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Libri - recensioni di sala&cucina

Libri - recensioni di sala&cucina

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Libri - recensioni di sala&cucina 11/07/2022 Ristoranti, che passione   Riccardo Penzo è l’ideatore di questo volume che, più che una guida, è un inno alla gioia di valorizzare la ristorazione, stellata e non, legata al territorio, soprattutto fatta da persone che ci mettono davvero tutta la passione di cui dispongono.
Osti sull’orlo di una crisi di nervi

Osti sull’orlo di una crisi di nervi

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Osti sull’orlo di una crisi di nervi Stampa 14/06/2013 Sono rari i libri in cui ci si riconosce pagina dopo pagina. ... Uno di questi libri, anche se non è un saggio ma una raccolta di riflessioni e recensioni sulla ristorazione è Osti sull’orlo di una crisi di nervi, edito da Terre di mezzo, scritto da Valerio Massimo Visintin . ... Perché [...]
Food&Book, cultura del cibo a Montecatini Terme

Food&Book, cultura del cibo a Montecatini Terme

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Food&Book, cultura del cibo a Montecatini Terme Stampa 30/07/2013 Che Sergio Auricchio , editore romano a capo di Agra Editrice, sia un vulcano inesauribile di idee è risaputo; suoi sono gli annuari che spiegano tutto dell’industria alimentare e della distribuzione, suoi i preziosi libri di marketing agroalimentare, la creazione di Leggere: tutti magazine di [...]
Il Consiglio di Sicilia, un locale customer friendly

Il Consiglio di Sicilia, un locale customer friendly

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Il Consiglio di Sicilia, un locale customer friendly Stampa 05/03/2014 “I libri c'entrano dappertutto, mio marito legge moltissimo, io scrivo moltissimo, ci siamo conosciuti mentre scrivevo un librone immenso e andavo a cena quasi tutte le sere da lui. ... La vita a volta è sorprendente…” Inizia così la conversazione con Roberta Corradin , scrittrice e ora anche maitre di [...]
Torino, riservata ma dal cuore grande (Seconda parte), ristorante messicano a Torino, Maybu- Margaritas y Burritos, nuovi ristoranti a Torino, dove mangiare a Torino

Torino, riservata ma dal cuore grande (Seconda parte), ristorante messicano a Torino, Maybu- Margaritas y Burritos, nuovi ristoranti a Torino, dove mangiare a Torino

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Le recensioni sono entusiaste: “Soprattutto, la cosa più bella – racconta Gianluca - è vedere studenti universitari che provano i nostri prodotti a pranzo e poi tornano la sera con i genitori i quali, inizialmente titubanti, si manifestano felici alla fine della cena! ...   a cura di Marina Caccialanza Milanese, un passato come traduttrice, un [...]
Tartufo Bianco di Alba: time is up, Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba

Tartufo Bianco di Alba: time is up, Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba

https://www.salaecucina.it/it-it/tartufo-bianco-di-alba-time-is-up.aspx
La ristorazione è il comparto che possiede il numero più alto di punti di interesse monitorati , ben 2500, secondo i dati raccolti dall’Osservatorio Langhe Monferrato Roero attraverso le recensioni online, e il maggior numero di contenuti monitorati in relazione alla valutazione del sentiment in rete : 25.100. ... La Fiera Internazionale del Tartufo [...]
Valerio Massimo Visintin, spirito libero, critica libera

Valerio Massimo Visintin, spirito libero, critica libera

https://www.salaecucina.it/it-it/valerio-massimo-visintin-spirito-libero-critica-libera.aspx
Tornando alla presentazione del libro di Visintin " Osti sull'orlo di una crisi di nervi " una fotografia dissacrante del momento nel quale ci troviamo, raccolta di molti pezzi pubblicati negli ultimi anni sul Blog " Mangiare a Milano " sulla versione on line del Corriere della Sera (qui la recensione di Luigi Franchi ), protagonisti sono vizi e virtù dei ristoratori [...]
Doof, ne parliamo con Valerio M.Visintin

Doof, ne parliamo con Valerio M.Visintin

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Dalla sua rubrica e dai suoi libri Visintin non manca mai di mettere in evidenza alcune distorsioni del sistema ristorazione, dei modelli di comunicazione, della critica gastronomica e delle, a volte, superficiali gestioni imprenditoriali del settore. ... “Si tende a ridurre ogni recensione alla celebrazione dello chef.
Digital food marketing: guida pratica per ristoratori intraprendenti

Digital food marketing: guida pratica per ristoratori intraprendenti

https://www.salaecucina.it/it-it/digital-food-marketing-guida-pratica-per-ristoratori-intraprendenti.aspx
Dei suoi libri abbiamo già scritto – l’ultimo era Ingredienti di Digital Marketing per la ristorazione - ma ad ogni pubblicazione torniamo a farlo volentieri per il rigore con cui l’autrice affronta la tematica del marketing digitale applicato alla ristorazione: ogni pagina è un concentrato tale di consigli che ogni ristoratore dovrebbe averne una copia sul banco o in [...]
Al Ridotto a Mantova

Al Ridotto a Mantova

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Si è difesa bene, Giulia Carreri, tanto che in otto anni trascorsi tra i fornelli della ville lumière ha raggiunto vette di tutto rispetto, primo chef, e perfino ottenuto una recensione positiva dal famoso critico gastronomico di Le Figaro, François Simon, che oggi fa bella mostra di sé nella sala di Al Ridotto. ...     Al Ridotto Via [...]
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