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L’epopea de Il Piatto Verde

L’epopea de Il Piatto Verde

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lepopea-de-il-piatto-verde.aspx
L’epopea de Il Piatto Verde Stampa 27/03/2024 Quando si può dire di qualcuno che ha lasciato il segno? Quando il tempo, gli accadimenti danno ragione di ciò che questi ha fatto, in un’ottica che non si limita alla dimensione del ricordo ma di continua attribuzione di valore. “Se - per dirla con Beppe Sangiorgi , giornalista e grande esperto di tradizioni locali - [...]
Ai nuovi ingressi JRE-ITALIA: congratulazioni!

Ai nuovi ingressi JRE-ITALIA: congratulazioni!

https://www.salaecucina.it/it-it/ai-nuovi-ingressi-jre-italia-congratulazioni.aspx
Anche per quest’anno JRE-ITALIA avrà il suo da fare. a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
C’è prof e prof

C’è prof e prof

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Il rispetto va saputo conquistare. a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
La persona giusta al posto giusto

La persona giusta al posto giusto

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Simona Vitali https://www.ialemiliaromagna.it/ IAL Parma via Giolitti, 12/A Parma
Innestare l’amore per l’alta cucina

Innestare l’amore per l’alta cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-innestare-lamore-per-lalta-cucina.aspx
  a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Com’è andata la finale di EmergenteCHEF 2024

Com’è andata la finale di EmergenteCHEF 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/come-andata-la-finale-di-emergentechef-2024.aspx
Com’è andata la finale di EmergenteCHEF 2024 Stampa 18/03/2024 Non ha fatto in tempo a chiudersi la finale 2024 di EmergenteCHEF la competizione under 30 , quest’anno al suo ventesimo anno di vita,  ideata da Luigi Cremona e Lorenza Vitali e capace di individuare tanti talenti  nel corso degli anni, che già siamo qui a scriverne, con uno slancio che [...]
Amaro d’amare

Amaro d’amare

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  a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Appassionare

Appassionare

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Appassionare Stampa 28/02/2024 In origine un’azione di cuore: una donazione di un privato cittadino a favore di una scuola, nel nome della formazione, gesto di grande levatura. Soprattutto se da un privato. È il 2008 quando Roberto e Goffredo Beltrame , due fratelli, decidono, tramite lascito testamentario, di far dono all’Istituto Tecnico Agrario Fabio Bocchialini di [...]
Con gli occhi di uno chef

Con gli occhi di uno chef

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-con-gli-occhi-di-uno-chef.aspx
Con gli occhi di uno chef Stampa 28/02/2024 foto di copertina di Bruno Murialdo Barolo  Impostare il proprio lavoro in modo tale da poter avvalersi solo di materia prima importante, di altissima qualità, significa - anche se può sembrare eccessivo - fare una scelta di vita che diventa dedizione , nella sua accezione di totale e costante offerta di sé per un fine. [...]
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