Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 1621 - pag 1/163
«
1
2
3
4
5
»
Il vitello italiano
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-vitello-italiano.aspx
Il vitello italiano Stampa 30/08/2023 Qual è la
ricetta
più famosa realizzata con la carne di vitello? ... Il tonno, nella
ricetta
originale, non c’era, infatti tonné deriva da tanné che, in francese, significa conciato e il piatto era considerato un piatto povero, con carne lessata molto a lungo per farla intenerire. Fu [...]
FOODART, il menù del futuro
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-foodart-il-menu-del-futuro.aspx
Tradizione Moderna: il cliente di oggi è evoluto e predisposto alla sperimentazione, desidera mangiare bene, è curioso e si appassiona al racconto di come è stato ideato un piatto, cosa c’è dietro la preparazione di una
ricetta
e a quale tradizione appartiene. ... Ideare una
ricetta
e realizzare un piatto senza sprecare [...]
Unika® Rustic Burger
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-unika-rustic-burger.aspx
La
ricetta
prevede l’uso di carne selezionata e altri pochi ingredienti.
Operaprima a Ostuni
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-operaprima-a-ostuni.aspx
Per questo, accanto alla tradizione proponiamo alternative moderne,
ricette
che vengono studiate accuratamente per accattivare e ingolosire con ricercatezza”.... Mi piace praticare un controllo molto accurato sulle materie prime e gli ingredienti che utilizziamo in cucina: visitare le aziende, testare i prodotti, capirli e assaggiarli prima di studiare nuove [...]
Macellerie con cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-macellerie-con-cucina.aspx
Ogni macelleria ha la sua
ricetta
, in taluni casi cambia la tipologia di carne, ma anche il ripieno con l’aggiunta di pancetta e l’utilizzo di caciocavallo. ... In questo caso non un classico fornello che rivende carne, ma un indirizzo in cui assaggiare tutte le specialità tipiche e anche tanta buona cucina casereccia. in abbinamento alle [...]
Il miracolo del Delta del Po: la Cozza di Scardovari DOP
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-miracolo-del-delta-del-po-la-cozza-di-scardovari-dop.aspx
Quest’anno ho proposto gli spaghettini con le Cozze di Scardovari DOP, cubetti di datterini gialli, erbe aromatiche e crumble piccante all’acciuga, una
ricetta
che mi ha restituito soddisfazione.
Giallo: Tagliatelle di Mare, Peperone e Pesca
https://www.salaecucina.it/it-it/giallo-tagliatelle-di-mare-peperone-e-pesca.aspx
Giallo: Tagliatelle di Mare, Peperone e Pesca Stampa 22/08/2023 Una
ricetta
fresca e profumata, perfetta per gli ultimi bagliori d'estate, firmata dallo chef Giuseppe Germanà del ristorante Ninò di Martina Franca.
Mangiare in un trabucco dall’Abruzzo alla Puglia
https://www.salaecucina.it/it-it/mangiare-in-un-trabucco-dallabruzzo-alla-puglia.aspx
Tra i trabucchi ristoranti qui si trova uno dei menù più ricercati, dove le
ricette
tradizionali vengono reinterpretate ottenendo piatti, comunque, fedeli al mare e al territorio.
La ricetta della Zuppa di pesce alla paesana con cipollotto
https://www.salaecucina.it/it-it/la-ricetta-della-zuppa-di-pesce-alla-paesana-con-cipollotto.aspx
La
ricetta
della Zuppa di pesce alla paesana con cipollotto Stampa 12/07/2023 Ingredienti per 10 persone Per la vellutata Acqua 1l Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg 200 gr Per la zuppa Gallinella 1l Scorfano 500 gr Vongole 300 gr Cozze 300 gr Cipollotti 200 gr Pomodorino ciliegino 300 gr Knorr Primerba Aglio 340 gr 15 gr Knorr Primerba Timo 340 gr 15 gr [...]
Giovanni Cuocci e La Lanterna di Diogene
https://www.salaecucina.it/it-it/giovanni-cuocci-e-la-lanterna-di-diogene.aspx
I suoi tagliolini col prosciutto rispettano la
ricetta
di sua nonna per file per segno, il prosciutto è quello dei maiali della cooperativa stagionato 36 mesi.
Risultati: 1621 - pag 1/163
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
ricette
ricetta
pastella ricetta delle marche
pastella fritto marche ricetta
ricette gustose