Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 8 - pag 1/1
Ahh… ma sei del Saffi! Quando una scuola diventa sinonimo di identità
https://www.salaecucina.it/it-it/ahh-ma-sei-del-saffi-quando-una-scuola-diventa-sinonimo-di-identita.aspx
Ahh… ma sei del
Saffi
! ... È lì che affonda le proprie radici quella che dopo vent’anni è divenuta la scuola alberghiera Aurelio
Saffi
. ... Aurelio
Saffi
oggi ospita 1200 ragazzi e oltre 190 insegnanti, tra la sede e due succursali dislocate in città. ... E si illuminano nel raccontarmi degli eventi a cui hanno spesso il piacere di [...]
Liceo del Gusto, narrazione del cibo, formazione gastronomica
https://www.salaecucina.it/it-it/liceo-del-gusto.aspx
Stringher; per il Lazio gli istituti Tor Carbone e M.Buonarroti; per la Liguria l’istituto Bergese; per la Lombardia l’istituto Olivetti; per le Marche l’istituto Panzini; per il Molise l’istituto Federico di Svevia; per il Piemonte l’istituto Beccari; per la Puglia il Polo Tecnico del Mediterraneo e l’Azuni; per la Sicilia gli istituti P.Piazza e Florio; [...]
Leggi il nuovo numero di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/leggi-il-nuovo-numero-di-salacucina-v1.aspx
Leggi il nuovo numero di sala&cucina Stampa 28/06/2018 In questo numero: intervista a Tiziana Primori, AD di FICO Eataly World; la storia della famiglia Gioco dei 12 Apostoli di Verona; la visione della sala di Mariella e Alfonso Caputo della Taverna del Capitano; i contadini e i pescatori di Mimmo De Gregorio; il viaggio nell'Istituto Alberghiero
Saffi
di Firenze; dove va [...]
A Firenze capita questo
https://www.salaecucina.it/it-it/a-firenze-capita-questo.aspx
Ritorna quell’esclamazione che i ragazzi si sentono rivolgere quando dicono la loro provenienza “Ah, ma sei del
Saffi
!”.
“Dolce dono”: dalle scuole alberghiere uno Zelten per il Natale di chi ha di meno
https://www.salaecucina.it/it-it/dolce-dono-dalle-scuole-alberghiere-uno-zelten-per-il-natale-di-chi-ha-di-meno.aspx
Queste le altre scuole italiane che hanno aderito al progetto e i prodotti dolciari preparati: - ALBERGHIERO CROCETTI - GIULIANOVA (TE) ABRUZZO - 100 Parrozzini da distribuire alla Caritas e alla mensa dei poveri di Giulianova; - ALBERGHIERO DE CAROLIS - SPOLETO (PG) UMBRIA - 100 mini-muffin glassati in colori diversi da distribuire alla Caritas di Spoleto; - ALBERGHIERO SAN [...]
All’Osteria Da Mario a Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/allosteria-da-mario-a-bologna.aspx
Considerata tra le osterie più longeve della città con una storia che affonda fino al 1900, inizialmente era una semplice drogheria e bottiglieria fuori da Porta
Saffi
, sull’antico tracciato della via Emilia, poi negli anni che seguirono il locale cambiò sede, avvicinandosi al cuore pulsante di Bologna, su via San Felice, e nel 1940 fu presa in gestione dalla signora Maria [...]
Celebriamo Pellegrino Artusi fautore dell'unione della cucina italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/celebriamo-pellegrino-artusi-fautore-dellunione-della-cucina-italiana.aspx
Nel mese di novembre (dal 5 al 13), invece, Firenze realizza la “Artusi Week”, una settimana dedicata all’eredità di Pellegrino Artusi in collaborazione con gli albergatori e le associazioni di categoria, con speciali corsi di cucina coinvolgendo gli istituti alberghieri
Saffi
e Buontalenti, visite guidate nei principali musei fiorentini alla scoperta di “Tavole imbandite”, [...]
Federico Samaden: è tempo di iniziare a parlare seriamente di ospitalità
https://www.salaecucina.it/it-it/federico-samaden-e-tempo-di-iniziare-a-parlare-seriamente-di-ospitalita.aspx
Convegno organizzato dall'Istituto Alberghiero
Saffi
di Firenze Un manifesto che, in questa intervista, verrà svelato passo dopo passo, cominciando con una domanda essenziale: come è nata e cosa si propone di fare Ospitalia? ... “Siamo appena all’inizio, il laboratorio sperimentale delle idee di Ospitalia è stata la mia scuola , nelle sue sedi di Levico e Roncegno, poi [...]
Risultati: 8 - pag 1/1