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Come, oggi, si diventa insegnante tecnico pratico di enogastronomia di ruolo
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-come-oggi-si-diventa-insegnante-tecnico-pratico-di-enogastronomia-di-ruolo.aspx
a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
La casa degli uccellini di Marilù e Piero
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La casa degli uccellini di Marilù e Piero Stampa 13/07/2024 La fascinosa Martina Franca - che è gioiello di Barocco e Rococò – riserva, nella sua parte più periferica che è campagna, un contesto paesaggistico tipico della Murgia boschiva, con antiche masserie sparse e seminativi che si alternano a pascoli e boschi. Proprio qui si trova una piccola masseria [...]
Il café gourmand fa la gioia del ristoratore e del cliente
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Il café gourmand fa la gioia del ristoratore e del cliente Stampa 13/09/2024 Chi è quel goloso che nell’arco di un’incursione in Francia, alla fine di un pranzo o una cena che sia in un bistrot o una brasserie chic, non si fa tentare - anche se è sazio - da una voce in carta che recita “café gourmand”? Quel caffè, accompagnato da una [...]
Origini, l’osteria tipica di Martina Franca
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Origini Via Salvator Rosa, 3 74015 Martina Franca (TA) Tel. 389 184 2077 www.osteriamartinafranca.it a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Si fa presto a dire risotto
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Simona
Vitali
Sono già all'opera.
Quando la proverbiale ospitalità italiana viene tradita
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a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Coltivare rose edibili in connessione con la natura
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Foto di Angelo Perucchione Roseto in tavola Località Piolly, 41 Pontboset (AO) 11020 Italia Mail: ilrosetointavola@gmail.com Cell: 388 0549363 / 333 6708853 IG: ilrosetointavola Roseto in tavola a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Quanto ne sappiamo del tartufo?
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Molte curiosità Progettare un weekend lungo a Parma, magari partendo dalla città per poi portarsi in provincia a conoscere le eccellenze gastronomiche nei luoghi di elezione, attraverso i Musei del cibo e, perché no, visitare qualche produttore e pure godere di un genuino piatto in una giusta osteria , rappresenta certamente un buon modo per comprendere quella che [...]
Inno alla cucina di tradizione
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Andrea e la moglie Michela, in sala Scorcio estivo del cortiletto Osteria della Stazione Via Calestano 14 43035 Felino (PR) Tel. 0521 831125 www.osteriastazionefelino.it a cura di
Simona
Vitali
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Il fil rouge di Franco Franciosi
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Mammaròssa Via Garibaldi 388 67051 Avezzano (AQ) Tel. 0863 33250 www.mammarossa.it a cura di
Simona
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