Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 32 - pag 1/4«1234»
I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/i-dinner-show-di-friuli-venezia-giulia-via-dei-sapori.aspx
I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Stampa 08/07/2024 Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori ha coinvolto i suoi 20 ristoranti aderenti per gli appuntamenti che, ormai da diversi anni, scandiscono le estati di questo territorio. ... Dopo il benvenuto, sul fare del tramonto, con gli eccellenti prodotti dei 14 artigiani del gusto partner del consorzio, [...]
All’Osteria da Baffo si comincia con un rebechin e si torna a casa con la spesa (golosa)

All’Osteria da Baffo si comincia con un rebechin e si torna a casa con la spesa (golosa)

https://www.salaecucina.it/it-it/allosteria-da-baffo-si-comincia-con-un-rebechin-e-si-torna-a-casa-con-la-spesa-golosa.aspx
All’Osteria da Baffo si comincia con un rebechin e si torna a casa con la spesa (golosa) Stampa 18/12/2012 “Siamo uni e trini, e questa è la prima cosa: perché siamo osteria con cicchetti, si scendono due gradini e siamo ristorante, poi più in là diventiamo bottega con rivendita di salumi, formaggi e prodotti tipici” ci riassume, spiegando la forza del suo locale, Stefano [...]
A cena in barca con "I Solisti del Gusto"

A cena in barca con "I Solisti del Gusto"

https://www.salaecucina.it/it-it/a-cena-in-barca-con-i-solisti-del-gusto.aspx
A cena in barca con "I Solisti del Gusto" Stampa 27/06/2013 Dieci menu d’eccellenza, i grandi vini del territorio, la vista sulla città di Trieste, il chiaro di luna: questi gli ingredienti delle dieci cene in barca che, a partire dal 20 luglio fino al 30 agosto, settanta ospiti per ogni venerdì si godranno grazie ai Solisti del Gusto di Friuli Via dei Sapori. La motonave [...]
I Sapori del Carso per tramandare gusti e tradizioni

I Sapori del Carso per tramandare gusti e tradizioni

https://www.salaecucina.it/it-it/i-sapori-del-carso-per-tramandare-gusti-e-tradizioni.aspx
Prende il via il prossimo 10 ottobre la tredicesima edizione di “Sapori del Carso – Okusi Krasa”, kermesse allestita per valorizzare le tipicità gastronomiche locali da URES - Unione regionale economica slovena in collaborazione con diversi partner, quali l’Associazione viticoltori del Carso, il Consorzio fra gli Apicoltori della Provincia di Trieste, il Comitato promotore [...]
MARE IN B: il ristorante Al Bagatto e sette produttori vinicoli firmano una speciale cena in barca

MARE IN B: il ristorante Al Bagatto e sette produttori vinicoli firmano una speciale cena in barca

https://www.salaecucina.it/it-it/mare-in-b-il-ristorante-al-bagatto-e-sette-produttori-vinicoli-firmano-una-speciale-cena-in-barca.aspx
MARE IN B: il ristorante Al Bagatto e sette produttori vinicoli firmano una speciale cena in barca Stampa 27/08/2012 Cosa succede se un – ottimo - ristorante di mare si trasferisce per una sera direttamente “sul” mare? Lo potrete scoprire se venerdì 7 settembre sarete tra i fortunati che alle 19 saliranno a bordo del Delfino Verde insieme a Roberto Marussi [...]
Al Bagatto e ai suoi primi 50 anni

Al Bagatto e ai suoi primi 50 anni

https://www.salaecucina.it/it-it/al-bagatto-e-ai-suoi-primi-50-anni.aspx
Al Bagatto e ai suoi primi 50 anni Stampa 11/11/2016 Roberto Marussi , oltre ad essere un bravo ristoratore, è una fucina di idee quando si tratta di far conoscere gli aspetti insoliti della sua città: Trieste. ... Fa parte del DNA della famiglia Marussi il voler bene a Trieste fin da quando, l’11 novembre 1966 , i nonni di Roberto, Eleonora e Giordano [...]
Carpaccio di pagello

Carpaccio di pagello

https://www.salaecucina.it/it-it/carpaccio-di-pagello.aspx
Le confidenze sono della signora Vilma, 50 anni di carriera culinaria, che, col marito Pino Suraci, il figlio Giorgio e la moglie Annamaria, ha creato il ristorante albergo. La cucina racconta del crogiolo di culture da cui Muggia e Trieste sono caratterizzate. ... Il Lido si affaccia sul golfo di Trieste: magnifica vista della città che [...]
Libri - recensioni di sala&cucina

Libri - recensioni di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/libri-recensioni-di-salacucina.aspx
Ed è, oltre che un bel volume, un modo nuovo di scegliere dove andare a mangiare tra Brescia, Veneto e Trieste; infatti, accanto al volume, hanno preso piede un sito – www.chepassione.eu – una app con cui si può prenotare, una card per avere sconti in determinate occasioni. Insomma, un vero e proprio network che coinvolge oltre 150 [...]
News entries nell'associazione friulana "Via dei Sapori"

News entries nell'associazione friulana "Via dei Sapori"

https://www.salaecucina.it/it-it/news-entries-nellassociazione-friulana-via-dei-sapori.aspx
News entries nell'associazione friulana "Via dei Sapori" Stampa 22/09/2011 L’associazione di enogastronomia regionale “Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori” raggiunge quota 21 aderenti tra i ristoratori: le new entry sono i ristoranti “Al Bagatto”, di Trieste, e “Costantini”, di Tarcento. ... “Al Bagatto” ha dietro di sé 45 anni di attività, dall’apertura [...]
Risultati: 32 - pag 1/4«1234»