Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 18 - pag 1/2
«
1
2
»
Di galline ne abbiamo?
https://www.salaecucina.it/it-it/di-galline-ne-abbiamo.aspx
., Associazione Emiliano Romagnola Avicoltori, che anche quest’anno si terrà presso il Centro Fieristico di
Scandiano
(RE).
L’avvincente storia de l’Osteria in Scandiano
https://www.salaecucina.it/it-it/lavvincente-storia-de-losteria-in-scandiano.aspx
L’avvincente storia de l’Osteria in
Scandiano
Stampa 05/04/2019 “Quando abbiamo deciso di trasferire il nostro locale in questa villa la notte non ho dormito e nella mia testa ho messo a posto tutti e quattro: insieme a me e mio fratello, già alla guida dell’attività, io in cucina e Simone in sala, ci vedevo anche le nostre mogli. ... “Abbiamo proposto tre piatti: gnocco [...]
Quota 100 per il Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/quota-100-per-il-buon-ricordo.aspx
Quota 100 per il Buon Ricordo Stampa 22/01/2016 I Ristoranti del Buon Ricordo raggiungono quota 100 con gli otto nuovi ingressi, che da gennaio propongono agli ospiti la loro specialità del Buon Ricordo e si impegnano a tenerla in carta tutto l’anno: a Bormio (SO) Al Filò con Cilindri di maialino in porchetta, ad Ameglia (SP) Capannina Ciccio con Zuppa di farro della Garfagnana con [...]
Idee per valorizzare le tavole delle festività
https://www.salaecucina.it/it-it/idee-per-valorizzare-le-tavole-delle-festivita.aspx
Con questo spirito e con l’intento di regalarvi un’atmosfera calda, avvolgente, ci siamo immersi in Tavole Creative , la riuscita iniziativa che Sandra Grasselli di Momenti in villa ha organizzato insieme a Paola Caprari, nello splendido scenario di Villa Palazzina di
Scandiano
, che è anche sede dell’elegante Osteria in
Scandiano
. ... Per stemperare, siamo [...]
In Food We Truck a Reggio Emilia
https://www.salaecucina.it/it-it/in-food-we-truck-a-reggio-emilia.aspx
Da qui inizia un tour gastronomico che vedrà i trenta e più food truck approdare a Verona, Pordenone, Bergamo, Trieste, per poi tornare in territorio reggiano il 26-27-28 agosto, ancora in viale 4 Novembre a Reggio, (bissando l'appuntamento dello scorso anno), il 9-10-11 a
Scandiano
e il 16-17-18 settembre a Correggio.
Il Buon Ricordo a quota 101
https://www.salaecucina.it/it-it/il-buon-ricordo-a-quota-101.aspx
Bocca di Magra (SP) Capannina Ciccio con Zuppa di farro della Garfagnana con moscardini nostrani, a Mortegliano (UD) Da Nando con La polente cuinciade. a Rieti La Foresta con Conchiglioni con Persico Reale dei laghi reatini al profumo di maggiorana, ad Arquà Petrarca (PD) La Montanella con Prosciutto cotto nel vino, a Perugia La Rosetta con Torello alla perugina, a
Scandiano
[...]
I ristoranti del Buon Ricordo portano la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi
https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-del-buon-ricordo-portano-la-cucina-italiana-allambasciata-ditalia-a-parigi.aspx
I ristoranti presenti erano infatti: La Manuelina di Recco, I 5 Campanili di Busto Arsizio (Va), Boccadoro di Noventa Padovana (Pd), La Forchetta di Parma, Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense (Pr), Osteria di Fornio di Fidenza (Pr), Osteria in
Scandiano
di
Scandiano
(Re), La Fefa di Finale Emilia (Mo), Da Delfina di Artimino (Po), Lo Stuzzichino di [...]
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-di-polesine-parmense-50-anni-di-buon-ricordo.aspx
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo Stampa 08/04/2018 Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR), Albergo Ristorante La Gardesana di Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane (TV), Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca Di Volterra (PI), Granaro del Monte di Norcia (PG), Hostaria di Bacco di Furore [...]
Con Parmigiano Reggiano i "Concerti della Via Lattea"
https://www.salaecucina.it/it-it/con-parmigiano-reggiano-i-concerti-della-via-lattea.aspx
I comuni coinvolti nell’evento sono ventitre: Bagnolo in Piano, Campagnola Emilia, Canossa, Castelnovo sotto, Castelnovo né Monti, Castelnuovo Rangone, Correggio, Fanano, Lama Mocogno, Lesignana, Modena, Montese, Novi, Quattro Castella, Ramiseto, Rio Saliceto, Rubiera, Sala Baganza, Serramazzoni, Sestola,
Scandiano
, Soragna e Traversetolo.
La vetrina di “Lambrusco Mio” al Vinitaly
https://www.salaecucina.it/it-it/la-vetrina-di-lambrusco-mio-al-vinitaly.aspx
Sono infatti 8000 le aziende viticole ad occupare 14.800 ettari di vigneti a produzione Doc con sei distinte denominazioni: Lambrusco di “Sorbara”, “Salamino di Santa Croce”, “Grasparossa di Castelvetro”, “Modena”, “Reggiano” e “Colli di
Scandiano
e Canossa”.
Risultati: 18 - pag 1/2
«
1
2
»