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La cassa integrazione, ossigeno per 700.000 lavoratori della ristorazione

La cassa integrazione, ossigeno per 700.000 lavoratori della ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cassa-integrazione-ossigeno-per-700000-lavoratori-della-ristorazione.aspx
La FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi - ha diramato una nota di soddisfazione, a firma del suo direttore generale Roberto Calugi , che vi riproponiamo integralmente. “In questa fase di emergenza è indispensabile che aziende e lavoratori possano accedere alle misure di sostegno nel più breve tempo possibile. ... Per queste persone le misure di [...]
Bakery 3.0, panificatori alla riscossa

Bakery 3.0, panificatori alla riscossa

https://www.salaecucina.it/it-it/bakery-30-panificatori-alla-riscossa.aspx
Tutto questo richiede da parte del panificatore un lavoro impegnativo di ricerca e sviluppo che spesso non è in grado di compiere individualmente: le associazioni di categoria possono riempire questi vuoti di competenza facendo sistema e svolgendo un’attività di sostegno. ... Questi in sintesi i temi del dibattito che si è svolto tra Roberto Capello, [...]
Cucina la salute con gusto, il progetto

Cucina la salute con gusto, il progetto

https://www.salaecucina.it/it-it/cucina-la-salute-con-gusto-il-progetto.aspx
Gusto, salute e sostenibilità sono i temi ispiratori, elementi fondamentali strettamente collegati e indispensabili per una cucina sana, godibile e rispettosa dell’ambiente, come ha ribadito in occasione della presentazione svoltasi a Mantova , Roberto Carcangiu , presidente APCI : “È molto importante che i cuochi imparino a cucinare in modo salutare, perché il cuoco è di [...]
CIBÒ. So Good! il Festival dei Sapori dell’Emilia Romagna

CIBÒ. So Good! il Festival dei Sapori dell’Emilia Romagna

https://www.salaecucina.it/it-it/cibo-so-good-il-festival-dei-sapori-dellemilia-romagna.aspx
Gli otto cuochi protagonisti sono: Elia Meliadus Frascella, Riccardo Facchini, Fabrizio Gnugnoli, Gianpaolo Rola, Paolo Reggiani, Lino Rossi, Maria Grazia Soncini e Roberto Casamenti . ... 2017 si chiude infine con un evento nell’evento: la Social Dinner Solidale, la cena, su prenotazione, a sostegno del progetto Cucine Popolari dell’Associazione CiviBo Onlus.
Vette e forchette, appuntamento solidale

Vette e forchette, appuntamento solidale

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La manifestazione, ideata dal vitivinicoltore Sabatino Di Properzio e dallo chef Concezio Gizzi del ristorante La Corniola di Pescocostanzo per valorizzare le peculiarità gastronomiche dell’Abruzzo, con la sua cucina di terra e di mare, prevede l’apertura domenica 26 marzo alle 17 presso l'auditorium San Nicola con la presentazione del giornalista Roberto Perrone che [...]
UNAS: il surgelato all'italiana? Sicuro e di qualità

UNAS: il surgelato all'italiana? Sicuro e di qualità

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”, un’iniziativa editoriale a sostegno del settore del surgelato, illustrata da Roberto Martinelli, Direttore di Ristorazione & Catering, si svilupperanno gli interventi. In particolare, modererà Leonardo Bindi , Direttore di Surgelati Magazine , e interverranno Roberto Lovato – ICE-Agenzia per la promozione all'estero e [...]
TESTEDIALKOL famose per tifare BEVI CON LA TESTA

TESTEDIALKOL famose per tifare BEVI CON LA TESTA

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TESTEDIALKOL famose per tifare BEVI CON LA TESTA Stampa 02/10/2012 Sono Diego Abatantuono, Andrea Agresti, Maurizio Battista, Paolo Beldì, Jerry Calà, Roberto Ciufoli, Paolo Hendel, Alessandro Paci, Enrico Ruggeri, John Peter Sloan i componenti della fortissima squadra di TESTADIALKOL a sostegno di “BEVI CON LA TESTA” , la campagna sul divertimento [...]
Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli

Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli

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Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli Stampa 18/05/2018 Presentata a Milano l' Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli , progetto fortemente voluto dal Seminario Permanente Luigi Veronelli, reso possibile grazie a Fondazione Giorgio Cini che ne ospiterà i corsi sull' isola di San Giorgio a Venezia, al sostegno di Banca Generali Private e di altri [...]
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: dal 20 al 26 novembre in 100 Paesi

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: dal 20 al 26 novembre in 100 Paesi

https://www.salaecucina.it/it-it/la-settimana-della-cucina-italiana-nel-mondo-dal-20-al-26-novembre-in-100-paesi.aspx
Sono numerosi i temi che contraddistinguono la strategia, finalmente comune, tra i soggetti istituzionali e privati coinvolti nell’organizzazione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: dalla tutela del prodotto italiano alla sua efficace comunicazione, dal posizionamento delle eccellenze italiane sui mercati internazionali alla soluzione di piattaforme logistiche, fino al [...]
I foodblogger si associano

I foodblogger si associano

https://www.salaecucina.it/it-it/i-foodblogger-si-associano.aspx
La figura del food blogger è quanto mai varia e complessa e l’ AIFB si propone, con l’aiuto e il sostegno prezioso di tutti gli associati, quale terreno fertile per la definizione e la crescita di questo ruolo in tutte le sue preziose forme e identità. ... Il vice presidente è il napoletano Fabio D’Amore blogger di Assaggidi viaggio , gli altri blogger fondatori sono [...]
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