Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 20 - pag 1/2«12»
Cirio e ALMA, uniti nel segno del pomodoro di qualità

Cirio e ALMA, uniti nel segno del pomodoro di qualità

https://www.salaecucina.it/it-it/cirio-e-alma-uniti-nel-segno-del-pomodoro-di-qualita.aspx
Cirio e ALMA, uniti nel segno del pomodoro di qualità Stampa 02/10/2021 Grazie a un accordo triennale siglato a metà settembre, Cirio , brand di punta del portafoglio di Conserve Italia e marchio storico dell’agroalimentare made in Italy con oltre 160 anni di vita alle spalle, è diventato il pomodoro ufficiale di ALMA , la Scuola [...]
FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana

FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/fipe-e-slow-food-un-patto-per-valorizzare-la-filiera-agroalimentare-italiana-v1.aspx
FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana Stampa 24/09/2021 È stato firmato a Bra , lo scorso 17 settembre, nella giornata inaugurale dell’ edizione 2021 di Cheese, il più grande evento internazionale sui formaggi a latte crudo, il protocollo d’intesa tra FIPE, Federazione [...]
Italia campione del mondo di pasticceria

Italia campione del mondo di pasticceria

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria-v1.aspx
Italia campione del mondo di pasticceria Stampa 26/09/2021 Erano tante le novità che connotavano la 16° edizione della Coupe du Monde de la Pâtisserie che si è svolta sabato 25 settembre a Lione.
Pizza Challenge approda nelle Marche

Pizza Challenge approda nelle Marche

https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-approda-nelle-marche.aspx
Pizza Challenge approda nelle Marche 09/09/2021 La seconda edizione di Pizza Challenge , il concorso che premia le migliori pizzerie delle regioni italiane, quest’anno vede le Marche protagoniste. ... La prima puntata andrà in onda mercoledì 8 settembre. Questa è la programmazione TELEROMAGNA Mercoledì 8 [...]
FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana

FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/fipe-e-slow-food-un-patto-per-valorizzare-la-filiera-agroalimentare-italiana.aspx
FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana Stampa È stato firmato a Bra , lo scorso 17 settembre, nella giornata inaugurale dell’ edizione 2021 di Cheese, il più grande evento internazionale sui formaggi a latte crudo, il protocollo d’intesa tra FIPE , Federazione italiana pubblici esercizi, e [...]
iMEAT® riparte in sinergia. Ecco il segreto

iMEAT® riparte in sinergia. Ecco il segreto

https://www.salaecucina.it/it-it/imeat-riparte-in-sinergia-ecco-il-segreto.aspx
Ecco il segreto Stampa 02/09/2021   Si svolgerà a ModenaFiere dal 12 al 14 settembre prossimo, iMEAT®, la fiera specializzata dedicata alle macellerie e gastronomie d’eccellenza, giunta alla sua settima edizione. ... Con queste premesse iMEAT® 2021 si offre al pubblico con eventi e temi centrati sulle [...]
Made in Malga torna ad Asiago

Made in Malga torna ad Asiago

https://www.salaecucina.it/it-it/made-in-malga-torna-ad-asiago.aspx
Made in Malga torna ad Asiago Stampa 10/08/2021 Made in Malga 2021 torna dopo un anno di pausa all’insegna della libertà ritrovata e vuole simboleggiare, come in un gesto liberatorio, la riconquista della socialità , tanto negata nei mesi della pandemia. ...   Da venerdì 3 settembre , Made in Malga [...]
Cibus 2021, si riparte dalla fiera

Cibus 2021, si riparte dalla fiera

https://www.salaecucina.it/it-it/cibus-2021-si-riparte-dalla-fiera.aspx
Cibus 2021, si riparte dalla fiera Stampa 08/08/2021 Ripartono le fiere, in presenza, e Cibus sarà la prima della nuova stagione: a Parma , dal 31 agosto al 3 settembre ....   Questo è Cibus 2021 , che naturalmente manterrà la sua attività parallela di matching sui suoi canali digitali, ma [...]
Le tipicità da gourmet? Ora si comprano (anche) in tabaccheria

Le tipicità da gourmet? Ora si comprano (anche) in tabaccheria

https://www.salaecucina.it/it-it/le-tipicita-da-gourmet-ora-si-comprano-anche-in-tabaccheria.aspx
Ora si comprano (anche) in tabaccheria Stampa 01/08/2021 Si chiama “Tipicità in Tabaccheria” ed è l’iniziativa pronta a prendere il via il prossimo settembre , per portare nelle tabaccherie, accanto a sali e tabacchi, anche pistacchi di Bronte, pasta di Gragnano Igp, oli toscani e pugliesi, mieli, vini e ogni più [...]
Risultati: 20 - pag 1/2«12»