Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 899 - pag 1/90«12345»
I gesti valgono più delle parole?

I gesti valgono più delle parole?

https://www.salaecucina.it/it-it/i-gesti-valgono-piu-delle-parole.aspx
20/07/2021 Una riflessione su come devono essere valorizzate le professioni sala.
Guido Independent: Una passione d'epoca

Guido Independent: Una passione d'epoca

https://www.salaecucina.it/it-it/guido-independent-una-passione-depoca.aspx
  Il team di sala&cucina ha partecipato all'evento, occasione d'incontro per condividere la passione per auto storiche, gastronomia, cultura, turismo e...buona compagnia!
Il Congresso annuale degli associati CHIC a Host Milano

Il Congresso annuale degli associati CHIC a Host Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/il-congresso-annuale-degli-associati-chic-a-host-milano.aspx
  Il Congresso annuale CHIC , di cui sala&cucina è media partner , si svolgerà in due sessioni: la prima, il 25 ottobre mattina presso Host-Tuttofood; la seconda, nel pomeriggio-sera presso l’Officina Design Cafè by Chic e Adi Design Museum di Milano.
Miro – Osteria del Cinema a Milano

Miro – Osteria del Cinema a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/miro-osteria-del-cinema-a-milano-v1.aspx
La sala di Miro Osteria del cinema Al suo interno, un ristorante dal fascino un po’ retrò , nascosto tra gli spazi dell’allora cinema teatro D’Annunzio dove negli anni ’30 si alternavano il palco, i camerini degli artisti, i comandi luce.
Hospitality Day, i mille volti del cambiamento

Hospitality Day, i mille volti del cambiamento

https://www.salaecucina.it/it-it/hospitality-day-i-mille-volti-del-cambiamento.aspx
  Il metodo, ormai consolidato, studiato da Teamwork Hospitality per dare vita all’evento si basa sul confronto : i relatori, tutti di altissimo livello e preparazione specifica, animeranno i vari talk esplorando in maniera esaustiva i temi legati all’ospitalità , dal breakfast al servizio di sala, passando per l’housekeeping senza trascurare [...]
Bonduelle si impegna e insegna

Bonduelle si impegna e insegna

https://www.salaecucina.it/it-it/bonduelle-si-impegna-e-insegna.aspx
Ma non è solo a loro che si rivolge la cucina a base vegetale – ha spiegato Luigi Franchi, direttore di Sala & Cucina , che ha condotto l’incontro assieme ad Anna Baccarani, channel marketing manager Food Service di Bonduelle Italia , e allo chef resident Fabio Asti –.
Vincenzo Cammerucci, maestro fuori classe

Vincenzo Cammerucci, maestro fuori classe

https://www.salaecucina.it/it-it/vincenzo-cammerucci-maestro-fuori-classe.aspx
La sala di Agriturismo Camì Per essere riconosciuti Maestri non basta essere fra i migliori, si deve avere la capacità di trasmettere la propria maestria. ... Marco era in sala e suo fratello gemello in cucina ma, quando questi morì in un incidente stradale, Marco, tramite Paolo Teverini che era molto amico di Nerio Raccagni, venne in cucina [...]
Aziende e scuole alberghiere

Aziende e scuole alberghiere

https://www.salaecucina.it/it-it/aziende-e-scuole-alberghiere.aspx
Non ci sono ancora i minacciosi robot a sostituire quel concentrato di umanità che prende il nome di cuoco, commis, maitre di sala, cameriere.
Risultati: 899 - pag 1/90«12345»