Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 330 - pag 1/33«12345»
L’hanno chiamata Trinità

L’hanno chiamata Trinità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lhanno-chiamata-trinita.aspx
L’hanno chiamata Trinità Stampa 13/05/2025 Con tutto il “cucinato come si deve” che una solida trattoria può offrire, iniziare col discorrere da un bel tagliere di salumi, da cui svettano Coppa, Salame e Pancetta rigorosamente piacentini e, a eventuale coronamento, una selezione di Prosciutto di Parma, Culatello e Culaccia, può far pensare di non rendere abbastanza [...]
Il futuro della sala

Il futuro della sala

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-futuro-della-sala.aspx
Il futuro della sala Stampa 13/05/2025 A fine aprile, a Monza, si sono svolte le finali di Emergente Chef, Emergente Sala ed Emergente Pizza , le tre manifestazioni ideate da Luigi Cremona e Lorenza Vitali per mettere in risalto il ruolo delle giovani generazioni nel mondo della ristorazione. ... In questo numero parliamo di due di questi talk, iniziando da quello dedicato [...]
Contribuire davvero al cambiamento

Contribuire davvero al cambiamento

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-contribuire-davvero-al-cambiamento.aspx
Contribuire davvero al cambiamento Stampa 13/05/2025 Cercare, cercare, continuare a cercare e trovare, come accade quando i cacciatori di pietre preziose setacciano il fondo dei fiumi, finché non resta in superficie un minerale di valore. Si invoca spesso un cambiamento che si inneschi su questo nostro tormentato mondo del lavoro, a partire dalla formazione, e accade che non ci [...]
Cos’ha in programma JRE-Italia per questo 2025

Cos’ha in programma JRE-Italia per questo 2025

https://www.salaecucina.it/it-it/cosha-in-programma-jre-italia-per-questo-2025.aspx
C’è da fare in casa JRE-italia, prendiamo nota, ci sono iniziative a cui possiamo a nostra volta contribuire anche noi. a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
La famiglia Coati si racconta

La famiglia Coati si racconta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-famiglia-coati-si-racconta.aspx
A questo punto voglio parlare anche con Massimo Zaccari e il responsabile vendite Simone Checchi , che interagiscono strettamente, insieme a un gruppo di colleghi, con la proprietà. ... E aggiunge Simone Checchi: “Solo in certe situazioni riesci a capire se il rapporto col cliente era sano o incentrato sul business”. ... “A fronte di [...]
Graziadei e Melinda

Graziadei e Melinda

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-graziadei-e-melinda.aspx
Strudel di pasta morbida a base ricotta di montagna a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
(Far) coltivare il mestiere

(Far) coltivare il mestiere

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-far-coltivare-il-mestiere.aspx
Non è vero che tutto è perduto. a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
R-INNOVARE l’Ospitalità

R-INNOVARE l’Ospitalità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-v2.aspx
  Credit Peter Vitale La nascita di un’idea È l’immediato post covid quando, presso l’hotel Westin Excelsior di Firenze,  tre direttori del calibro di Domenico  Colella (Westin Excelsior e The St. ... In apertura Simone Giorgi, del Park Hyatt Milano, premiato come miglior general manager al mondo di un hotel di lusso , [...]
L’Aurum è fiorito

L’Aurum è fiorito

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-laurum-e-fiorito.aspx
Storione, Franciacorta e spugnole Foto di Lido Vannucchi Foto di Lido Vannucchi a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Al di là del fiume

Al di là del fiume

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-al-di-la-del-fiume.aspx
Ora c’è l’osteria, al primo piano, gestita da Marzia e Simone, e sotto la nostra cantina, affiancata da un altro spazio di cui siamo molto fieri, gestito da mio figlio e amato dai giovani”. ... Il lavoro parte naturalmente in campagna, dove ci impegniamo ad ottenere uve mature, sane e vitali, e prosegue in cantina dove non usiamo [...]
Risultati: 330 - pag 1/33«12345»