Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 316 - pag 1/32«12345»
Della campagna di orientamento scolastico lanciata dal ministro Valditara

Della campagna di orientamento scolastico lanciata dal ministro Valditara

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-della-campagna-di-orientamento-scolastico-lanciata-dal-ministro-valditar.aspx
E infine facciamo attenzione, che non ci siano forzature, che non ci siano imposizioni, che ci sia un modo intelligente di affiancarsi ai ragazzi nelle scelte, che non si abbia troppa fretta di spingere su un ITS che ai loro occhi è ancora lontano e informe, perché da che mondo è mondo, a insistere troppo, li si perde. a cura di Simona [...]
Spunti di sala a La lampara sui colli di Monopoli

Spunti di sala a La lampara sui colli di Monopoli

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-spunti-di-sala-a-la-lampara-sui-colli-di-monopoli.aspx
La Lampara sui Colli Contrada Antonelli 587 Monopoli (BA) Tel. 080 4204044 www.lalamparasuicolli.it a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Tutto quello che c’è da sapere intorno a Re Panettone

Tutto quello che c’è da sapere intorno a Re Panettone

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-tutto-quello-che-ce-da-sapere-intorno-a-re-panettone.aspx
Tutto quello che c’è da sapere intorno a Re Panettone Stampa 16/12/2024 Un’abitudine acquisita, una sorta di rito, che apre le danze al Natale milanese giusto quando dicembre fa capolino.  È questa l’impressione, osservando i visitatori che a fiotti si incamminano col passo deciso di chi sa bene cosa deve fare, lungo il viale del Centro Esposizioni di Novegro, in [...]
Dietro il primato di un piatto

Dietro il primato di un piatto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-dietro-il-primato-di-un-piatto.aspx
Dietro il primato di un piatto Stampa 16/12/2024 È un piatto molto richiesto al Caffè La Crepa di Isola Dovarese (CR), dove svetta a in carta da oltre 20 anni sotto la dicitura Tortelli amari all’erba San Pietro , pianta erbacea commestibile dal profumo molto intenso, con note di menta e limone e retrogusto amaro. La chiamano in tanti modi: erba della Madonna, erba di [...]
Sette Università scommettono sul Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco

Sette Università scommettono sul Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-sette-universita-scommettono-sul-consorzio-per-la-tutela-del-lievito-madre-da-rinfresco.aspx
Sette Università scommettono sul Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco Stampa 20/11/2024 Il lievito madre da rinfresco è un impasto - prevalentemente di farina e acqua, fatto fermentare spontaneamente e portato a maturazione con rinfreschi, a cadenza regolare, di farina e acqua - che consente di realizzare prodotti lievitati piccoli e grandi, dolci e salati. Non [...]
Di galline ne abbiamo?

Di galline ne abbiamo?

https://www.salaecucina.it/it-it/di-galline-ne-abbiamo.aspx
Campionato italiano delle Associazioni Avicole A.I.A.O a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
La serata dei cuochi di Borgo

La serata dei cuochi di Borgo

https://www.salaecucina.it/it-it/la-serata-dei-cuochi-di-borgo.aspx
a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Seminari tecnici, convention e scatti di crescita

Seminari tecnici, convention e scatti di crescita

https://www.salaecucina.it/it-it/la-scelta-di-apei-porta-a-una-riflessione-dovuta.aspx
Foto di Matteo Lonati Foto di copertina di Matteo Lonati a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Prepararsi a Terra Madre Salone del Gusto 2024

Prepararsi a Terra Madre Salone del Gusto 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/prepararsi-a-terra-madre-salone-del-gusto-2024.aspx
Un argomentone solo questo. a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Risultati: 316 - pag 1/32«12345»