Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 99 - pag 1/10«12345»
La storia del vegetarianismo in Italia, dal 1900 a oggi

La storia del vegetarianismo in Italia, dal 1900 a oggi

https://www.salaecucina.it/it-it/la-storia-del-vegetarianismo-in-italia-dal-1900-a-oggi.aspx
Spiccano fra gli chef più noti le esperienze di Enrico Crippa ad Alba e di Niko Romito a Castel di Sangro, ma a ricollegare la cucina alle sue origini “povere” rurali si impegnano da tempo tante trattorie, spesso al di fuori dei circuiti turistici urbani. a cura di Bruno Damini Giornalista scrittore, amante della cucina praticata, predilige frequentare i [...]
Accademia Niko Romito

Accademia Niko Romito

https://www.salaecucina.it/it-it/accademia-niko-romito-1.aspx
Tag directory > Accademia Niko Romito Accademia Niko Romito
Niko Romito e i 12 chef

Niko Romito e i 12 chef

https://www.salaecucina.it/it-it/niko-romito-e-i-12-chef.aspx
Niko Romito e i 12 chef Stampa 24/08/2013 Un tempo c’era il Reale, il ristorante di famiglia dove Niko e Cristina Romito si sono fatti le ossa . È da lì che, negli ultimissimi anni ’90, la vita di Niko Romito prese una strada che a guardarla oggi sembra una favola. ... Ma il Reale rimane nel cuore dei Romito ed è così che i [...]
L'analisi sensoriale di Niko Romito

L'analisi sensoriale di Niko Romito

https://www.salaecucina.it/it-it/lanalisi-sensoriale-di-niko-romito.aspx
L'analisi sensoriale di Niko Romito Stampa 14/02/2012 Quando si ha qualcosa da dire, non c’è bisogno di alzare la voce. Ascoltando Niko Romito, chef dell’anno per Paolo Marchi e la brigata di Identità Golose 2012, raccontare la sua analisi sensoriale, mi torna alla mente una frase del Mazzini, “l’educazione è il pane dell’anima”. ... Lavagna alla mano, Niko [...]
Intelligenza Nutrizionale: il metodo Niko Romito

Intelligenza Nutrizionale: il metodo Niko Romito

https://www.salaecucina.it/it-it/intelligenza-nutrizionale-il-metodo-niko-romito.aspx
Intelligenza Nutrizionale: il metodo Niko Romito Stampa 20/10/2016 Una nuova frontiera, che passa attraverso un sapiente utilizzo delle tecniche di cottura, è la definizione forse più giusta per raccontare l’imponente lavoro di ricerca che Niko Romito , il cuoco tristellato di Reale Casadonna a Castel di Sangro, ha affrontato per valorizzare il gusto dei [...]
Niko Romito Formazione: una partnership… al pomodoro

Niko Romito Formazione: una partnership… al pomodoro

https://www.salaecucina.it/it-it/niko-romito-formazione-una-partnership-al-pomodoro.aspx
Niko Romito Formazione: una partnership… al pomodoro Stampa 26/06/2017 Da alcuni mesi Così Com’è , la linea di pomodori di eccellenza di piccole dimensioni, raccolti a mano e conservati in vetro, parte del portafoglio di Finagricola , ha stretto una partnership con Niko Romito Formazione , la Scuola di alta formazione e specializzazione professionale [...]
Niko Romito e Feudo Antico insieme per "CasaDonna"

Niko Romito e Feudo Antico insieme per "CasaDonna"

https://www.salaecucina.it/it-it/niko-romito-e-feudo-antico-insieme-per-casadonna.aspx
Niko Romito e Feudo Antico insieme per "CasaDonna" Stampa 08/09/2011 Sta diventando realtà il progetto di Niko Romito, patròn del ristorante stellato “Il Reale”, e dell’azienda “Feudo Antico”, tra le più importanti cantine della doc Tullum, in Abruzzo.
Niko Romito oggi apre Identità Golose, leggi la nostra intervista

Niko Romito oggi apre Identità Golose, leggi la nostra intervista

https://www.salaecucina.it/it-it/niko-romito-oggi-apre-identita-golose-leggi-la-nostra-intervista.aspx
Niko Romito oggi apre Identità Golose, leggi la nostra intervista Stampa 10/02/2014 La carriera autodidatta di Niko Romito, da zero a tre stelle Michelin in soli 13 anni, la dice lunga sulla sua determinazione e sulle sue capacità di tradurre un sogno in realtà. ... È un vero e proprio travaso di esperienze quello che avviene nella Scuola di Niko [...]
Risultati: 99 - pag 1/10«12345»