Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 330 - pag 1/33
«
1
2
3
4
5
»
L’hanno chiamata Trinità
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lhanno-chiamata-trinita.aspx
L’hanno chiamata Trinità Stampa 13/05/2025 Con tutto il “cucinato come si deve” che una solida trattoria può offrire, iniziare col discorrere da un bel tagliere di salumi, da cui svettano Coppa, Salame e Pancetta rigorosamente piacentini e, a eventuale coronamento, una selezione di Prosciutto di Parma, Culatello e Culaccia, può far pensare di non rendere abbastanza [...]
Il futuro della sala
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-futuro-della-sala.aspx
Il futuro della sala Stampa 13/05/2025 A fine aprile, a Monza, si sono svolte le finali di Emergente Chef, Emergente Sala ed Emergente Pizza , le tre manifestazioni ideate da Luigi Cremona e Lorenza
Vitali
per mettere in risalto il ruolo delle giovani generazioni nel mondo della ristorazione. ... In questo numero parliamo di due di questi talk, iniziando da quello dedicato [...]
Contribuire davvero al cambiamento
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-contribuire-davvero-al-cambiamento.aspx
Contribuire davvero al cambiamento Stampa 13/05/2025 Cercare, cercare, continuare a cercare e trovare, come accade quando i cacciatori di pietre preziose setacciano il fondo dei fiumi, finché non resta in superficie un minerale di valore. Si invoca spesso un cambiamento che si inneschi su questo nostro tormentato mondo del lavoro, a partire dalla formazione, e accade che non ci [...]
Cos’ha in programma JRE-Italia per questo 2025
https://www.salaecucina.it/it-it/cosha-in-programma-jre-italia-per-questo-2025.aspx
C’è da fare in casa JRE-italia, prendiamo nota, ci sono iniziative a cui possiamo a nostra volta contribuire anche noi. a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
La famiglia Coati si racconta
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-famiglia-coati-si-racconta.aspx
A questo punto voglio parlare anche con Massimo Zaccari e il responsabile vendite
Simone
Checchi , che interagiscono strettamente, insieme a un gruppo di colleghi, con la proprietà. ... E aggiunge
Simone
Checchi: “Solo in certe situazioni riesci a capire se il rapporto col cliente era sano o incentrato sul business”. ... “A fronte di [...]
Graziadei e Melinda
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-graziadei-e-melinda.aspx
Strudel di pasta morbida a base ricotta di montagna a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
(Far) coltivare il mestiere
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-far-coltivare-il-mestiere.aspx
Non è vero che tutto è perduto. a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
R-INNOVARE l’Ospitalità
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-v2.aspx
Credit Peter
Vitale
La nascita di un’idea È l’immediato post covid quando, presso l’hotel Westin Excelsior di Firenze, tre direttori del calibro di Domenico Colella (Westin Excelsior e The St. ... In apertura
Simone
Giorgi, del Park Hyatt Milano, premiato come miglior general manager al mondo di un hotel di lusso , [...]
L’Aurum è fiorito
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-laurum-e-fiorito.aspx
Storione, Franciacorta e spugnole Foto di Lido Vannucchi Foto di Lido Vannucchi a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Al di là del fiume
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-al-di-la-del-fiume.aspx
Ora c’è l’osteria, al primo piano, gestita da Marzia e
Simone
, e sotto la nostra cantina, affiancata da un altro spazio di cui siamo molto fieri, gestito da mio figlio e amato dai giovani”. ... Il lavoro parte naturalmente in campagna, dove ci impegniamo ad ottenere uve mature, sane e
vitali
, e prosegue in cantina dove non usiamo [...]
Risultati: 330 - pag 1/33
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
simona vitali
vitali
simone pongetti
simone breda
simone grospietro chef stellato
simone rosetti