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Perché andiamo al ristorante?

Perché andiamo al ristorante?

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Perché andiamo al ristorante? Stampa 13/03/2025 Perché andiamo al ristorante? ... Appurato che assolvere il compito di alimentarsi è una pratica che possiamo svolgere in molti modi, da soli o in compagnia, perché esistono i ristoranti?... Da un punto di vista tecnico si va al ristorante per motivi di [...]
Le librerie di cucina (e con cucina) nel mondo

Le librerie di cucina (e con cucina) nel mondo

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È un ristorante esclusivo per pranzi e cene per soli trenta commensali, con la formula degustazione dal titolo " Le notti magiche di Montagud ", dove si alternano i migliori chef spagnoli.
Succede!!

Succede!!

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Stampa 13/03/2025 Scena uno: ristorante segnalato sulle guide, decidiamo di provarlo. ... Quello di un ristorante dove “succede”, in quale tipo di cucina lo collochiamo, caro Adrià? ... Io penso che il futuro dell’alta cucina creativa sia minimalista” ha continuato, dopo aver detto a tutti che “oggi il 90% dei [...]
Vanessa Melis

Vanessa Melis

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Questo è quello che ho fatto per tutto questo tempo, ho accolto ogni nostro ospite dedicandogli tempo, attenzione, spontaneità e quel gesto d’amore che ci si aspetta quando si varca la porta di qualsiasi ristorante. ... È qui che entra in gioco la sala; la persona preposta al tavolo deve saper raccontare l’identità, la cucina, la [...]
Far quadrare i conti

Far quadrare i conti

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Il primo è Christian Fava , del ristorante Tracina di Cesenatico . ... Ha il polso dei costi, dei flussi, e con molta fermezza sta attuando scelte oculate per far marciare senza ripercussioni la cucina - di pesce - del suo ristorante. ... Ci ricordiamo, dopo le chiusure forzate, quanta voglia di uscire, andare al ristorante e godersi [...]
El Practicón di Ángel Muro

El Practicón di Ángel Muro

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  Vi sono poi ricette del famoso ristorante Lhardyo di Madrid (fondato nel 1839), come le Gachas manchegas (una sorta di spezzatino della Mancia, un piatto tradizionale della cucina locale, un tempo cibo umile dei pastori) e i piatti preferiti da personaggi famosi del passato come l’ apple kake (torta di mele) di Lord Byron o lo spezzatino di agnello citato ne [...]
La mitica bottega dell’Antica Locanda del Falco di Rivalta (PC)

La mitica bottega dell’Antica Locanda del Falco di Rivalta (PC)

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-mitica-bottega-dellantica-locanda-del-falco-di-rivalta-pc.aspx
La mitica bottega dell’Antica Locanda del Falco di Rivalta (PC) Stampa Fare del proprio lavoro un’opera d’arte, saper andare al cuore dei clienti mettendo in bella mostra la propria ricchezza più grande: quei prodotti selezionati con cura per il ristorante - fra cui svettano invitanti panieri di coreografica frutta e verdura di stagione, funghi essiccati [...]
Cibus a Ceglie Messapica

Cibus a Ceglie Messapica

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Con onestà, guardando al nostro ristorante, possiamo dire che è stato cruciale l’ingresso dei nostri figli. ... Potrebbe sembrare anti-economico per chi sta ancora attuando sistemi di vent’anni fa ma a lungo andare premia rendendo migliore la vita del ristorante e di chi ci lavora”.
L’Aurum è fiorito

L’Aurum è fiorito

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-laurum-e-fiorito.aspx
A noi la sorpresa di trovarci un bel giorno davanti un fulgido talento giunto a fioritura - perché il talento deve arrivare a maturazione e manifestarsi - che di nome fa Alberto Quadrio e da settembre scorso si è insediato all’ Albereta Relais & Chateaux , sulla magica collina Bellavista, dando corpo al suo progetto di ristorante d’autore, [...]
Il caso dell’Eleven Madison Park, tra dettagli della sala e psicologia del cliente

Il caso dell’Eleven Madison Park, tra dettagli della sala e psicologia del cliente

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-caso-delleleven-madison-park-tra-dettagli-della-sala-e-psicologia-del-cliente.aspx
Eleven Madison Park, il celebre ristorante di New York guidato dallo chef Daniel Humm, ha portato questo concetto all’estremo, elevando l’ospitalità a una vera e propria arte basata sulla psicologia del cliente.
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