingrediente segreto dello chef [...]Spadavecchia
https://www.salaecucina.it/it-it/spadavecchia.aspx Spadavecchia Stampa 15/09/2023 In una Puglia meno altisonante, come quella dei Monti Dauni , viene custodita la storia di un’intera famiglia cresciuta in nome del gelato artigianale . ... Io mi occupo della sala, mentre mio fratello Davide di punto in bianco ha cominciato a sperimentare dolci e a replicare le ricette di nonno. Venti d’estate
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-venti-destate.aspxCooking room Baldi food Angelo Raimondi, Erredi Distribuzione Corriamo ancora verso sud lungo la Penisola per raggiungere una delle regioni italiane più interessate da grandi numeri nel periodo estivo: la Puglia. ... Quest’anno, al contrario di quanto è circolato sui media, la Puglia ha registrato ottime presenze, era piena. ... ” [...]Moye e la burrata perfetta
https://www.salaecucina.it/it-it/moye-e-la-burrata-perfetta.aspxSe poi si ha la fortuna di andarci al mattino, mentre il maestro casaro, il barese Mimmo Monte , lavora la cagliata arrivata nel cuore della notte dalla Puglia per ricavarne burrate e mozzarelle, allora di Moye vi innamorerete per sempre. ... Ogni notte arriva la cagliata dalla Puglia e ogni mattina il maestro casaro la lavora. - prosegue Di Giacomo - I [...]Ricerche correlate a: puglia sala