Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 21 - pag 1/3«123»
Ristorante Lounge Bar Zanzibar, San Vincenzo (Livorno)

Ristorante Lounge Bar Zanzibar, San Vincenzo (Livorno)

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-lounge-bar-zanzibar-san-vincenzo-livorno.aspx
Ristorante Lounge Bar Zanzibar, San Vincenzo (Livorno) Stampa 23/05/2013 Senti “lounge bar” e subito pensi “ok, mi daranno un bicchiere di qualcosa, due patatine e un piatto indefinito e spenderò una follia senza neanche sedermi”. ... A cominciare dal volto solare e dalla cordialità dei proprietari, la signora Giovanna Bellagotti insieme ai figli Margherita [...]
Gianluca Gorini è il Miglior Chef Emergente del Centro Italia

Gianluca Gorini è il Miglior Chef Emergente del Centro Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/gianluca-gorini-e-il-miglior-chef-emergente-del-centro-italia.aspx
Lo chef del ristorante Poggio Rosso di Borgo San Felice a Castelnuovo Berardenga, nel Chianti ( www.borgosanfelice.it ) ha vinto davanti a Sabrina Tuzi, Marco Mengoni e Davide Del Duca , incantando la giuria di esperti con due ricette strepitose: il formaggio di capra al naturale con cremoso alla bietola, semi di zucca tostate e dragoncello di Siena e, come seconda portata, [...]
Countdown per il Miglior Chef Emergente del Centro. Alla corte delle filiere toscane.

Countdown per il Miglior Chef Emergente del Centro. Alla corte delle filiere toscane.

https://www.salaecucina.it/it-it/countdown-per-il-miglior-chef-emergente-del-centro-alla-corte-delle-filiere-toscane.aspx
Il tutto si svolgerà presso Fortezza da Basso, ai margini del centro storico di Firenze, dal 12 al 15 settembre 2013, a cominciare dall’ inaugurazione, giovedì 12 dalle 12.30 alle 15.00 con la partecipazione di alcuni chef noti come Beatrice Segoni, del ristorante Borgo San Jacopo di Firenze, Marco Stabile, del ristorante fiorentino Ora d’Aria, Vito Mollica [...]
I vincitori del Gnocco d’Oro 2013

I vincitori del Gnocco d’Oro 2013

https://www.salaecucina.it/it-it/i-vincitori-del-gnocco-doro-2013.aspx
Due differenti votazioni – una della Confraternita del Gnocco d'Oro, l'altra della giuria popolare dei lettori – assegneranno i prestigiosi riconoscimenti ai migliori ristoranti e bar di Modena e provincia. Dopo ventiquattro lunghi mesi di estenuanti assaggi dalla montagna alla Bassa, dal Secchia al Panaro, trenta indomiti Cavalieri della Confraternita del Gnocco d'Oro, [...]
Vino rosso e pesce? Sì, lo voglio!

Vino rosso e pesce? Sì, lo voglio!

https://www.salaecucina.it/it-it/vino-rosso-e-pesce-si-lo-voglio.aspx
Lo abbiamo scoperto ieri al ristorante del Casale del Mare, un relais immerso nel verde di Castiglioncello a ridosso del mar Tirreno , grazie alla bella iniziativa “Rosso di Sera”. Merito degli organizzatori, l’AIS di Livorno con la collaborazione della Provincia, la Camera di Commercio e il Consorzio Strada del Vino e dell’Olio Costa degli Etruschi ; merito [...]
Fano, dal 7 al 10 settembre: il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce

Fano, dal 7 al 10 settembre: il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce

https://www.salaecucina.it/it-it/fano-dal-7-al-10-settembre-il-festival-internazionale-del-brodetto-e-delle-zuppe-di-pesce.aspx
I gemellaggi culinari sono con : il ‘Cacciucco Pride di Livorno’, con l’‘Apatinske Ribarske Veceri di Apatin’ (Serbia) e, in onore della Fideuà, anche con Gandia (Spagna). ... v=vyDfW88xSac"] Mentre ad esibirsi dal palco centrale ci saranno: la chef livornese Olimpia Nocera; il mitico Giorgione , al secolo Giorgio Barchiesi, protagonista della trasmissione «Giorgione - Orto [...]
Il risotto italiano in festival a Biella

Il risotto italiano in festival a Biella

https://www.salaecucina.it/it-it/il-risotto-italiano-in-festival-a-biella.aspx
Alle batterie, da cucina naturalmente, chef rinomati in particolare per la loro maestria nella preparazione dei risotti: Franco Ramella del ristorante Croce Bianca di Oropa (Biella), Angelo Silvestro detto "Balin" dell'omonimo ristorante di Livorno Ferraris (Vercelli), i novaresi Luca Corradino del ristorante I Due Ladroni e [...]
I vini Fortulla a Foodies Festival

I vini Fortulla a Foodies Festival

https://www.salaecucina.it/it-it/i-vini-fortulla-a-foodies-festival.aspx
Una tre giorni, organizzata dal CCN (Centro Commerciale Naturale) Castiglioncello e dal Comune di Rosignano Marittimo, con il patrocinio della Camera di Commercio di Livorno, della Coop Toscana e Lazio e della Regione Toscana, che trasformerà la costa livornese in una splendido palcoscenico per una vivace kermesse gastronomica. ... Fortulla non sarà tuttavia protagonista [...]
Pesce azzurro e fiori: un mare di gusto vi aspetta a San Vincenzo

Pesce azzurro e fiori: un mare di gusto vi aspetta a San Vincenzo

https://www.salaecucina.it/it-it/pesce-azzurro-e-fiori-un-mare-di-gusto-vi-aspetta-a-san-vincenzo.aspx
Pesce azzurro e fiori: un mare di gusto vi aspetta a San Vincenzo Stampa 18/05/2018 Torna “ Un mare di gusto ”, la tradizionale festa dedicata alla Palamita e al pesce azzurro della Costa degli Etruschi ; la manifestazione è organizzata dal Comune di San Vincenzo (Livorno), sotto la direzione artistica di Deborah Cors i, chef JRE del ristorante La Perla del [...]
“Anteprima Vini della Costa Toscana”: vini di mare, vini da amare

“Anteprima Vini della Costa Toscana”: vini di mare, vini da amare

https://www.salaecucina.it/it-it/anteprima-vini-della-costa-toscana-vini-di-mare-vini-da-amare.aspx
Oltre al puro godimento di visitare città e luoghi da sogno, l’occasione vi offre la possibilità di assaggiare la vendemmia 2013 dei produttori di Lucca, Massa Carrara, Pisa, Livorno e Grosseto, bottiglie già regolarmente in commercio e campioni di intere annate aspettando che escano sul mercato. ... Ci saranno, direttamente da New York il lucchese Cesare Casella della [...]
Risultati: 21 - pag 1/3«123»