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Un nuovo Rinascimento nella ristorazione

Un nuovo Rinascimento nella ristorazione

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Un nuovo Rinascimento nella ristorazione Stampa 06/10/2021 “Con il concorso delle belle arti il Rinascimento italiano rinnovò la buona cucina e le buone maniere di stare a tavola”. ... Mi sono tornate in mente leggendo l’analisi di Claudia Ferrazzi su Il Foglio che evidenzia molte similitudini tra il Rinascimento e [...]
Oltre i gesti: il rinascimento del servizio di sala

Oltre i gesti: il rinascimento del servizio di sala

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Oltre i gesti: il rinascimento del servizio di sala Stampa 28/11/2017 Immaginate di una signora, Renata Fugazzi , che racconta delle infinite onorificenze che adornano le pareti di casa ricevute dall’Antica Osteria del Ponte, ma nessuna dedicata alla sala, dove lei ha governato per tutta la vita, eppure “le soddisfazioni vissute rimangono chiuse negli occhi, nel cuore e [...]
A Dirupi il premio Next in Wine 2011

A Dirupi il premio Next in Wine 2011

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Marco Simonit, tra gli ideatori del premio, si è spinto oltre, prospettando l’avvio di un nuovo “Rinascimento” per il vino italiano: “La viticoltura procede per evoluzione e non per drastica rivoluzione. Il nuovo rinascimento viticolo sarà tale quando la vigna tornerà la vera e insostituibile “madre” del vino. Un rinascimento che noi [...]
Chiamata per i giovani vignaioli d’Italia: torna il concorso Next In Wine 2012

Chiamata per i giovani vignaioli d’Italia: torna il concorso Next In Wine 2012

https://www.salaecucina.it/it-it/chiamata-per-i-giovani-vignaioli-ditalia-torna-il-concorso-next-in-wine-2012.aspx
Il nuovo rinascimento viticolo sarà tale quando la vigna tornerà la vera e insostituibile madre del vino. Un rinascimento che noi vogliamo affidare ai giovani, ai giovani di Next in Wine.”
Aperte le iscrizioni a NextInWine 2013

Aperte le iscrizioni a NextInWine 2013

https://www.salaecucina.it/it-it/aperte-le-iscrizioni-a-nextinwine-2013.aspx
Il nuovo rinascimento viticolo sarà tale quando la vigna tornerà la vera e insostituibile “madre” del vino. Un rinascimento che noi vogliamo affidare ai giovani di Next in Wine”.
A Giacomo Tachis il Pegaso d’oro

A Giacomo Tachis il Pegaso d’oro

https://www.salaecucina.it/it-it/a-giacomo-tachis-il-pegaso-doro.aspx
Incarna l’icona del Rinascimento enologico italiano e ed è stato capace di imprimere con i suoi vini una scossa all’intero comparto, portando l’Italia del vino nei grandi club internazionali di estimatori.
Sigep 2014: quando professionalità vuol dire genialità

Sigep 2014: quando professionalità vuol dire genialità

https://www.salaecucina.it/it-it/sigep-2014-quando-professionalita-vuol-dire-genialita.aspx
Glamour Italian Cakes, Conpait e Rimini Fiera daranno vita a Sigep Cake Design , la kermesse dedicata all’arte della decorazione con un forum ispirato al Rinascimento.
Moye e la burrata perfetta

Moye e la burrata perfetta

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Ma quando si varca la soglia del Moye , in via Tornabuoni, la prospettiva cambia e i morivi per gustare la cucina pugliese nel cuore del Rinascimento diventano più d’uno.
Niko Romito e i 12 chef

Niko Romito e i 12 chef

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Ma soprattutto era la il luogo nel quale si scopriva il talento di Niko, capace non solo di accendere nuovi e più luminosi riflettori sul territorio ma anche di stimolare quello che è possibile definire come una sorta di rinascimento della cucina e della ristorazione abruzzese.
Gorgonzola Igor per viaggiatori gourmet

Gorgonzola Igor per viaggiatori gourmet

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La conferma arriva dal recente incontro dei fedeli gourmet del gruppo a Villa Crespi dove lo chef Antonino Cannavacciuolo ha preparato un menu ai limiti del Rinascimento, per bellezza estetica, sapori aristocratici e sontuosa accoglienza.
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