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Rana aumenta gli stipendi del 25% ai dipendenti

Rana aumenta gli stipendi del 25% ai dipendenti

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Rana aumenta gli stipendi del 25% ai dipendenti Stampa 24/03/2020 Che fosse un’azienda esemplare lo si sapeva da tempo , chi ha avuto modo di visitarla, come il sottoscritto, ne trova conferma ad ogni piano dell’edificio trasparente che la ospita a San Giovanni Lupatoto, in provincia di Verona. Stiamo parlando del Pastificio Rana , quello di Giovanni [...]
Fiera del Riso, al via a Isola della Scala

Fiera del Riso, al via a Isola della Scala

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Molte, inoltre, le novità, tra cui la partecipazione del pastificio Rana e la presentazione al pubblico del progetto dell’Ente Nazionale Risi “Con i piedi nell’acqua” che, grazie a particolari visori, permetterà di entrare virtualmente nell’ambiente della risaia e in una cascina per seguire l’attività di un risicoltore a 360 gradi.
A Belpasso il Festival della Gastronomia Siciliana

A Belpasso il Festival della Gastronomia Siciliana

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., impegnata nella valorizzazione del territorio è già promotrice di altri eventi, tra i quali, solo per citarne alcuni, la “Sagra della Rana” e la “Sagra della Ricotta e della Mostarda”.
Saranno davvero gli insetti il cibo del futuro?

Saranno davvero gli insetti il cibo del futuro?

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E a chi storce il naso incredulo, Nunzio Isidoro e Raffaele Zanoli , docenti della Facoltà di Agraria dell’ateneo marchigiano, rispondono mostrando quanto la nostra reticenza sia semplicemente un tabù culturale, considerato che, in fondo, mangiare ostriche crude, lumache e zampe di rana tanto bizzarro non ci pare, e che miele, propoli e pappa reale altro non sono che [...]
Parliamo di "eatnico"!

Parliamo di "eatnico"!

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Tra le altre specialità troviamo gli antipasti, Biryani (specialità di Riso), Curry (piccanti e vegetariani, serviti con gli Idli, gli sformati di riso), lo Scottadito d’Agnello alla Piastra marinato con spezie Garam Masala (Josh Dawa) o la Zuppetta di Cozze, Gamberi, Calamari e Rana Pescatrice con Curry Pata (Fish curry).
Vino rosso e pesce? Sì, lo voglio!

Vino rosso e pesce? Sì, lo voglio!

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[nggallery id=98] La cena ha dunque visto la Rana pescatrice con pomodorini, capperi, erbe aromatiche e tapenade di olive servita con il Fortulla Rosso 2010, fresco, aromatico, dalle note vegetali con punte di marasca piacevoli al palato.
Gli appuntamenti da non perdere a Cibus Tour

Gli appuntamenti da non perdere a Cibus Tour

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Tra gli appuntamenti da non perdere, si segnalano: - “Po(r)co ma buono”, organizzato da Slow Food Italia, per la scoperta della tradizione norcina italiana e la riflessione sullo sviluppo delle fiere sostenibili; - gli approfondimenti di Confagricoltura riguardanti il percorso di tre importanti filiere (olio, lattiero - caseario, ortofrutta), dal titolo: “Sedotti dall’extravergine, storie di [...]
Tutti al mare, al Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce

Tutti al mare, al Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce

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Toglieremo i pesci con le lische come le tracine e aggiungeremo gamberi sgusciati, cozze e vongole senza guscio, seppie e filetti di squaletto e rana pescatrice.
La Peca della famiglia Portinari

La Peca della famiglia Portinari

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Rana pescatrice dry-age al pepe verde, spinaci alle olive e cranberry In Italia sono molti i ristoranti di alta cucina collocati in piccoli borghi, come il vostro; quale forza deriva a voi e voi cosa date all’affermazione culturale e turistica del luogo?
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