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Riso Nuvola, tra consolidazioni e futuro

Riso Nuvola, tra consolidazioni e futuro

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Riso Nuvola, tra consolidazioni e futuro 28/09/2022   Come si fa ad affrontare il futuro? ...   Questa volta la domanda l’abbiamo rivolta a Pasquale Barbato di Riso Nuvola , azienda sita a Castel D’Ario , piccola cittadina in provincia di Mantova storicamente legata al consumo di riso, [...]
Riso Nuvola - Più di una ricetta - Ep. 3

Riso Nuvola - Più di una ricetta - Ep. 3

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Riso Nuvola - Più di una ricetta - Ep. 3 29/11/2021 sala&cucina presenta la ricetta "Tagliatelle di riso "Nuvola" alle verdurine, capperi, polvere di olive disidratate e pesto di rucola", a cura di Giorgio Zuanon, chef di Casina Ricchi.  Presentazione del riso a cura di Pasquale [...]
Riso Nuvola: dal campo al MAP lungo le vie del riso

Riso Nuvola: dal campo al MAP lungo le vie del riso

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Riso Nuvola: dal campo al MAP lungo le vie del riso Stampa 30/05/2023 Un percorso di conoscenza profonda, dei metodi di coltivazione, delle lavorazioni e delle rese. ...   È proprio il metodo di confezionamento la novità rivoluzionaria di Riso Nuvola, ideata per mantenere al meglio le [...]
Riso Nuvola - Più di una ricetta

Riso Nuvola - Più di una ricetta

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Riso Nuvola - Più di una ricetta 05/10/2021 Riso Nuvola Il cliente del ristorante sta mutando le sue attitudini e sceglie con consapevolezza, guardando al benessere, alla salute, al piacere del buon cibo Chi investe sulla qualità raccoglie qualità. ... È proprio questo - la ricerca della qualità, [...]
Riso Nuvola - Più di una ricetta - Ep. 2

Riso Nuvola - Più di una ricetta - Ep. 2

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Riso Nuvola - Più di una ricetta - Ep. 2 29/10/2021 sala&cucina presenta la ricetta Carnaroli "Nuvola", riduzione di vino "Ribò", vortice di Grana Padano dei prati stabili e tartufo nero estivo, a cura di Giorgio Zuanon, chef di Casina Ricchi.  Presentazione del riso a cura di Pasquale [...]
Pasquale Barbato, le qualità e le differenze del riso italiano

Pasquale Barbato, le qualità e le differenze del riso italiano

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Pasquale Barbato, le qualità e le differenze del riso italiano 24/11/2022 Pasquale Barbato è l'amministratore di Riso Nuvola , azienda risicola di Castel d'Ario (MN), e dalle sue parole capiamo quali sono le differenze delle varietà di riso , come riconoscere la qualità, come conservarlo...
Parmigiano Reggiano Night, sabato 22 ottobre: seconda puntata

Parmigiano Reggiano Night, sabato 22 ottobre: seconda puntata

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All’ Osteria della Capra di Cavriago (RE), un intero menu dedicato al Parmigiano Reggiano con: Culaccia di Canossa con biscotti di Parmigiano Reggiano, Lasagnette di Zucca speck e Parmigiano Reggiano, Riso alla fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero, Straccetti di manza romagnola con rucola Parmigiano Reggiano e balsamico, Scaglie di Parmigiano Reggiano con pere al [...]
PR Night: sabato 11 novembre in 400 ristoranti italiani

PR Night: sabato 11 novembre in 400 ristoranti italiani

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Per sapere dove prenotare, quale località scegliere, si può consultare il sito dedicato www.ioscelgoparmigianoreggiano.it Noi di sala&cucina abbiamo chiesto un po’ in giro e li puoi scoprire qui , qui e qui , oltre a questi citati sotto: Taverna del Bronzino a Firenze Tartare di manzo con mostarda di peperoni, gelatina di sangiovese e gelato di Parmigiano Reggiano Bomba di [...]
A spasso con noi al Fuori di Taste

A spasso con noi al Fuori di Taste

https://www.salaecucina.it/it-it/a-spasso-con-noi-al-fuori-di-taste.aspx
Venerdì 7 marzo ACQUERELLO IL RISO UNIVERSALE . ... Studenti di diverse nazionalità prepareranno quattro ricette utilizzando Riso Acquerello. Piero Rondolino e Massimo Coppetti racconteranno il riso e i suoi utilizzi in tutto il mondo. Saranno esposte le opere fotografiche tratte dal libro 'Il Racconto del Riso' di Gianni [...]
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