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Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato Salumi Reali

Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato Salumi Reali

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Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato Salumi Reali 27/10/2022 Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato Salumi Reali è prodotto in uno stabilimento dedicato esclusivamente alla produzione di prosciutti crudi nella provincia di Parma. ... Seguono le fasi di pressatura, sugnatura, stagionatura all'aria delle colline di [...]
Cronache dal 6° Cateringross Food Summit

Cronache dal 6° Cateringross Food Summit

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Infatti, mai come in questo momento, il rapporto tra distributore e ristoratore deve tenere conto delle variabili che stanno profondamente modificando il comparto ristorativo: costi incontrollabili causati dal caro energia, una clientela profondamente cambiata dopo il periodo pandemico, la carenza di personale che porta i ristoratori ad utilizzare sempre più spesso prodotti con un [...]
Agricoltura: trend positivo per un comparto sempre più strategico

Agricoltura: trend positivo per un comparto sempre più strategico

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Si può ben dire, dunque, che il settore abbia reagito con prontezza alle difficoltà del 2014, quando la produzione si era assestata al di sotto dei 56,8 miliardi di euro (-5% in valori correnti e -1,5% in termini reali), soprattutto a causa delle avverse condizioni climatiche e del calo dei prezzi dei prodotti venduti. ... La classifica dei prodotti di qualità è guidata da [...]
Cibus 2014, le anticipazioni

Cibus 2014, le anticipazioni

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Primo, perché Expo 2015 non è più un concetto straletto ma sta assumendo contorni sempre più reali e vicini; secondo perché non si può più far passare in secondo piano che Italia è sinonimo di coesistenza tra grandi imprese e nicchie. ... Da un punto di vista logistico, 4 saranno le macroaree : Freschi (Salumi, Carne, Formaggi, Gastronomia, Surgelati ecc.), [...]
Un modello possibile di didattica per la scuola alberghiera

Un modello possibile di didattica per la scuola alberghiera

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C’è un ristorante didattico dove l’attività di ristorazione è interamente gestita dagli allievi, una Bottega scuola dove applicarsi a piccole produzioni di nicchia, come ad esempio la panetteria , la norcineria , con maestri norcini insegnano l’arte di lavorazione del maiale e la produzione di salumi , un’importante produzione di [...]
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