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Il vitello italiano

Il vitello italiano

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Il vitello italiano Stampa 30/08/2023 Qual è la ricetta più famosa realizzata con la carne di vitello? ... Il tonno, nella ricetta originale, non c’era, infatti tonné deriva da tanné che, in francese, significa conciato e il piatto era considerato un piatto povero, con carne lessata molto a lungo per farla intenerire. Fu [...]
FOODART, il menù del futuro

FOODART, il menù del futuro

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Tradizione Moderna: il cliente di oggi è evoluto e predisposto alla sperimentazione, desidera mangiare bene, è curioso e si appassiona al racconto di come è stato ideato un piatto, cosa c’è dietro la preparazione di una ricetta e a quale tradizione appartiene. ... Ideare una ricetta e realizzare un piatto senza sprecare [...]
Unika® Rustic Burger

Unika® Rustic Burger

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La ricetta prevede l’uso di carne selezionata e altri pochi ingredienti.
Operaprima a Ostuni

Operaprima a Ostuni

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Per questo, accanto alla tradizione proponiamo alternative moderne, ricette che vengono studiate accuratamente per accattivare e ingolosire con ricercatezza”.... Mi piace praticare un controllo molto accurato sulle materie prime e gli ingredienti che utilizziamo in cucina: visitare le aziende, testare i prodotti, capirli e assaggiarli prima di studiare nuove [...]
Macellerie con cucina

Macellerie con cucina

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Ogni macelleria ha la sua ricetta, in taluni casi cambia la tipologia di carne, ma anche il ripieno con l’aggiunta di pancetta e l’utilizzo di caciocavallo. ... In questo caso non un classico fornello che rivende carne, ma un indirizzo in cui assaggiare tutte le specialità tipiche e anche tanta buona cucina casereccia. in abbinamento alle [...]
Il miracolo del Delta del Po: la Cozza di Scardovari DOP

Il miracolo del Delta del Po: la Cozza di Scardovari DOP

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Quest’anno ho proposto gli spaghettini con le Cozze di Scardovari DOP, cubetti di datterini gialli, erbe aromatiche e crumble piccante all’acciuga, una ricetta che mi ha restituito soddisfazione.
Giallo: Tagliatelle di Mare, Peperone e Pesca

Giallo: Tagliatelle di Mare, Peperone e Pesca

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Giallo: Tagliatelle di Mare, Peperone e Pesca Stampa 22/08/2023 Una ricetta fresca e profumata, perfetta per gli ultimi bagliori d'estate, firmata dallo chef Giuseppe Germanà del ristorante Ninò di Martina Franca.
Mangiare in un trabucco dall’Abruzzo alla Puglia

Mangiare in un trabucco dall’Abruzzo alla Puglia

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Tra i trabucchi ristoranti qui si trova uno dei menù più ricercati, dove le ricette tradizionali vengono reinterpretate ottenendo piatti, comunque, fedeli al mare e al territorio.
La ricetta della Zuppa di pesce alla paesana con cipollotto

La ricetta della Zuppa di pesce alla paesana con cipollotto

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La ricetta della Zuppa di pesce alla paesana con cipollotto Stampa 12/07/2023 Ingredienti per 10 persone  Per la vellutata Acqua 1l Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg 200 gr   Per la zuppa Gallinella 1l Scorfano 500 gr Vongole 300 gr Cozze 300 gr Cipollotti 200 gr Pomodorino ciliegino 300 gr Knorr Primerba Aglio 340 gr 15 gr Knorr Primerba Timo 340 gr 15 gr [...]
Giovanni Cuocci e La Lanterna di Diogene

Giovanni Cuocci e La Lanterna di Diogene

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I suoi tagliolini col prosciutto rispettano la ricetta di sua nonna per file per segno, il prosciutto è quello dei maiali della cooperativa stagionato 36 mesi.
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