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Si fa presto a dire carne

Si fa presto a dire carne

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Si fa presto a dire carne Stampa 13/03/2025 Secondo Euromonitor International, nel 2024 sono stati venduti 260 milioni di tonnellate di carne in tutto il mondo. ...   La ricerca del giusto rapporto tra qualità e prezzo stimola gli acquisti e fa riflettere su quanto sia [...]
La famiglia Coati si racconta

La famiglia Coati si racconta

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La famiglia Coati si racconta Stampa 13/04/2025 Accettare di raccontare qualcosa di più di un’azienda che è parte integrante della tua famiglia, della tua vita, non è così facile per chi, da sempre, alle parole antepone i fatti, fa sì che siano quelli a parlare. ... Ecco devo dire che quel che è accaduto nel [...]
Ossola salumi e formaggi

Ossola salumi e formaggi

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Fino a due anni fa quando, in vacanza, ho ricevuto una loro telefonata che mi dava il via libera. ... “Non ancora, è troppo presto, ma a noi interessava che lo fosse per i nostri 21 dipendenti, che avessero chiara la percezione che un investimento così importante significava che noi, le nostre famiglie, avevamo un progetto di lunga durata [...]
Come la cucina italiana si è fatta spazio in Argentina

Come la cucina italiana si è fatta spazio in Argentina

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Provenienti per la maggior parte dalla città di Genova, trovarono lavoro come marinai e commercianti, diventando presto il gruppo più numeroso di italiani di tutta Buenos Aires. ...   Fugazzetta Milanesa napolitana   Ñoquis del 29 Che dire poi dell’usanza di mangiare gnocchi il 29 di ogni mese? ... Un'altra versione [...]
Di carne e ristorazione

Di carne e ristorazione

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È la riscossa della carne dopo anni di demonizzazione? ... Perché la carne, lavorata e cucinata con i metodi del fuoco, non è una moda ma molto di più. ...   “Dieci anni fa dicevano che quella delle steak house era solo una moda destinata a finire presto, ma siamo ancora qua”. ... [...]
La podolica calabrese di Vincenzo Brunetti

La podolica calabrese di Vincenzo Brunetti

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“Nella mandria – racconta - ci sono le matriarche, ossia le dominanti, e pure le comitive , vale a dire le giovani che tendono a stare sempre insieme (si muovono e mangiano insieme e non litigano) finché non arriva il primo parto , quando ognuna prende la sua strada e un posto gerarchico nella mandria. ... E quel veleno è nella carne e noi lo ingeriamo ”. La [...]
Pasta al sugo, sì ma quale?, Alfonso Caputo, cultura della pasta, Taverna del Capitano

Pasta al sugo, sì ma quale?, Alfonso Caputo, cultura della pasta, Taverna del Capitano

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L’ Artusi non ne fa cenno nella sua opera, forse indeciso su quale scegliere; per questo nel 1982 l’Accademia Italiana della Cucina decise di depositare la ricetta tradizionale bolognese . Per questo esistono versioni diverse in molte regioni italiane , dal ragù alla napoletana con la carne cotta intera per insaporire il sugo che [...]
Il Bocuse d’Or ci aspetta il 26 e 27 settembre a Lione

Il Bocuse d’Or ci aspetta il 26 e 27 settembre a Lione

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Non si fa prendere da nervosismi. Semplicemente pensa e ragiona, e non poco, su ciò che fa”. ... La giornata tipo in preparazione delle gare La giornata inizia molto presto per i componenti del Team Italia che, prima di entrare in cucina, dedicano spazio alla loro salute psicofisica, facendo jogging.... La sera si [...]
Dell'osteria Da Bea e di Imperia

Dell'osteria Da Bea e di Imperia

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Un concentrato di peculiarità che fa alzare le antenne e chiedersi cos’altro celi questa zona, ancora troppo poco conosciuta, che ha tutta l’aria di avere una natura a dir poco vivace. ... Oggi Giuseppe, che per tutti è Beppe, è al timone di Da Bea, il ristorantino della sua maturità professionale , vale a dire l’esito di un percorso che in provincia lo ha [...]
Il grissino pensato per la ristorazione

Il grissino pensato per la ristorazione

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    Ma oltre a sottolineare ciò che c’è, è necessario dire ciò che non c’è: ogni referenza Valledoro è priva di grassi animali (strutto, burro), conservanti e additivi chimici. ... Di questa linea fa parte il Satinè , un grissino ondulato e salato in superficie, contenuto in una [...]
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