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Montetino

Montetino

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  Crescere piano piano ma con senso È stato un privilegio muoversi dentro a quello spazio minuto, un po’ come lo è entrare in un ristorante che, ancora a porte chiuse, sta iniziando a concedersi ai primi ospiti.
Hai mai risposto a una recensione?

Hai mai risposto a una recensione?

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Stampa 08/07/2025 Le recensioni online sono un fenomeno molto diffuso, diamo uno sguardo a come vengono affrontate, permettendoci qualche suggerimento Una volta c’erano i critici gastronomici , persone preparate, competenti, avvezze, per esperienza diretta, a una costante frequentazione di ristoranti di ogni tipo e livello. ... Infatti, per primi, noi stessi quando [...]
Autenticità, territorio e rispetto delle origini

Autenticità, territorio e rispetto delle origini

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Autenticità, territorio e rispetto delle origini Stampa 07/07/2025 crediti di copertina DROPSHOTADV L’occasione, a Milano presso il ristorante L’Alchimia , dove hanno cucinato un pranzo a quattro mani per celebrare questo sodalizio di intenti: loro sono Giuseppe Postorino , executive chef de L’Alchimia a Milano, e Attilio Galli executive chef di Al [...]
Piero Pompili: “NATO OSTE”, autobiografia di un predestinato in sala

Piero Pompili: “NATO OSTE”, autobiografia di un predestinato in sala

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La sala del Ristorante Al Cambio Piero Pompili con lo chef Matteo Poggi e parte della brigata di sala e cucina Conclusa forzatamente la bella avventura dell’Osteria Numero Sette, nel 2016 arriva la proposta di prendersi cura della sala del ristorante Al Cambio da parte di Massimiliano Poggi che lasciava quella cucina per coronare nuove ambizioni a [...]
Quattro Passi: le forme della bellezza, relais Quattro Passi, ristorante stellato a Sorrento, dove mangiare bene a Sorrento, dove pernottare a Massa Lubrense, chef Fabrizio Mellino

Quattro Passi: le forme della bellezza, relais Quattro Passi, ristorante stellato a Sorrento, dove mangiare bene a Sorrento, dove pernottare a Massa Lubrense, chef Fabrizio Mellino

https://www.salaecucina.it/it-it/quattro-passi-le-forme-della-bellezza-v1.aspx
Di come ha reso importante la sua terrazza sul mare,  aperta negli anni ’80 per far assaporare i piatti tradizionali della costiera sotto un tetto di cannucce, in un ristorante due stelle Michelin affiancato a un piccolo relais con il mare dalla finestra e le camere più luminose che si possano incontrare; della cantina in pietra lavica, emozionante, scavata [...]
Quattro Passi: le forme della bellezza

Quattro Passi: le forme della bellezza

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Di come ha reso importante la sua terrazza sul mare,  aperta negli anni ’80 per far assaporare i piatti tradizionali della costiera sotto un tetto di cannucce, in un ristorante due stelle Michelin affiancato a un piccolo relais con il mare dalla finestra e le camere più luminose che si possano incontrare; della cantina in pietra lavica, emozionante, scavata [...]
Il cuoco dell’Ambasciatore: storie di sapori e incontri al N.4 di Grosvenor Square

Il cuoco dell’Ambasciatore: storie di sapori e incontri al N.4 di Grosvenor Square

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Poi il trasferimento in Italia, con la mamma e i fratelli, la scuola alberghiera a Giulianova, l’esperienza nei lidi e nei ristoranti della costa abruzzese. ... Ma ha già un sogno pronto: aprire un ristorante tutto suo. ... “Sarà un ristorante italiano.
“Serra Sole” e “Zardèn”, la nuova Gastronomia Urbana di Max Poggi a Bologna

“Serra Sole” e “Zardèn”, la nuova Gastronomia Urbana di Max Poggi a Bologna

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Oggi punta a essere “il più buono” per le sue scelte etiche, sostenibili, inclusive   Cambiano pelle ma non anima due dei cinque ristoranti gestiti a Bologna dallo chef Massimiliano Poggi & Co , che oggi assommano 40 dipendenti.... Oltre a questi due, il cuoco-imprenditore gestisce con un altro socio il ristorante Al Cambio , il [...]
L’olio al ristorante

L’olio al ristorante

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L’olio al ristorante Stampa 13/05/2025 Un’edizione importante, quella che sta per svolgersi a Milano, il 19 maggio prossimo , e che ha per tema portante un vero e proprio invito-esortazione: “A scuola d’olio”. ... Dalle 9 alle 18 a Palazzo Castiglion i, nella centralissima Corso Venezia, il Forum offrirà infatti opportunità di [...]
Oltre la cucina

Oltre la cucina

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La mattina lavoravo nella pasticceria di Robuchon poi, a piedi, camminavo tra il Louvre e la torre Eiffel per raggiungere il ristorante di Paul Bocuse, icona fin dall’800… un sogno”....   La gestione delle cucine di un albergo, o di diversi alberghi come in questo caso, è estremamente complessa perché si articola su diversi fronti, [...]
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