Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 17 - pag 1/2«12»
L’avvincente storia de l’Osteria in Scandiano

L’avvincente storia de l’Osteria in Scandiano

https://www.salaecucina.it/it-it/lavvincente-storia-de-losteria-in-scandiano.aspx
L’avvincente storia de l’Osteria in Scandiano Stampa 05/04/2019 “Quando abbiamo deciso di trasferire il nostro locale in questa villa la notte non ho dormito e nella mia testa ho messo a posto tutti e quattro: insieme a me e mio fratello, già alla guida dell’attività, io in cucina e Simone in sala, ci vedevo anche le nostre mogli. ... “Abbiamo proposto tre piatti: gnocco [...]
Quota 100 per il Buon Ricordo

Quota 100 per il Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/quota-100-per-il-buon-ricordo.aspx
Quota 100 per il Buon Ricordo Stampa 22/01/2016 I Ristoranti del Buon Ricordo raggiungono quota 100 con gli otto nuovi ingressi, che da gennaio propongono agli ospiti la loro specialità del Buon Ricordo e si impegnano a tenerla in carta tutto l’anno: a Bormio (SO) Al Filò con Cilindri di maialino in porchetta, ad Ameglia (SP) Capannina Ciccio con Zuppa di farro della Garfagnana con [...]
Idee per valorizzare le tavole delle festività

Idee per valorizzare le tavole delle festività

https://www.salaecucina.it/it-it/idee-per-valorizzare-le-tavole-delle-festivita.aspx
Con questo spirito e con l’intento di regalarvi un’atmosfera calda, avvolgente, ci siamo immersi in Tavole Creative , la riuscita iniziativa che Sandra Grasselli di Momenti in villa ha organizzato insieme a Paola Caprari, nello splendido scenario di Villa Palazzina di Scandiano, che è anche sede dell’elegante Osteria in Scandiano. ... Per stemperare, siamo [...]
In Food We Truck a Reggio Emilia

In Food We Truck a Reggio Emilia

https://www.salaecucina.it/it-it/in-food-we-truck-a-reggio-emilia.aspx
Da qui inizia un tour gastronomico che vedrà i trenta e più food truck approdare a Verona, Pordenone, Bergamo, Trieste, per poi tornare in territorio reggiano il 26-27-28 agosto, ancora in viale 4 Novembre a Reggio, (bissando l'appuntamento dello scorso anno), il 9-10-11 a Scandiano e il 16-17-18 settembre a Correggio.
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-di-polesine-parmense-50-anni-di-buon-ricordo.aspx
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo Stampa 08/04/2018 Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR), Albergo Ristorante La Gardesana di Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane (TV), Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca Di Volterra (PI), Granaro del Monte di Norcia (PG), Hostaria di Bacco di Furore [...]
Il Buon Ricordo a quota 101

Il Buon Ricordo a quota 101

https://www.salaecucina.it/it-it/il-buon-ricordo-a-quota-101.aspx
Bocca di Magra (SP) Capannina Ciccio con Zuppa di farro della Garfagnana con moscardini nostrani, a Mortegliano (UD) Da Nando con La polente cuinciade. a Rieti La Foresta con Conchiglioni con Persico Reale dei laghi reatini al profumo di maggiorana, ad Arquà Petrarca (PD) La Montanella con Prosciutto cotto nel vino, a Perugia La Rosetta con Torello alla perugina, a Scandiano [...]
I ristoranti del Buon Ricordo portano la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi

I ristoranti del Buon Ricordo portano la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi

https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-del-buon-ricordo-portano-la-cucina-italiana-allambasciata-ditalia-a-parigi.aspx
I ristoranti presenti erano infatti: La Manuelina di Recco, I 5 Campanili di Busto Arsizio (Va), Boccadoro di Noventa Padovana (Pd), La Forchetta di Parma, Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense (Pr), Osteria di Fornio di Fidenza (Pr), Osteria in Scandiano di Scandiano (Re), La Fefa di Finale Emilia (Mo), Da Delfina di Artimino (Po), Lo Stuzzichino di [...]
La vetrina di “Lambrusco Mio” al Vinitaly

La vetrina di “Lambrusco Mio” al Vinitaly

https://www.salaecucina.it/it-it/la-vetrina-di-lambrusco-mio-al-vinitaly.aspx
Sono infatti 8000 le aziende viticole ad occupare 14.800 ettari di vigneti a produzione Doc con sei distinte denominazioni: Lambrusco di “Sorbara”, “Salamino di Santa Croce”, “Grasparossa di Castelvetro”, “Modena”, “Reggiano” e “Colli di Scandiano e Canossa”.
Con Parmigiano Reggiano i "Concerti della Via Lattea"

Con Parmigiano Reggiano i "Concerti della Via Lattea"

https://www.salaecucina.it/it-it/con-parmigiano-reggiano-i-concerti-della-via-lattea.aspx
I comuni coinvolti nell’evento sono ventitre: Bagnolo in Piano, Campagnola Emilia, Canossa, Castelnovo sotto, Castelnovo né Monti, Castelnuovo Rangone, Correggio, Fanano, Lama Mocogno, Lesignana, Modena, Montese, Novi, Quattro Castella, Ramiseto, Rio Saliceto, Rubiera, Sala Baganza, Serramazzoni, Sestola, Scandiano, Soragna e Traversetolo.
Bollicine emiliane per Zoe Saldana, l’attrice di Avatar

Bollicine emiliane per Zoe Saldana, l’attrice di Avatar

https://www.salaecucina.it/it-it/bollicine-emiliane-per-zoe-saldana-lattrice-di-avatar.aspx
Una serata speciale, nella quale, tra i vini selezionati dal sommelier del locale, c’era lo spumante Ca’ Besina di Casali Viticultori , il vitigno autoctono di uva spergola, metodo classico, annata 2006 è lo spumante più prestigioso della cantina di Pratissolo di Scandiano, un’azienda storica sulle colline di Reggio Emilia, nei territori matildici che ispirarono il Boiardo e [...]
Risultati: 17 - pag 1/2«12»