Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 38 - pag 1/4
«
1
2
3
4
»
Agosto/Settembre 2021
https://www.salaecucina.it/it-it/agostosettembre-2021.aspx
Agosto/
Settembre
2021
01/09/
2021
Pizza Challenge approda nelle Marche
https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-approda-nelle-marche.aspx
Pizza Challenge approda nelle Marche 09/09/
2021
La seconda edizione di Pizza Challenge , il concorso che premia le migliori pizzerie delle regioni italiane, quest’anno vede le Marche protagoniste. ... La prima puntata andrà in onda mercoledì 8
settembre
. Questa è la programmazione TELEROMAGNA Mercoledì 8 [...]
Cibus 2021, si riparte dalla fiera
https://www.salaecucina.it/it-it/cibus-2021-si-riparte-dalla-fiera.aspx
Cibus
2021
, si riparte dalla fiera Stampa 08/08/
2021
Ripartono le fiere, in presenza, e Cibus sarà la prima della nuova stagione: a Parma , dal 31 agosto al 3
settembre
.... Questo è Cibus
2021
, che naturalmente manterrà la sua attività parallela di matching sui suoi canali digitali, ma [...]
Made in Malga torna ad Asiago
https://www.salaecucina.it/it-it/made-in-malga-torna-ad-asiago.aspx
Made in Malga torna ad Asiago Stampa 10/08/
2021
Made in Malga
2021
torna dopo un anno di pausa all’insegna della libertà ritrovata e vuole simboleggiare, come in un gesto liberatorio, la riconquista della socialità , tanto negata nei mesi della pandemia. ... Da venerdì 3
settembre
, Made in Malga [...]
L’assemblea di Cateringross ha approvato il miglior bilancio della sua storia
https://www.salaecucina.it/it-it/lassemblea-di-cateringross-ha-approvato-il-miglior-bilancio-della-sua-storia.aspx
Un’assemblea partecipata dalla stragrande maggioranza dei soci che ha approvato all’unanimità il bilancio
2021
, il migliore di sempre nella lunga storia di un gruppo che il prossimo anno festeggerà i 40 anni di attività. ... Con il Covid abbiamo avuto un anno, il 2020, che è stato molto faticoso ma siamo riusciti a resistere e, nel [...]
Cirio e ALMA, uniti nel segno del pomodoro di qualità
https://www.salaecucina.it/it-it/cirio-e-alma-uniti-nel-segno-del-pomodoro-di-qualita.aspx
Cirio e ALMA, uniti nel segno del pomodoro di qualità Stampa 02/10/
2021
Grazie a un accordo triennale siglato a metà
settembre
, Cirio , brand di punta del portafoglio di Conserve Italia e marchio storico dell’agroalimentare made in Italy con oltre 160 anni di vita alle spalle, è diventato il pomodoro ufficiale di ALMA , la Scuola [...]
100 Note in Rosa, per ripartire con armonia
https://www.salaecucina.it/it-it/100-note-in-rosa-per-ripartire-con-armonia.aspx
100 Note in Rosa, per ripartire con armonia Stampa 29/04/
2021
Per sostenere i mondi della ristorazione e della musica, entrambi duramente colpiti dalle conseguenze della pandemia di Covid-19, torna 100 Note in Rosa , la rassegna ideata e promossa dal Consorzio di Tutela del Chiaretto e del Bardolino . Dal 21 maggio al 21
settembre
, con un fitto calendario [...]
iMEAT® riparte in sinergia. Ecco il segreto
https://www.salaecucina.it/it-it/imeat-riparte-in-sinergia-ecco-il-segreto.aspx
Ecco il segreto Stampa 02/09/
2021
Si svolgerà a ModenaFiere dal 12 al 14
settembre
prossimo, iMEAT®, la fiera specializzata dedicata alle macellerie e gastronomie d’eccellenza, giunta alla sua settima edizione. ... Con queste premesse iMEAT®
2021
si offre al pubblico con eventi e temi centrati sulle [...]
Cuochi del futuro: il concorso organizzato da Parma Quality Restaurants
https://www.salaecucina.it/it-it/cuochi-del-futuro-il-concorso-organizzato-da-parma-quality-restaurants.aspx
Cuochi del futuro: il concorso organizzato da Parma Quality Restaurants Stampa 19/05/
2021
Quando un una scuola alberghiera si apre e decide di prendere parte a iniziative sul territorio, quella scuola ha già vinto in partenza! ... L’obiettivo era di individuare i migliori due in vista della finalissima, programmata per il prossimo
settembre
a [...]
Unionalimentari interviene sulla vicenda Cibus-Tuttofood
https://www.salaecucina.it/it-it/unionalimentari-interviene-sulla-vicenda-cibus-tuttofood.aspx
Il neopresidente Giorgio Zubani mette in rilievo “ un comunicato di Fiere di Parma he ha annunciato l’ulteriore spostamento di Cibus 2020, previsto originariamente a maggio 2020, spostato inizialmente a
settembre
2020 ed ora a maggio
2021
, nello specifico dal 4 al 7 maggio . Questo nuovo spostamento di data fa concludere l’evento esattamente 10 giorni prima [...]
Risultati: 38 - pag 1/4
«
1
2
3
4
»
Ricerche correlate a:
settembre 2021
agosto settembre 2022
settembre 2023
sala e cucina settembre
niko romito 2021
pizza 2021
2021