Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 19 - pag 1/2«12»
Il numero di giugno di sala&cucina

Il numero di giugno di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-giugno-di-salacucina.aspx
Il numero di giugno di sala&cucina Stampa 31/05/2017 È in distribuzione il numero di giugno di sala&cucina con: l’intervista a Fede e Tinto di Decanter, il racconto di esame di sala in ALMA , l’intervista a Maria Canabal ideatrice di Parabere Forum, l’orto di Pietro Zito di Antichi Sapori, la salute in tavola nell'indagine Fipe , la cucina italiana nel [...]
E' uscito il nuovo numero di sala&cucina di giugno

E' uscito il nuovo numero di sala&cucina di giugno

https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-nuovo-numero-di-salacucina-di-giugno.aspx
E' uscito il nuovo numero di sala&cucina di giugno Stampa 01/06/2019 In questo numero parliamo con Roberta Schira dei nuovi modelli di formazione per il mondo della ristorazione e della critica gastronomica. ... Puoi scaricare qui il magazine... https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/
Sabato 19 novembre si inaugura Gluten Free Expo

Sabato 19 novembre si inaugura Gluten Free Expo

https://www.salaecucina.it/it-it/sabato-19-novembre-si-inaugura-gluten-free-expo.aspx
Sabato 19 novembre si inaugura Gluten Free Expo Stampa 18/11/2016 Tra gli eventi da non perdere a Gluten Frre Expo, che si apre sabato 19 novembre a Rimini Fiera, spicca la prima edizione dei Gluten Free Awards che premiano l’impegno delle aziende espositrici che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di prodotti distribuiti da giugno 2015 a giugno [...]
In distribuzione il numero di sala&cucina di Giugno 2020

In distribuzione il numero di sala&cucina di Giugno 2020

https://www.salaecucina.it/it-it/in-distribuzione-il-numero-di-salacucina-di-giugno-2020.aspx
In distribuzione il numero di sala&cucina di Giugno 2020 Stampa 04/06/2020 il numero di giugno di sala&cucina lo potete scaricare qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/ mentre le Poste Italiane lo consegnano ai nostri 29.400 abbonati.
A Valerio Massimo Visintin il premio Ischia

A Valerio Massimo Visintin il premio Ischia

https://www.salaecucina.it/it-it/a-valerio-massimo-visintin-il-premio-ischia.aspx
Da 27 anni penna del Corriere della Sera in diverse rubriche cartacee e web dedicate alla ristorazione, Visintin ha pubblicato anche numerose guide e alcune apprezzate opere di narrativa, ed è collaboratore delle riviste Vitae e Grande Cucina . ... Il premio sarà ufficialmente consegnato a Lacco Ameno il prossimo 30 giugno .
Batterio killer spiegato il perché della sua aggressività

Batterio killer spiegato il perché della sua aggressività

https://www.salaecucina.it/it-it/batterio-killer-spiegato-il-perche-della-sua-aggressivita.aspx
L’inconsueta aggressività del batterio killer, riportata sulla rivista dell’Istituto universitario “The Lancet Infectious Diseases Helge Karch”, sarebbe spiegata da una micidiale combinazione. ... I ricercatori hanno ricostruito i profili di O104:H4 analizzando 80 campioni di batteri isolati da pazienti ricoverati tra il 23 maggio e il 2 giugno scorsi, [...]
Pesaro. Il Festival della Cucina Italiana incontra la musica di Rossini

Pesaro. Il Festival della Cucina Italiana incontra la musica di Rossini

https://www.salaecucina.it/it-it/pesaro-il-festival-della-cucina-italiana-incontra-la-musica-di-rossini.aspx
Il Festival della Cucina Italiana incontra la musica di Rossini Stampa 08/06/2018 Pesaro , la città natale del compositore Gioacchino Rossini, sarà “battezzata” Rossini Food Festival nei giorni 14-17 giugno 2018, che vedranno la città ospitare anche il Festival della Cucina Italiana . ... Organizzato da La Madia Travelfood , storica rivista italiana nel [...]
Chi ha inventato la carbonara?

Chi ha inventato la carbonara?

https://www.salaecucina.it/it-it/chi-ha-inventato-la-carbonara.aspx
Giovedì 27 giugno, dalle 19 alle 20, Luigi Franchi , direttore della rivista sala&cucina , stuzzicherà due protagonisti della cultura gastronomica italiana proprio intorno al tema: chi ha inventato la carbonara?
Dire, fare, sognare!

Dire, fare, sognare!

https://www.salaecucina.it/it-it/dire-fare-sognare-v1.aspx
L’arduo compito di selezionare i candidati, a tre autorevoli firme del giornalismo enogastronomico, che compongono la qualificata giuria: Andrea Grignaffini , direttore creativo di Spirito Divino; Elsa Mazzolini direttrice della rivista La Madia, e Alessandra Meldolesi , giornalista e scrittrice, i quali non senza fatica hanno individuato quattro protagonisti, che nei [...]
Incontro con Giuseppe Siliprandi

Incontro con Giuseppe Siliprandi

https://www.salaecucina.it/it-it/incontro-con-giuseppe-siliprandi.aspx
“Ora Plinio si è ritirato a vivere da solo in montagna, ma quattro o cinque anni fa l’ho rivisto, gli ho mostrato qualche mio schizzo e lui mi ha insegnato come potevo migliorare nella tecnica. A giugno è venuto ad una festa, ha visto un mio gallo e ha detto che sembrava fatto da lui!”
Risultati: 19 - pag 1/2«12»