I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy
https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-italiani-nel-mondo-autentici-alfieri-del-made-in-italy.aspxQuesti testimoni preziosi sono certamente i nostri cuochi, più o meno noti, che, nell’ambito di manifestazioni a carattere internazionale, si confrontano con i colleghi di tutto il mondo, ma lo sono, soprattutto, quei professionisti, espatriati, che, ogni giorno, lavorano nei ristoranti di tutto il mondo. ... Con la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane [...]Aguglia a Bacoli
https://www.salaecucina.it/it-it/aguglia-a-bacoli.aspxMa Bacoli è magica e, nel 2013, si è ritrovato a gestire un ristorante poco distante dalla sua Aguglia. ... “ Dedico molto del mio tempo libero alla ricerca di piccole aziende di eccellenza, amando il vino desidero che tutti possano godere di una buona bottiglia a costi accessibili, il ricarico che normalmente si trova nei [...]Al ristorante, in hotel
https://www.salaecucina.it/it-it/al-ristorante-in-hotel.aspx Al ristorante, in hotel Stampa 15/10/2024 foto di copertina Francesco De Marco Uscire a cena e recarsi in un ristorante situato all’interno di un hotel. ... Ne è convinto Antonio Guida , due stelle Michelin al Seta all’interno del Mandarin Oriental di Milano: “Prima la gente non cenava in albergo, oggi è tutto cambiato e per [...]Ricerche correlate a: ristorante