Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 18 - pag 1/2«12»
Ristorante PS - Intervista allo Chef Patron Stefano Pinciaroli, dove mangiare bene in Toscana, migliori ristoranti in Toscana, PS Ristorante

Ristorante PS - Intervista allo Chef Patron Stefano Pinciaroli, dove mangiare bene in Toscana, migliori ristoranti in Toscana, PS Ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-ps-intervista-allo-chef-patron-stefano-pinciaroli.aspx
Ristorante PS - Intervista allo Chef Patron Stefano Pinciaroli 12/03/2022 Luigi Franchi, Direttore del magazine di accoglienza e ristorazione "sala&cucina" intervista lo Chef Patron Stefano Pinciaroli del celebre ristorante stellato PS di Cerreto Guidi, in provincia di Firenze.
PS Ristorante

PS Ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/ps-ristorante-1.aspx
Tag directory > PS Ristorante PS Ristorante
Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il baccalà affumicato, ricette con baccalà, uso del baccalà in cucina, Bernardini Gastone, PS Ristorante

Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il baccalà affumicato, ricette con baccalà, uso del baccalà in cucina, Bernardini Gastone, PS Ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/bernardini-gastone-una-ricetta-che-esalta-il-baccala-affumicato.aspx
Con Stefano Pinciaroli , chef patron di PS Ristorante in Villa Petriolo di Cerreto Guidi , in provincia di Firenze (che vi avevamo raccontato in questo video ), scopriamo i segreti del baccalà affumicato Bernardini Gastone e un suo originale impiego in cucina.
Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il salmone affumicato

Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il salmone affumicato

https://www.salaecucina.it/it-it/bernardini-gastone-una-ricetta-che-esalta-il-salmone-affumicato.aspx
Con Stefano Pinciaroli , chef patron del "Ristorante PS " in Villa Petriolo di Cerreto Guidi, in provincia di Firenze (che vi avevamo raccontato in questo video ), scopriamo i segreti del pesce spada Bernardini Gastone e un suo originale impiego in cucina.
Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il Carpaccio di Angus

Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il Carpaccio di Angus

https://www.salaecucina.it/it-it/bernardini-gastone-una-ricetta-che-esalta-il-carpaccio-di-angus.aspx
Con Stefano Pinciaroli , chef patron del "Ristorante PS " in Villa Petriolo di Cerreto Guidi, in provincia di Firenze (che vi avevamo raccontato in questo video ), scopriamo i segreti del carpaccio di Angus affumicato Bernardini Gastone e un suo originale impiego in cucina.
n. 17 Cibo & Accoglienza daily - 29 giugno

n. 17 Cibo & Accoglienza daily - 29 giugno

https://www.salaecucina.it/it-it/n-17-cibo-accoglienza-daily-29-giugno.aspx
n. 17 Cibo & Accoglienza daily - 29 giugno 29/06/2023 Oggi vi raccontiamo: del DiVino Festival di Castelbuono; del primo premio a Il Frantoio di Assisi come ristorante di turismo dell'olio; delle Orestiadi di Gibellina; di PS Ristorante aderente ad Amodo, la rete dei ristoranti etici
I migliori locali in Italia

I migliori locali in Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/i-migliori-locali-in-italia-1.aspx
Tag directory > I migliori locali in Italia I migliori locali in Italia La redazione di sala&cucina è sempre alla ricerca di nuovi ristoranti, bar e locali dove poter sperimentare la vera bellezza della cucina italiana  e l' arte del mangiare bene . La cucina italiana si posiziona al primo posto e, proprio per questo, vi suggeriamo qualche articolo dove [...]
Stefano Pinciaroli in tour

Stefano Pinciaroli in tour

https://www.salaecucina.it/it-it/stefano-pinciaroli-in-tour.aspx
Stefano Pinciaroli in tour Stampa 20/07/2012 Lo chef Stefano Pinciaroli , patron del PS Ristorante di Cerreto Guidi (FI), non sta mai fermo, gli piace conoscere, scoprire e condividere. ... Il 19 luglio Pinciaroli sarà ospite del collega chef Errico Recanati al Ristorante Andreina a Loreto (MC). ... Il menu degustazione sarà abbinato ai [...]
Metti le mani nel Parmigiano Reggiano

Metti le mani nel Parmigiano Reggiano

https://www.salaecucina.it/it-it/metti-le-mani-nel-parmigiano-reggiano.aspx
Gli chef sono: Stefano Pinciaroli, PS-Ristorante, Cerreto Guidi (FI); Aurora Mazzuchelli, Ristorante Marconi, Sasso Marconi (BO); Lorenzo Cogo, El Coq, Marano Vicentino (VC). ... Chi sono gli chef protagonisti di “Metti le mani nel Parmigiano-Reggiano” Stefano Pinciaroli, PS-Ristorante, Cerreto Guidi (FI) [...]
Torna l'appuntamento con le "cene del carcere"

Torna l'appuntamento con le "cene del carcere"

https://www.salaecucina.it/it-it/torna-lappuntamento-con-le-cene-del-carcere.aspx
Le cene del carcere si svolgeranno con cadenza mensile, da novembre a giugno 2012, e vedranno la partecipazione di cuochi del calibro di Igles Corelli (che ha da poco aperto il nuovo ristorante “Atman” a Pescia), Daniele Pescatore, del “Cenacolo del Pescatore” di Firenze, Stefano Pinciaroli, del ristorantePs” di Cerreto Guidi, Debora [...]
Risultati: 18 - pag 1/2«12»