Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 278 - pag 1/28
«
1
2
3
4
5
»
Sulla serietà dei concorsi
https://www.salaecucina.it/it-it/sulla-serieta-dei-concorsi.aspx
I premiati al Sigep del Juniors Pastry Chef Il Campionato mondiale di pasticceria juniores a Sigep A questo proposito citiamo volentieri il recente Campionato mondiale di pasticceria juniores, che si è tenuto in occasione del Sigep di
Rimini
nei giorni scorsi.
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
Il divertimento, la convivialità e il gusto proseguono nella tre-giorni al Grand Hotel
Rimini
di Batani Select Hotels per l’ Evento “10 Years Ristogolf” , una grande festa per celebrare il decimo anniversario insieme agli sponsor, agli chef, ai giocatori e agli amici di sempre. A dare il benvenuto ben 10 chef del territorio : il [...]
Sigep 2023, The Dolce World Expo
https://www.salaecucina.it/it-it/il-mondo-gelato-dolce-bakery-e-caffe-riuniti-a-rimini-dal-21-al-25-gennaio.aspx
Dal 21 al 25 gennaio , come sempre a
Rimini
Fiera .... Un ultimo appunto, ma non certo meno importante: il quartiere fieristico di
Rimini
si propone all’insegna del basso impatto ambientale : rigenerazione e riutilizzo dei materiali, impiego di arredi modulari e richiudibili, sostituzione delle lampade ad incandescenza e [...]
I ristoranti per le feste natalizie
https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-per-le-feste-natalizie.aspx
Emilia – Romagna Trattoria Da Lucio
Rimini
(RN) www.trattoriadalucio.cruoiebbri.com Perché Trattoria Da Lucio, aperta sul lungomare di
Rimini
a fine 2019, è riuscita subito a far parlare di sé?
Giulia Battistini: la Trattoria Da Lucio è una piccola oasi felice
https://www.salaecucina.it/it-it/giulia-battistini-la-trattoria-da-lucio-e-una-piccola-oasi-felice.aspx
Il cibo, con il pesce che arriva solamente dal mare Adriatico, quel mare di
Rimini
dove la trattoria si trova; un pesce che, in questo luogo, non ha spreco alcuno, dalla testa alla coda è, infatti, il titolo anche dell’ironico video che apre il loro sito. ... Il locale, nel cuore di Marina Centro, che offre una visione di
Rimini
avulsa dal [...]
Giulia Battistini: la Trattoria Da Lucio è una piccola oasi felice
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giulia-battistini-la-trattoria-da-lucio-e-una-piccola-oasi-felice.aspx
Il cibo, con il pesce che arriva solamente dal mare Adriatico, quel mare di
Rimini
dove la trattoria si trova; un pesce che, in questo luogo, non ha spreco alcuno, dalla testa alla coda è, infatti, il titolo anche dell’ironico video che apre il loro sito. ... Il locale, nel cuore di Marina Centro, che offre una visione di
Rimini
avulsa dal [...]
A Rimini il primo “Helix Day”
https://www.salaecucina.it/it-it/a-rimini-il-primo-helix-day.aspx
A
Rimini
il primo “Helix Day” Stampa 04/10/2022 La Romagna, terra ricca di iniziative, oggi offre un’occasione in più: un lavoro nuovo che promette sviluppi interessante . ... L’anno scorso, Demetra ha fondato un allevamento di elicicoltura, a
Rimini
, su un terreno di 10mila metri quadrati, creando così il più grande [...]
La settimana dell’ospitalità
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-settimana-dellospitalita.aspx
La settimana dell’ospitalità 27/10/2022 Si è da poco conclusa a
Rimini
una settimana ricca di eventi e appuntamenti fieristici per gli operatori dell’ospitalità e del travel.
Abocar è un incontro
https://www.salaecucina.it/it-it/abocar-e-un-incontro.aspx
Ma qui, dietro a questa porticina in una delle vie del centro storico di
Rimini
, la svolta non è avvenuta per assecondare mode o compiacere qualcuno. ... FOTO DI COPERTINA: Davide Silvi Abocar due cucine Via Carlo Farini, 13/15, 47921
Rimini
RN a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di [...]
Cronache dal 6° Cateringross Food Summit
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dal-6-cateringross-food-summit.aspx
Cronache dal 6° Cateringross Food Summit 27/10/2022 Renato Bosco, Mariano Guardianelli, Mario Ferrara, Vivien Reimbelli, Gaetano Ragunì, Danilo Angè, Diego Pattarino, Giuseppe Buscicchio, Andrea Gamberini, Antonio Cuomo, Constantin Nechifor Razvan e Luca Santini , vicepresidente nazionale FIC, sono solo alcuni tra i pizzaioli e gli chef che hanno portato le loro esperienze al [...]
Risultati: 278 - pag 1/28
«
1
2
3
4
5
»