Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 3585 - pag 1/359«12345»
I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/i-sessantanni-dellunione-del-buon-ricordo.aspx
I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo Stampa 05/12/2024 È sempre una festa vera l’appuntamento annuale dell’ Unione Ristoranti del Buon Ricordo , l’associazione fondata sessant’anni fa da Dino Villani e che gode di ottima e rinnovata salute da quando a presiederla c’è Cesare Carbone , del Ristorante [...]
I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy

I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy

https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-italiani-nel-mondo-autentici-alfieri-del-made-in-italy.aspx
Questi testimoni preziosi sono certamente i nostri cuochi, più o meno noti, che, nell’ambito di manifestazioni a carattere internazionale, si confrontano con i colleghi di tutto il mondo, ma lo sono, soprattutto, quei professionisti, espatriati, che, ogni giorno, lavorano nei ristoranti di tutto il mondo. ... Con la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane [...]
Aguglia a Bacoli

Aguglia a Bacoli

https://www.salaecucina.it/it-it/aguglia-a-bacoli.aspx
Ma Bacoli è magica e, nel 2013, si è ritrovato a gestire un ristorante poco distante dalla sua Aguglia. ...   “ Dedico molto del mio tempo libero alla ricerca di piccole aziende di eccellenza, amando il vino desidero che tutti possano godere di una buona bottiglia a costi accessibili, il ricarico che normalmente si trova nei [...]
Jolly Colombani, un secolo di storia

Jolly Colombani, un secolo di storia

https://www.salaecucina.it/it-it/jolly-colombani-un-secolo-di-storia.aspx
Jolly Colombani è presente sugli scaffali dei supermercati e in alberghi, ristoranti, mense e catering con succhi di frutta, conserve di pomodoro e conserve vegetali e, dall’epoca della sua creazione, il lontano 1924, rappresenta la storia di un territorio e di una nazione.
Cromococktail, il libro di Terry Monroe

Cromococktail, il libro di Terry Monroe

https://www.salaecucina.it/it-it/cromococktail-il-libro-di-terry-monroe.aspx
Da Opera 33 nasce  Speziology, il laboratorio delle spezie da cui hanno origine le consulenze e i corsi di formazione destinati ai barman, bar e ristoranti con bar.
Alle radici dell’ospitalità

Alle radici dell’ospitalità

https://www.salaecucina.it/it-it/alle-radici-dellospitalita.aspx
Alle radici dell’ospitalità Stampa 26/11/2024   Solido, integrato nella realtà sociale dove il legame col territorio è vivo, il Ristorante la Fornace risponde alla clientela che vuole un posto dove sentirsi bene, accudita in un ambiente di classe, con cibi di qualità e servizio impeccabile   Quanti tipi di ristorazione esistono? ... [...]
L’Hosteria dietro le quinte della storica Salumeria Giusti a Modena

L’Hosteria dietro le quinte della storica Salumeria Giusti a Modena

https://www.salaecucina.it/it-it/lhosteria-dietro-le-quinte-della-storica-salumeria-giusti-a-modena.aspx
Oggi Matteo si occupa principalmente del ristorante e della selezione e vendita del vino, oltre all'organizzazione di eventi legato al mondo enogastronomico per le  Morandi Experience .... Affiancato dalla Nonna Laura impara a tirare la sfoglia e le tecniche e le ricette che hanno fatto la storia della tradizione modenese e del ristorante, fino ad [...]
Una città da gustare

Una città da gustare

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-citta-da-gustare.aspx
È stata l’occasione per presentare Amodo, la rete dei ristoranti etici , ideata proprio da sala&cucina nel 2021. ... Si doveva, a quel punto, evidenziare quei ristoranti che non avevano timore di raccontarsi anche dietro le quinte, nelle loro cucine, nel rapporto tra titolari e dipendenti; si dovevano mettere in risalto gli aspetti, non solo [...]
Al ristorante, in hotel

Al ristorante, in hotel

https://www.salaecucina.it/it-it/al-ristorante-in-hotel.aspx
Al ristorante, in hotel Stampa 15/10/2024 foto di copertina Francesco De Marco Uscire a cena e recarsi in un ristorante situato all’interno di un hotel. ... Ne è convinto Antonio Guida , due stelle Michelin al Seta all’interno del Mandarin Oriental di Milano: “Prima la gente non cenava in albergo, oggi è tutto cambiato e per [...]
Novembre 2024

Novembre 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/novembre-2024.aspx
Per consultare i siti di aziende e ristoranti invece  clicca sui riquadri  che compaiono in ogni pagina.
Risultati: 3585 - pag 1/359«12345»