Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 30 - pag 1/3
«
1
2
3
»
Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine di oliva, 2022, concorsi chef donna, concorso Extra Cuoca, concorso nazionale per chef
https://www.salaecucina.it/it-it/extra-cuoca-il-talento-delle-donne-per-lolio-extra-vergine-di-oliva-2022.aspx
Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine di oliva, 2022 Stampa 19/06/2022 Cuoche, fino all’11
settembre
2022 siete in tempo a iscrivervi! ... L’edizione
2021
di Extra Cuoca aveva visto sul podio: per la sezione primi piatti Giovanna De Vincentis con Ravioli di grano Solina con emulsione di acqua di pomodoro e [...]
L’assemblea di Cateringross ha approvato il miglior bilancio della sua storia
https://www.salaecucina.it/it-it/lassemblea-di-cateringross-ha-approvato-il-miglior-bilancio-della-sua-storia.aspx
Un’assemblea partecipata dalla stragrande maggioranza dei soci che ha approvato all’unanimità il bilancio
2021
, il migliore di sempre nella lunga storia di un gruppo che il prossimo anno festeggerà i 40 anni di attività. ... Con il Covid abbiamo avuto un anno, il 2020, che è stato molto faticoso ma siamo riusciti a resistere e, nel [...]
I giovani di sala
https://www.salaecucina.it/it-it/i-giovani-di-sala-v1.aspx
Si lavorava sette su sette, dalla colazione alla cena, da maggio a
settembre
; mi sono presa l’impegno per due anni consecutivi. ... Sono qui da fine
2021
, sono stati e saranno mesi densi.
I giovani di sala
https://www.salaecucina.it/it-it/i-giovani-di-sala.aspx
Si lavorava sette su sette, dalla colazione alla cena, da maggio a
settembre
; mi sono presa l’impegno per due anni consecutivi. ... Sono qui da fine
2021
, sono stati e saranno mesi densi.
Ospito, un nuovo consorzio turistico per Monopoli, Consorzio turistico Puglia, mete turistiche in Puglia, Consorzio Ospito
https://www.salaecucina.it/it-it/ospito-un-nuovo-consorzio-turistico-per-monopoli.aspx
Ospito, un nuovo consorzio turistico per Monopoli Stampa 30/03/2022 È nato a dicembre
2021
con un obiettivo preciso: organizzare i posti letto del territorio, collegarli con i servizi di promozione ma in un periodo molto preciso dell’anno, quello di bassa stagione, dal 15
settembre
al 31 maggio. ... Dopo metà
settembre
[...]
Agosto/Settembre 2021
https://www.salaecucina.it/it-it/agostosettembre-2021.aspx
Agosto/
Settembre
2021
01/09/
2021
Pizza Challenge approda nelle Marche
https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-approda-nelle-marche.aspx
Pizza Challenge approda nelle Marche 09/09/
2021
La seconda edizione di Pizza Challenge , il concorso che premia le migliori pizzerie delle regioni italiane, quest’anno vede le Marche protagoniste. ... La prima puntata andrà in onda mercoledì 8
settembre
. Questa è la programmazione TELEROMAGNA Mercoledì 8 [...]
Cibus 2021, si riparte dalla fiera
https://www.salaecucina.it/it-it/cibus-2021-si-riparte-dalla-fiera.aspx
Cibus
2021
, si riparte dalla fiera Stampa 08/08/
2021
Ripartono le fiere, in presenza, e Cibus sarà la prima della nuova stagione: a Parma , dal 31 agosto al 3
settembre
.... Questo è Cibus
2021
, che naturalmente manterrà la sua attività parallela di matching sui suoi canali digitali, ma [...]
Made in Malga torna ad Asiago
https://www.salaecucina.it/it-it/made-in-malga-torna-ad-asiago.aspx
Made in Malga torna ad Asiago Stampa 10/08/
2021
Made in Malga
2021
torna dopo un anno di pausa all’insegna della libertà ritrovata e vuole simboleggiare, come in un gesto liberatorio, la riconquista della socialità , tanto negata nei mesi della pandemia. ... Da venerdì 3
settembre
, Made in Malga [...]
Cirio e ALMA, uniti nel segno del pomodoro di qualità
https://www.salaecucina.it/it-it/cirio-e-alma-uniti-nel-segno-del-pomodoro-di-qualita.aspx
Cirio e ALMA, uniti nel segno del pomodoro di qualità Stampa 02/10/
2021
Grazie a un accordo triennale siglato a metà
settembre
, Cirio , brand di punta del portafoglio di Conserve Italia e marchio storico dell’agroalimentare made in Italy con oltre 160 anni di vita alle spalle, è diventato il pomodoro ufficiale di ALMA , la Scuola [...]
Risultati: 30 - pag 1/3
«
1
2
3
»