Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 3 - pag 1/1
La Guida Michelin Italia 2019 ha un nuovo Tre Stelle: Uliassi di Senigallia

La Guida Michelin Italia 2019 ha un nuovo Tre Stelle: Uliassi di Senigallia

https://www.salaecucina.it/it-it/la-guida-michelin-italia-2019-ha-un-nuovo-tre-stelle-uliassi-di-senigallia.aspx
George by Heinz Beck di Taormia – Giovanni Solofra Quafiz di Santa Cristina d’Aspromonte – Antonino Rossi Due Camini di Savelletri – Domingo Sghingaro Bros di Lecce – Floriano Pellegrino Caracol di Bacoli – Angelo Carannante Vitantonio Lombardo di Matera - Vitantonio Lombardo Locanda Severino di Caggiano – Giuseppe Misuriello Casa Iozzia di Vitorchiano – Lorenzo Iozzia Danilo Ciabattini di [...]
Young Chef ‘s Hotel Challenge: da Dubai all'Italia

Young Chef ‘s Hotel Challenge: da Dubai all'Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/young-chef-s-hotel-challenge-da-dubai-allitalia.aspx
Una giura qualificata ( Alessandro Breda, Enzo De Pra, Mauro Lorenzon, Marco Colognese e l’Electrolux Resident Chef ) li osserva scrupolosamente, assaggia i piatti e per pochissimi punti aggiudica il primo posto al team di Le Meridien Dubai Airport. ... Simona Vitali [su_youtube url="https://www.youtube.com/watch?
Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-noi-siamo-di-un-altro-mondo.aspx
Il compito di preparare il menu degustazione quest’anno tocca a: Adriano Baldassarre (Ristorante Tordo Matto) Stefano D’Onghia (Osteria Botteghe Antiche) Domenico De Simone (Ristorante L’Accanto del Grand Hotel Angiolieri) Umberto Di Martino (Florian Maison) Mario Di Vito (Petra Ristorante Gourmet) Alba Esteve Ruiz (Marzapane Roma) Matteo Felter (Ristorante il Faggiano del [...]
Risultati: 3 - pag 1/1