Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1847 - pag 1/185«12345»
Storie di ricette e materie prime - anolino

Storie di ricette e materie prime - anolino

https://www.salaecucina.it/it-it/storie-di-ricette-e-materie-prime-anolino.aspx
Storie di ricette e materie prime - anolino 26/02/2025 Nella serie Storie di ricette e materie prime Luigi Franchi ci parla dell'anolino: la pasta ripiena che si fa tra Piacenza e Parma, una storia di papi, re, duchesse e massaie!
La storia delle Variety Meats negli USA

La storia delle Variety Meats negli USA

https://www.salaecucina.it/it-it/la-storia-delle-variety-meats-negli-usa.aspx
Il comitato lavorò anche con macellai, che furono incoraggiati a usare questa nuova espressione, mentre sui giornali vennero pubblicizzare ricette che li rendessero più familiari e appetibili. ...   Se però vi capitasse di sogliare un libro di ricette americano contemporaneo, vi accorgereste che delle frattaglie non esiste [...]
El Tòcch de Milan, i mondeghili del Don Lisander

El Tòcch de Milan, i mondeghili del Don Lisander

https://www.salaecucina.it/it-it/el-tocch-de-milan-i-mondeghili-del-don-lisander.aspx
Allora, perché non rivisitare il piatto, aggiungere alla ricetta tradizionale qualche dettaglio in più della cucina milanese e proporlo in carta? ... Di fatto ogni famiglia milanese possiede la sua ricetta di mondeghili, proprio perché il piatto nasce come ricetta di utilizzo degli avanzi, che possono perfino essere [...]
Storie di ricette e materie prime - le acciughe

Storie di ricette e materie prime - le acciughe

https://www.salaecucina.it/it-it/storie-di-ricette-e-materie-prime-le-acciughe.aspx
Storie di ricette e materie prime - le acciughe 14/02/2025 Questa è la prima puntata di una serie di podcast che raccontano le storie di ricette e materie prime, iniziando con l'affascinante mondo delle acciughe.
Le librerie di cucina (e con cucina) nel mondo

Le librerie di cucina (e con cucina) nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/le-librerie-di-cucina-e-con-cucina-nel-mondo.aspx
Fra i volumi che si alternano sugli scaffali, le preziose pubblicazioni di Montagud come quella che raccoglie più di 120 ricette dei fratelli Roca, 500 pagine sotto il titolo Cocina, Conciencia y Reflexión de El Celler de Can Roca . ... Kogebogeriet Copenhagen Olanda (Amsterdam) De Kookboekhandel   Haarlemmerdijk 133, 1013 KG Amsterdam, Paesi Bassi Tel. [...]
El Practicón di Ángel Muro

El Practicón di Ángel Muro

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-el-practicon-di-angel-muro.aspx
Al suo interno si trovano ricette provenienti dalle diverse regioni spagnole ma anche internazionali come il riso alla cubana o il Dulce de crema de boniato ( crema di patata dolce), quando Cuba era ancora spagnola; alcune preparazioni sono tratte da rinomati autori dell'epoca come i Zorzales en salsa (tordi in salsa) del giornalista e gastronomo José Ortega [...]
L’Artusi senza confini

L’Artusi senza confini

https://www.salaecucina.it/it-it/lartusi-senza-confini.aspx
  Un contest senza confini Dieci giovani chef proporranno 10 ricette create utilizzando la pasta fresca surgelata Laboratorio Tortellini di Surgital . Il punto di partenza sarà il ricettario dell’Artusi e da esso i partecipanti al contest si ispireranno per creare e realizzare una ricetta interpretandola secondo la loro cultura [...]
Si fa presto a dire carne

Si fa presto a dire carne

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-si-fa-presto-a-dire-carne.aspx
Si fa presto a dire carne Stampa 13/03/2025 Secondo Euromonitor International, nel 2024 sono stati venduti 260 milioni di tonnellate di carne in tutto il mondo. Entro il 2028 le vendite saliranno a 275 milioni di tonnellate. Analizzando i consumi possiamo notare, a fronte di un consumo globale medio pro capite di 42,82 kg, una cifra che può raggiungere 80 kg per la media europea e [...]
Vanessa Melis

Vanessa Melis

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-vanessa-melis.aspx
Mangiare questi pesci, fino ad allora, significava proporli nelle classiche ricette – la frittura, con olive e pomodorini ecc… - mentre noi volevamo diversificare.
Gelatai veneti alla conquista della Germania

Gelatai veneti alla conquista della Germania

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-gelatai-veneti-alla-conquista-della-germania.aspx
Esistono molte varianti della ricetta originale di Fontanella, come quella con cioccolato e noci, che dovrebbe evocare gli spaghetti alla bolognese, o con pezzi di brownie per richiamare delle polpette.
Risultati: 1847 - pag 1/185«12345»