Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 52 - pag 1/6«12345»
L'eleganza del peperone di Voghera

L'eleganza del peperone di Voghera

https://www.salaecucina.it/it-it/leleganza-del-peperone-di-voghera.aspx
  Grazie a laboratorio di Voghera avviano una piccola produzione di una delicatissima confettura che rende giustizia all’eleganza del peperone, e tramite un’azienda agricoa che dispone di grandi essicatoi, propongono il riso con peperone essicato già misceltato per la cottura.
Il riso, la storia e le varietà

Il riso, la storia e le varietà

https://www.salaecucina.it/it-it/il-riso-la-storia-e-le-varieta.aspx
Il riso, la storia e le varietà Stampa 26/01/2021 Il riso, come è noto, è una delle tre specie alimentari che costituiscono la base dell’alimentazione a livello mondiale, insieme a frumento e mais. ... Al sud troviamo il riso in preparazioni straordinarie quali gli arancini siciliani e il sartù napoletano, a Roma nei [...]
Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

https://www.salaecucina.it/it-it/circuito-ristogolf-2021-by-allianz-riparte-lappuntamento-con-lo-sport-e-lenogastronomia.aspx
  Il Golf Club Carimate , un campo che ha quasi 60 anni di storia e si sviluppa nel parco dell’omonimo Castello, ospita la terza tappa del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz. ... Hordeum realizza una birra edizione speciale “The Ninth Hole Ristogolf” , una bionda al riso carnaroli. ... La Romagna torna protagonista con un piatto [...]
Il risto-scuola di Teatro 7 e Riso Acquerello

Il risto-scuola di Teatro 7 e Riso Acquerello

https://www.salaecucina.it/it-it/il-risto-scuola-di-teatro-7-e-riso-acquerello.aspx
Il risto-scuola di Teatro 7 e Riso Acquerello Stampa 09/05/2012 Teatro 7 e Riso Acquerello finalmente insieme! Il risto-scuola di cucina di Milano ha infatti stretto un accordo con il prelibato riso della famiglia Rondolino: per un anno intero sarà protagonista nei tanti corsi, laboratori tematici, degustazioni e presentazioni organizzate [...]
Il riso nella Coltura&Cultura

Il riso nella Coltura&Cultura

https://www.salaecucina.it/it-it/il-riso-nella-colturacultura.aspx
Il riso nella Coltura&Cultura Stampa 29/11/2010 Cinquantanove autori per questo importante volume dedicato al riso, edito da Bayer CropScience. ... Il volume è inserito nella collana Coltura&Cultura, ideata da Renzo Angelini, che assolve al compito di far conoscere i valori della produzione agroalimentare italiana, la loro storia, il [...]
Riso Gallo e Ponti: siglato accordo per food service

Riso Gallo e Ponti: siglato accordo per food service

https://www.salaecucina.it/it-it/riso-gallo-e-ponti-siglato-accordo-per-food-service.aspx
Riso Gallo e Ponti: siglato accordo per food service Stampa 26/07/2013 Riso Gallo SPA, azienda leader nel mercato italiano del riso dalla storia ultracentenaria, ha siglato il primo accordo commerciale per la distribuzione di servizi nel canale horeca con Ponti SPA, fiore all’occhiello dell’aceto e delle conserve vegetali [...]
Riso tante varietà ecco come valorizzarne la specificità

Riso tante varietà ecco come valorizzarne la specificità

https://www.salaecucina.it/it-it/riso-tante-varieta-ecco-come-valorizzarne-la-specificita.aspx
Riso tante varietà ecco come valorizzarne la specificità Stampa 29/11/2010 Sono quattro le categorie commerciali in cui è suddiviso il riso: riso comune, semifino, fino e superfino. ... Il fino è ideale per le insalate di riso. ... Arancini di riso siciliani, sartù di riso napoletano, [...]
L’acqua, il pesce e il riso di Mantova

L’acqua, il pesce e il riso di Mantova

https://www.salaecucina.it/it-it/lacqua-il-pesce-e-il-riso-di-mantova.aspx
L’acqua, il pesce e il riso di Mantova Stampa 23/05/2017 Capitale Europea dell’Enogastronomia 2017 , insieme a Bergamo, Brescia e Cremona, Mantova accoglie, articolata in 13 eventi fino ad ottobre, L’Acqua, il pesce e il riso di Mantova , rassegna organizzata da Slow Food , con il sostegno del Comune di Mantova e Ea(s)t Lombardy . ... L’Acqua, il pesce e il [...]
Riso Italiano, identità e futuro

Riso Italiano, identità e futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/riso-italiano-identita-e-futuro.aspx
Riso Italiano, identità e futuro Stampa 06/06/2019 Momento topico, la firma di un Protocollo d’Intesa per la valorizzazione del Riso Italiano , firmato dall’Ente Nazionale Risi , e l’Associazione Ambasciatori del Gusto. ... L’iniziativa vuole puntare i riflettori sull’esigenza di valorizzare il riso italiano di qualità, prodotto [...]
È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-numero-di-dicembre-di-salacucina.aspx
Il numero contiene: - l'intervista allo chef Matteo Sangiovanni - la cronaca di Note a Margine , il talk organizzato da Intrecci, scuola di alta formazione per il servizio di sala, con i 13 protagonisti delle sale tristellate d'Italia - gli studi sul cibo, in una ricerca di Enpaia e Censis - Nell'anno delle attese... un articolo con la famiglia Tinari, Maria Grazia Soncini, l'Oste della [...]
Risultati: 52 - pag 1/6«12345»