Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 314 - pag 1/32
«
1
2
3
4
5
»
Professione formazione
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-professione-formazione.aspx
Professione formazione Stampa 12/06/2025 In foto: Giovanni Guadagno, vincitore di un concorso Credo che il modo più vero per conoscere una realtà sia incontrarla sul proprio percorso senza averla cercata. Nel corso di questi anni mi è accaduto di imbattermi più volte in azioni formative di FIC, Federazione Italiana Cuochi, all’interno di scuole alberghiere [...]
Nico Casa & Bottega: a Riccione come a Baires, colazione e pranzo in famiglia
https://www.salaecucina.it/it-it/nico-casa-bottega-a-riccione-come-a-baires-colazione-e-pranzo-in-famiglia.aspx
Ma rimaneva in loro il desiderio di aprire qualcosa che avesse un’anima bonaerense, così, quando una conoscente segnalò loro che c’era una bottega sfitta in via
Rimini
, andarono a vederla. ... Ai romagnoli, si sa, un lavoro non basta, così Nico trova anche il tempo per tenere corsi di cucina, a volte nel locale in via [...]
Cronache dall’assemblea nazionale della FIC
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dallassemblea-nazionale-della-fic.aspx
Per non parlare dello straordinario successo dei Campionati Italiani di cucina che abbiamo tenuto a
Rimini
Fiera, in occasione di Beer&Food Attraction, dove sono convenuti, come oggi, cuochi da tutta l’Italia.
Lavoro usurante e cuoco “certificato”: la voce di FIC lanciata anche da Rimini
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lavoro-usurante-e-cuoco-certificato-la-voce-di-fic-lanciata-anche-da-rimini.aspx
Lavoro usurante e cuoco “certificato”: la voce di FIC lanciata anche da
Rimini
Stampa 13/03/2025 Quello della Fiera di
Rimini
, con la IX edizione dei Campionati della Cucina Italiana , non è stato soltanto un “palcoscenico” fisico, materiale, su cui fare svolgere decine e decine di competizioni tra domenica 16 e martedì 18 [...]
APCI Chef Lab, un ponte verso il futuro
https://www.salaecucina.it/it-it/apci-chef-lab-un-ponte-verso-il-futuro.aspx
A comporre la Squadra Nazionale APCI Chef Lab una brigata di Under 40, giovani chef capaci di portare nel Lab esperienze e competenze complementari: Salvatore Andretta - Napoli, Francesco Arena -
Rimini
, Andrea Azzarito - Caserta, Lorenzo Buraschi - Milano, Federico Costa - Tortona, Nello De Riggi - Parma, Marco Di Mauro - [...]
ristoranti Rimini
https://www.salaecucina.it/it-it/ristoranti-rimini-1.aspx
Tag directory > ristoranti
Rimini
ristoranti
Rimini
La settima edizione di Burger Battle incorona Fabrizio Mazzantini
https://www.salaecucina.it/it-it/la-settima-edizione-di-burger-battle-incorona-fabrizio-mazzantini.aspx
La settima edizione di Burger Battle incorona Fabrizio Mazzantini Stampa 18/02/2025 La finale del concorso si è svolta a Beer & Food Attraction A Beer & Food Attraction , in fiera a
Rimini
, si è svolta la finale di Burger Battle , l'unica competizione italiana dedicata all'hamburger gourmet, che ha visto trionfare il toscano Fabrizio Mazzantini [...]
fiera Rimini
https://www.salaecucina.it/it-it/fiera-rimini-1.aspx
Tag directory > fiera
Rimini
fiera
Rimini
ristorante Rimini
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-rimini-1.aspx
Tag directory > ristorante
Rimini
ristorante
Rimini
La pizzeria, un trend inarrestabile
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-pizzeria-un-trend-inarrestabile.aspx
Ci sono altre fiere dove si parla di pizza, naturalmente, ma che un ente fieristico come quello di
Rimini
, tra i primi in Italia, decida di dedicare lo spazio al tema è indicativo di come il mondo pizza, con tutti gli annessi e i connessi, stia assumendo una grande importanza.
Risultati: 314 - pag 1/32
«
1
2
3
4
5
»