Carla Cantamessa
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-carla-cantamessa.aspxPartiamo dalla tua storia Carla… “La mia storia professionale ha inizio 37 anni fa in una caffetteria di San Salvatore Monferrato, che si chiamava Bubble Bar. Dai semplici lavori che si svolgono dietro al banco di un bar, capendo che quello che facevo mi piaceva molto, sono passata alla mixology e alla gestione dei flussi, non solo di persone ma [...]Cinzia Battarra
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cinzia-battarra.aspx Cinzia Battarra Stampa 12/07/2024 Ridurre, scrivere poco, utilizzare più immagini al posto delle parole. Questi sono i consigli che arrivano dal mondo digitale ma se una storia è bella per raccontarla bene non basta sintetizzarla. Pensavo a questo, arrivato a due ore di conversazione con Cinzia Battarra, chef e socia di Indaco , il ristorante nascosto nel cuore di Riccione, in [...]Ricerche correlate a: sala bar