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Esperienza pandemia e post pandemia

Esperienza pandemia e post pandemia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-esperienza-pandemia-e-post-pandemia.aspx
I tartufi congelati sono perfetti per avere a menù, tutto l’anno, piatti al tartufo, così come l’essiccato da lavorare in ricette più facili, o i tartufi in olio o in salamoia che mantengono il profumo e la freschezza originale e diventano dei protagonisti in cucina per nobilitare i piatti. A questi prodotti su cui lo chef [...]
I PREPARATI SURGELATI DI CENTRO CARNI COMPANY

I PREPARATI SURGELATI DI CENTRO CARNI COMPANY

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-preparati-surgelati-di-centro-carni-company.aspx
Una gamma che spazia dal classico hamburger con diverse grammature e ricette, alle polpette alla carne macinata. ... Dal bovino al vitello, una gamma completa e adatta ad ogni esigenza e ricetta.
Bernard Fournier e la cultura del rispetto

Bernard Fournier e la cultura del rispetto

https://www.salaecucina.it/it-it/bernard-fournier-e-la-cultura-del-rispetto-v1.aspx
Innanzi tutto tratto la storia del foie gras , poi affronto la problematica degli animalisti , poi i problemi legati alla salute , infine affronto la tecnica di lavorazione e, insieme, prepariamo delle ricette .
ricetta con podolica

ricetta con podolica

https://www.salaecucina.it/it-it/ricetta-con-podolica-1.aspx
Tag directory > ricetta con podolica ricetta con podolica
Nuove Linguine di verdura, piselli e lenticchie Laboratorio Tortellini ®

Nuove Linguine di verdura, piselli e lenticchie Laboratorio Tortellini ®

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nuove-linguine-di-verdura-piselli-e-lenticchie-laboratorio-tortellini.aspx
Il sapore delicato delle le nuove Linguine di verdura, piselli e lenticchie Laboratorio Tortellini ® - Alta Tradizione, infatti, le rende perfette per tanti diversi primi piatti e Surgital ha preparato una serie di ricette di grande appeal e per tutte le esigenze, da quelle di chi vuole variare il proprio menù, a quelle del manager di mense, villaggi turistici, [...]
Talenti veri: Giovanni Solofra e Roberta Merolli

Talenti veri: Giovanni Solofra e Roberta Merolli

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-talenti-veri-giovanni-solofra-e-roberta-merolli.aspx
Genesi della zuppa di coccodrillo denominata What’s Zupp “Da tempo - racconta Giovanni Solofra - ero alla ricerca della ricetta di un’antichissima zuppa cilentana, chiamata minestra spersa, quando una ragazza che lavora con noi in un altro reparto ha avuto l’idea di inserirmi in un gruppo di signore del territorio che, rigorosamente in dialetto, si [...]
Firenze e l’apoteosi del territorio

Firenze e l’apoteosi del territorio

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-firenze-e-lapoteosi-del-territorio.aspx
  Narra la leggenda…di antiche ricette, sapori e piaceri Una cucina coinvolgente e conviviale in cui la bellezza del pasto, non risiede solo nel cibo ma nell’armonia scaturita dall’incontro tra gli ospiti, lo chef, la sala, l’arte e la natura.
La bellezza che fa accoglienza

La bellezza che fa accoglienza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-bellezza-che-fa-accoglienza.aspx
’ e ci portano pure le foto, prima o poi ne faremo un book insieme a certe speciali ricette per loro, e per noi, indimenticabili.
Uno chef contemporaneo, Claudio Di Bernardo

Uno chef contemporaneo, Claudio Di Bernardo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-uno-chef-contemporaneo-claudio-di-bernardo.aspx
Uno chef contemporaneo, Claudio Di Bernardo 28/09/2022   Oggi è fondamentale saper gestire un business plan   www.grandhotelrimini.com   Abruzzese d’origine, romagnolo d’adozione, Claudio Di Bernardo ci tiene a definirsi, prima ancora che executive chef o f&b manager, un uomo che guarda ai numeri, per cui nutre una vera e propria passione. Uno chef [...]
Alle radici della cucina lucana

Alle radici della cucina lucana

https://www.salaecucina.it/it-it/alle-radici-della-cucina-lucana.aspx
Sfera di patate alle nove cose E, nella cucina riflessiva e ragionata di Luna Rossa , non mancano mai le indicazioni sulle origini delle usanze e delle ricette servite.
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