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Premio Emergente 2022, Emergente Chef, Emergente Pizza, EmergenteSala, Sara Scarsella, Vincitore Emergente Chef
https://www.salaecucina.it/it-it/i-finalisti-e-i-vincitori-di-emergentechef-emergentesala-emergentepizza.aspx
Premio Emergente 2022 Stampa 20/05/2022 Se c’è un’occasione in cui trovare a raccolta talenti in erba, quella è la Kermesse Emergente, nata nel 2014 dall’intuizione di Luigi Cremona e Lorenza
Vitali
. ... I finalisti di EmergenteSala EmergenteSala I finalisti: Davide Giordana - Villa La Bollina a Serravalle Scrivia AL; Matteo Di [...]
Di Elide, Cristiana e Vittorio Beltrami (Seconda Parte), Torte di formaggio caprino, formaggi Beltrami, formaggi al ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/di-elide-cristiana-e-vittorio-beltrami-seconda-parte.aspx
Senza che nessuno glielo chieda”. a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Di Elide, Cristiana e Vittorio Beltrami (Prima Parte), formaggi Beltrami, Gastronomia Formaggeria Beltrami, Ovillis Ambrosia
https://www.salaecucina.it/it-it/di-elide-cristiana-e-vittorio-beltrami.aspx
BELTRAMI a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Dentro la giuria del Piatto Verde
https://www.salaecucina.it/it-it/dentro-la-giuria-del-piatto-verde.aspx
Simona
Vitali
Campionato Italiano di Pasticceria per Istituti Alberghieri, Campionato Italiano di Pasticceria per Istituti Alberghieri, concorso di pasticceria, migliori istituti alberghieri d'Italia, pasticceria italiana, scuola di pasticceria
https://www.salaecucina.it/it-it/campionato-italiano-di-pasticceria-per-istituti-alberghieri.aspx
Ma più di tutto guardiamo ai docenti, capaci di fare miracoli con poche ore di laboratorio e di mettere i propri ragazzi nelle condizioni di partecipare a concorsi rigorosi. a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Sapete di Gerli 1870?, Gerli 1870, locali Milano, Paolo Reina, piatti a base di pollo, ricette con pollo
https://www.salaecucina.it/it-it/sapete-di-gerli-1870.aspx
Gerli 1870 Via Carlo Ravizza, 23, 20149 / Milano MI 02 8421 5366 crediti fotografici Francesca Moscheni Gerli 1870 a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
ALMA per l’eccellenza dell’artigianato gastronomico
https://www.salaecucina.it/it-it/alma-per-leccellenza-dellartigianato-gastronomico.aspx
Ad aprire l’incontro dopo i saluti istituzionali del Ministro delle Politiche Agricole e Forestali, Stefano Patuanelli e dell’Assessore allo Sviluppo Economico e Turismo del Comune di Venezia
Simone
Venturini, il presidente di ALMA Enzo Malanca che ha inaugurato il convegno dichiarando: “Da questo punto di vista tanto abbiamo da apprendere da [...]
Vittorio Gianni Capovilla. Dove inizia la libertà (Seconda Parte), distillati Capovilla. grappe Capovilla, miglior distillatore al mondo, Vittorio Gianni Capovilla
https://www.salaecucina.it/it-it/vittorio-gianni-capovilla-dove-inizia-la-liberta-seconda-parte-v1.aspx
Leggi la prima parte della storia di Vittorio Gianni Capovilla a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Vittorio Gianni Capovilla. Dove inizia la libertà, distillati Capovilla, grappe Capovilla, miglior distillatore al mondo, Vittorio Gianni Capovilla
https://www.salaecucina.it/it-it/vittorio-gianni-capovilla-dove-inizia-la-liberta.aspx
La storia di Vittorio Gianni Capovilla continua in quest'articolo a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Chiere - pane e pizza a Piacenza, pizzeria Chiere Piacenza, migliore pizzeria a Piacenza, cultura della pizza, pizza d'autore
https://www.salaecucina.it/it-it/chiere-pane-e-pizza-a-piacenza.aspx
Stefano Chieregato all'opera nella sua pizzeria Una soppesata ricerca della propria strada Tutto ha inizio da una cena presso I Tigli, dove Stefano conosce la pizza di
Simone
Padovan, che gli allarga gli orizzonti: “Ma allora esiste - si dice - un modo alternativo, ragionato, di fare la pizza!... L'articolo completo nel numero di Marzo 2022 di sala&cucina , a [...]
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