Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 240 - pag 1/24«12345»
Cosa emerge da EmeregenteSALA

Cosa emerge da EmeregenteSALA

https://www.salaecucina.it/it-it/cosa-emerge-da-emeregentesala.aspx
Luigi Cremona e Lorenza Vitali sono impegnati da anni su questo fronte: riconoscere e mettere in luce talenti in erba. ... La vera prova sarà tener testa a una clientela che sta cambiando pelle e dettando nuove regole, come i più attenti iniziano a percepire. a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - [...]
I giovani? Un assaggio di futuro possibile

I giovani? Un assaggio di futuro possibile

https://www.salaecucina.it/it-it/i-giovani-un-assaggio-di-futuro-possibile.aspx
Ne è conseguita la scoperta dell’olio e del suo valore. a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Buone pratiche di orientamento scolastico

Buone pratiche di orientamento scolastico

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-buone-pratiche-di-orientamento-scolastico.aspx
Solo in ultima analisi, quindi in un ulteriore articolo, dedicheremo l’intero spazio a una scuola che, a nostro avviso, in questo momento rappresenta il modello ideale, in quanto ha saputo precorrere - anticipando i tempi - le linee guida che il Ministero dell’istruzione e del merito sta dettando per i prossimi anni. a cura di Simona Vitali [...]
Un bel progetto didattico a certificazione europea

Un bel progetto didattico a certificazione europea

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-un-bel-progetto-didattico-a-certificazione-europea.aspx
E apriamo le porte delle scuole a queste realtà quando vengono a bussare, con tutte le opportunità che offrono ai nostri giovani cuochi in erba. a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Altre buone pratiche di orientamento scolastico

Altre buone pratiche di orientamento scolastico

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-altre-buone-pratiche-di-orientamento-scolastico.aspx
Altre buone pratiche di orientamento scolastico Stampa 29/03/2023 Sono tante le scuole in tutto lo Stivale che stanno seguendo questa rubrica. La conferma ci arriva anche dai riscontri, dalle mail che giungono in redazione, a rinforzo di quanto pubblichiamo. Ha colpito l’idea di open year messo in atto dal dirigente Roberto Franca dell’istituto alberghiero Santa Marta di Pesaro: [...]
Cosa incide sull’orientamento scolastico (e di vita) dei ragazzi

Cosa incide sull’orientamento scolastico (e di vita) dei ragazzi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cosa-incide-sullorientamento-scolastico-e-di-vita-dei-ragazzi.aspx
Cosa incide sull’orientamento scolastico (e di vita) dei ragazzi Stampa 25/01/2023 Vi siete mai chiesti cosa accada nel percorso di studi che i ragazzi affrontano dai 14 ai 18 anni di età? Quante figure si avvicendino e incidano, nel bene e nel male, sulle loro scelte in un arco temporale importantissimo che determinerà la loro vita? E perché, in diversi casi, arrivati [...]
I JRE raccontano

I JRE raccontano

https://www.salaecucina.it/it-it/i-jre-raccontano.aspx
  I quattro nuovi ingressi nella famiglia JRE Anche quest’anno, come di consuetudine, ci sono stati nuovi ingressi nella famiglia JRE: Gian Marco Russo , Granoturco Bistrot – Castagnole Piemonte (TO); Francesco Laera , ristorante Fè - Noci (BA); Damiano Dal Farra , Locanda San Lorenzo – Puos d'Alpago (BL); Alex Haselwanter, Unterwirt – G [...]
Il richiamo della Calabria

Il richiamo della Calabria

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-richiamo-della-calabria.aspx
  Luigi Lepore Ristorante Via Ubaldo De Medici, 50 88046 Lamezia Terme (CZ) a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Il Fenicottero Rosa Gourmet di Faenza

Il Fenicottero Rosa Gourmet di Faenza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-fenicottero-rosa-gourmet-di-faenza.aspx
Il Fenicottero Rosa Gourmet di Faenza Stampa 01/05/2023 Vi capita di chiedervi cosa celi il nome di un ristorante, vale a dire di indagare sul perché si chiami così? Se spesso la risposta è immediata, a volte invece non lo è ma vale la pena di essere sondata. Scoprire ad esempio che in quel di Faenza è sorto da poco Il Fenicottero Rosa Gourmet, che vuole [...]
Il positivo del Piatto Verde

Il positivo del Piatto Verde

https://www.salaecucina.it/it-it/il-positivo-del-piatto-verde.aspx
  a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Risultati: 240 - pag 1/24«12345»