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Nino Migliori: Una ricerca senza fine

Nino Migliori: Una ricerca senza fine

https://www.salaecucina.it/it-it/nino-migliori-una-ricerca-senza-fine.aspx
La curatela di Denis Curti , direttore artistico de Le Stanze della Fotografia di Venezia , ripercorre la “ricerca senza fine” condotta Migliori dal 1948 ad oggi, a partire dagli scatti neorealisti , Gente dell'Emilia, Gente del Sud, Gente del Nord, Gente del Delta, che raccontano un paese appena uscito dalla guerra. ...   Bea, Moni Ovadia, Saro, Bruno [...]
56° edizione per Vinitaly

56° edizione per Vinitaly

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  I vini, invece, con maggior tasso di vendita, sono:  il rosato Cerasuolo dell’Abruzzo con +19%;  il siciliano Grillo con +12,2%;  il Pecorino, prodotto in Marche e Abruzzo, con +12%;  il Lugana, prodotto in Lombardia e Veneto con +9,5%;  la Ribolla del Friuli Venezia Giulia col +8,0% a volume. ... Vinitaly Design , per tutto ciò [...]
Enrico Bartolini

Enrico Bartolini

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Cerco di osservare il carattere in modo oggettivo e di far emergere al meglio i tratti distintivi e i desideri delle persone che operano nei nostri ristoranti. ...   Ristorante Enrico Bartolini MUDEC © Fabrizio Cicconi Con quale criterio hai scelto i luoghi, le location, le proposte gastronomiche per ognuno dei tuoi locali? ... Da Milano a Bergamo, da [...]
Una passeggiata a Venezia con sosta lenta al Locàl

Una passeggiata a Venezia con sosta lenta al Locàl

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-passeggiata-a-venezia-con-sosta-lenta-al-local.aspx
Una passeggiata a Venezia con sosta lenta al Locàl Stampa 28/02/2024 Gennaio è un mese bizzarro per Venezia : sono i giorni dell’attesa del Carnevale, delle attività che chiudono per ristrutturazione e rinnovo dei locali, del rifiato delle calli dalle rumorose orde di turisti. ...       Se la visita si limitasse a questa [...]
Pascal Tinari

Pascal Tinari

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Non vogliamo nessuno stravolgimento, siamo a Villa Maiella a Guardiagrele, e il papà, quando tornò a Guardiagrele dopo lo stage da Cipriano a Venezia, negli anni ’80, aveva ben chiaro questo concetto. ... “Questa domanda apre una riflessione sulle dinamiche di un ristorante che, oggi, stanno cambiando profondamente. ... Il [...]
ristoranti Venezia

ristoranti Venezia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristoranti-venezia-1.aspx
Tag directory > ristoranti Venezia ristoranti Venezia
BIT, una stagione turistica lunga un anno

BIT, una stagione turistica lunga un anno

https://www.salaecucina.it/it-it/bit-una-stagione-turistica-lunga-un-anno.aspx
  Il 76% vorrebbe che il ristorante della struttura scelta utilizzasse prodotti del luogo e offrisse specialità locali, il 73% una prima colazione a base di prodotti del luogo.... Tre in particolare ci hanno colpito, nella loro ideazione e intento: Il Friuli Venezia Giulia, la Liguria e la Sicilia . Contaminazione è ricchezza: il Friuli [...]
ristorante di pesce Venezia

ristorante di pesce Venezia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-di-pesce-venezia-1.aspx
Tag directory > ristorante di pesce Venezia ristorante di pesce Venezia
ristoranti Michelin Venezia

ristoranti Michelin Venezia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristoranti-michelin-venezia-1.aspx
Tag directory > ristoranti Michelin Venezia ristoranti Michelin Venezia
migliori ristoranti a Venezia

migliori ristoranti a Venezia

https://www.salaecucina.it/it-it/migliori-ristoranti-a-venezia-1.aspx
Tag directory > migliori ristoranti a Venezia migliori ristoranti a Venezia Desideri vivere un' esperienza indimenticabile a tavola  durante la tua visita romantica a Venezia? In questa guida puoi trovare gli articoli e le recensioni dedicati ai migliori ristoranti di [...]
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