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Stessa ricetta gourmet, nuovo vestito

Stessa ricetta gourmet, nuovo vestito

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Stessa ricetta gourmet, nuovo vestito Stampa 30/01/2024 Cura dei dettagli, costanza nel dare un prodotto con standard qualitativi sempre elevati, selezione e ricerca: sono questi i valori di Unika, il marchio di Centro Carni Company SpA dedicato alla ristorazione.
RicibiAMO, il contest antispreco alimentare

RicibiAMO, il contest antispreco alimentare

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RicibiAMO, il contest antispreco alimentare Stampa 06/02/2024 Il Contest Nazionale Miglior ricetta RicibiAMO, l’evento promosso da Piace Cibo Sano APS nell’ambito del progetto RicibiAMO, in collaborazione con l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, il Master Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione [...]
Il pane di Valva di Gianfranco Feniello

Il pane di Valva di Gianfranco Feniello

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Tutto parte dalla testa: la forza sta lì, non nella speciale ricetta o nello speciale lievito madre ma nella testa di un ragazzo che non ha avuto paura, neanche per un istante.
BIT, una stagione turistica lunga un anno

BIT, una stagione turistica lunga un anno

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In occasione della BIT due cuochi - Maurizio Pegorer , chef e titolare del pub Underground di Gorizia, e Andrea Mella , chef del Mordisco di Polcenigo (PN), hanno studiato insieme la ricetta di un panino da presentare allo stand della regione Friuli Venezia Giulia con il frico come ingrediente protagonista: Mandi Fruts .
Graziadei Surgelati, “Il meglio in cui una mela può trasformarsi”

Graziadei Surgelati, “Il meglio in cui una mela può trasformarsi”

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In azienda hanno condiviso la seguente mission aziendale: reinterpretare tutte le ricette dei dolci a base mela presenti nella cultura gastronomica italiana ed europea secondo uno stringente capitolato condiviso internamente: etichetta pulita senza ricorso ad aromi e additivi artificiali, utilizzo esclusivo di mele fresche di provenienza locale, ricette [...]
Amo il bello e il buono ovunque si trovino

Amo il bello e il buono ovunque si trovino

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Con questa si possono sbizzarrire gli chef nel creare ricette assolutamente originali, anche per la pasticceria”. Anche la melanzana è particolare: voi la coltivate bianca… “Invito chiunque non ha mai assaggiato questa melanzana, come la zucchina tonda gialla, a provarne la cremosità, anche con ricette semplici, per [...]
Bernardini Gastone, l’essenza della norcineria e del pesce

Bernardini Gastone, l’essenza della norcineria e del pesce

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Ottenuto da carne di cervo accuratamente selezionata e lavorata nel rispetto di ricette tradizionali, il gran mix di cervo è perfetto per proporre degustazioni memorabili o ideare ricette inusuali. ...   Le tartare, di pesce spada o di tonno, sono lavorate con maestria e tagliate al coltello per una ricetta delicata e gustosa che [...]
La distribuzione, prezioso supporto per il mondo della ristorazione

La distribuzione, prezioso supporto per il mondo della ristorazione

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  Il tutto senza dimenticare l’aspetto tradizionale dei prodotti stessi, il riferimento anche culturale, oltre che gastronomico, alle radici regionali dei nostri territori , oltre naturalmente al costante dialogo con le produzioni internazionali che vanno ad arricchire ricette e preparazioni, a nuovi abbinamenti che confermano un continuo dialogo con l’ [...]
Foodcost in cloud®

Foodcost in cloud®

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Prevede la digitalizzazione delle ricette e il relativo collegamento interattivo al magazzino per gli ingredienti e alla cucina per la realizzazione. ... Dall’altra, permette, a partire dai costi delle materie prime, di gestire liberamente i margini di guadagno per ogni categoria di ricetta, assegnando ad ogni vendita i relativi costi aziendali – [...]
Upstream, il salmone incomparabile e controcorrente di Claudio Cerati

Upstream, il salmone incomparabile e controcorrente di Claudio Cerati

https://www.salaecucina.it/it-it/upstream-il-salmone-incomparabile-e-controcorrente-di-claudio-cerati.aspx
Pur digiuno com’era di tecniche e ricette di marinatura e affumicatura fu davvero “buona la prima”.... Nei primi anni i pesci li fa mandare in Irlanda dove ha affittato degli impianti assumendo due persone che lavorano secondo la sua ricetta esclusiva. ...   Per celebrare la sua passione, Cerati ha pubblicato un elegante volume [...]
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