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Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato Salumi Reali
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-prosciutto-magico-crudo-stagionato-salumi-reali.aspx
Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato
Salumi
Reali
27/10/2022 Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato
Salumi
Reali
è prodotto in uno stabilimento dedicato esclusivamente alla produzione di prosciutti crudi nella provincia di Parma. ... Seguono le fasi di pressatura, sugnatura, stagionatura all'aria delle colline di [...]
Cronache dal 6° Cateringross Food Summit
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dal-6-cateringross-food-summit.aspx
Infatti, mai come in questo momento, il rapporto tra distributore e ristoratore deve tenere conto delle variabili che stanno profondamente modificando il comparto ristorativo: costi incontrollabili causati dal caro energia, una clientela profondamente cambiata dopo il periodo pandemico, la carenza di personale che porta i ristoratori ad utilizzare sempre più spesso prodotti con un [...]
Agricoltura: trend positivo per un comparto sempre più strategico
https://www.salaecucina.it/it-it/agricoltura-trend-positivo-per-un-comparto-sempre-piu-strategico.aspx
Si può ben dire, dunque, che il settore abbia reagito con prontezza alle difficoltà del 2014, quando la produzione si era assestata al di sotto dei 56,8 miliardi di euro (-5% in valori correnti e -1,5% in termini
reali
), soprattutto a causa delle avverse condizioni climatiche e del calo dei prezzi dei prodotti venduti. ... La classifica dei prodotti di qualità è guidata da [...]
Cibus 2014, le anticipazioni
https://www.salaecucina.it/it-it/cibus-2014-le-anticipazioni.aspx
Primo, perché Expo 2015 non è più un concetto straletto ma sta assumendo contorni sempre più
reali
e vicini; secondo perché non si può più far passare in secondo piano che Italia è sinonimo di coesistenza tra grandi imprese e nicchie. ... Da un punto di vista logistico, 4 saranno le macroaree : Freschi (
Salumi
, Carne, Formaggi, Gastronomia, Surgelati ecc.), [...]
Un modello possibile di didattica per la scuola alberghiera
https://www.salaecucina.it/it-it/un-modello-possibile-di-didattica-per-la-scuola-alberghiera.aspx
C’è un ristorante didattico dove l’attività di ristorazione è interamente gestita dagli allievi, una Bottega scuola dove applicarsi a piccole produzioni di nicchia, come ad esempio la panetteria , la norcineria , con maestri norcini insegnano l’arte di lavorazione del maiale e la produzione di
salumi
, un’importante produzione di [...]
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