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I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/i-sessantanni-dellunione-del-buon-ricordo.aspx
Infine i cambi-piatto: le nuove proposte sono: Carnaroli “stra”mantecato al Pannerone Lodigiano Carena e pere caramellate dell’Antica Osteria del Cerreto a Abbadia Cerreto (LO), Sabbiosa con la crema al mascarpone dell’Albergo del Sole a Maleo (LO), Gnocchetti di Margherita del Ristorante M’Ama a Praiano (SA), La Carabiniera del Mori Venice Bar [...]
Una ricerca di Circana mette in evidenza il rapporto tra ristorazione e retail

Una ricerca di Circana mette in evidenza il rapporto tra ristorazione e retail

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-ricerca-di-circana-mette-in-evidenza-il-rapporto-tra-ristorazione-e-retail.aspx
Per consumo immediato si intende cibi e bevande acquistati per essere consumati subito e che non richiedono quindi ulteriori preparazioni: pasti pronti e snack come panini, insalate, cibi caldi e bevande acquistati presso bar, ristoranti ma anche supermercati. ...   Il retail ridefinisce il consumo immediato La ricerca di Circana mostra come i pasti pronti acquistati [...]
Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi

Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giuseppe-portanova-e-silvia-sacchi.aspx
Per mantenermi durante gli studi, a cominciare dai 14 anni, andavo a fare il cameriere in un locale – Il Cortegiano – che esiste tuttora: 110 coperti, la parte bar, ambienti enormi. ... Andremo a cercare qualcuno per la sala ma vogliamo chi abbia davvero voglia di fare questo lavoro. ... Amazing è la parola che sentiamo di più in [...]
Carla Cantamessa

Carla Cantamessa

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-carla-cantamessa.aspx
Partiamo dalla tua storia Carla… “La mia storia professionale ha inizio 37 anni fa in una caffetteria di San Salvatore Monferrato, che si chiamava Bubble Bar. Dai semplici lavori che si svolgono dietro al banco di un bar, capendo che quello che facevo mi piaceva molto, sono passata alla mixology e alla gestione dei flussi, non solo di persone ma [...]
Ice Wer e la rivoluzione della creatività

Ice Wer e la rivoluzione della creatività

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ice-wer-e-la-rivoluzione-della-creativita.aspx
    È arrivata la Fingerfood Revolution In un ristorante top o in un cocktail bar, perfino in un chiosco di quartiere, il Fingerfood è il prodotto che accontenta tutti perché dà la possibilità di sperimentare abbinamenti insoliti, giocare con diverse texture ed è versatile, si adatta all’aperitivo, al rinfresco, [...]
Viaggio nel corso di sala, bar & sommellerie di ALMA

Viaggio nel corso di sala, bar & sommellerie di ALMA

https://www.salaecucina.it/it-it/viaggio-nel-corso-di-sala-bar-sommellerie-di-alma.aspx
Viaggio nel corso di sala, bar & sommellerie di ALMA Stampa 10/09/2019 Saluta gli ospiti Andrea Sinigaglia , direttore di ALMA, e spiega subito con chiarezza il motivo dell’invito: "vogliamo che la prova che i nostri studenti affronteranno oggi venga giudicata da voi, commissione prevalentemente esterna, (tra direttori di sala, restaurant [...]
Dam Bistrò, all’italiana, con classe

Dam Bistrò, all’italiana, con classe

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-dam-bistro-allitaliana-con-classe.aspx
Quando nel settembre 2023 abbiamo aperto, infatti, il luogo era conosciuto come il vecchio bar di una palestra. ...   “Il bar propone aperitivi classici realizzati con raffinatezza nel rispetto della tradizione italiana – racconta Damiano – e il ristorante punta su una cucina genuina, concreta, ispirata alla gastronomia [...]
Cinzia Battarra

Cinzia Battarra

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cinzia-battarra.aspx
Cinzia Battarra Stampa 12/07/2024 Ridurre, scrivere poco, utilizzare più immagini al posto delle parole. Questi sono i consigli che arrivano dal mondo digitale ma se una storia è bella per raccontarla bene non basta sintetizzarla. Pensavo a questo, arrivato a due ore di conversazione con Cinzia Battarra, chef e socia di Indaco , il ristorante nascosto nel cuore di Riccione, in [...]
Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina-v1.aspx
Il nuovo numero di sala&cucina Stampa 10/01/2017 L'intervista con Gino Fabbri, presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, le parole della ristorazione per il 2017, l'analisi di Tradelab sui consumi fuori casa, le selezioni di Emergente Sala, il food pairing di Ettore Diana, il concept di Enterprise Hotel, come si gestisce un cocktail [...]
ALMA e Noi di Sala, unite nella formazione

ALMA e Noi di Sala, unite nella formazione

https://www.salaecucina.it/it-it/alma-e-noi-di-sala-unite-nella-formazione.aspx
ALMA e Noi di Sala, unite nella formazione Stampa 26/02/2015 Non solo su chef, cucina e fornelli. ... La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, infatti, ha illustrato il nuovo corso superiore di sala & bar , teso a formare assistant restaurant & bar manager, e in collaborazione con l’associazione Noi di [...]
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