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La storia del made in Italy nei marchi storici di Conserve Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/la-storia-del-made-in-italy-nei-marchi-storici-di-conserve-italia.aspx
Il più longevo è Cirio , la cui origine risale al 1856 ed è legato al pioniere delle conserve Francesco Cirio, un marchio conosciuto in tutto il mondo come emblema del pomodoro 100% italiano; accanto ad esso, c’è Yoga , nato nel 1946 a Massa
Lombarda
(RA) e alfiere della migliore frutta italiana che, dagli anni Sessanta, ha conosciuto una notorietà tale da diventare quasi un [...]
Conserve Italia a Expo, cooperazione e impresa sociale
https://www.salaecucina.it/it-it/conserve-italia-a-expo-cooperazione-e-impresa-sociale.aspx
È in questo luogo, patrimonio storico e ambientale
lombardo
, rinnovato per Expo , che trovano accoglienza le organizzazioni nazionali e internazionali il cui compito è valorizzare esperienze concrete e buone pratiche sui temi dell’esposizione universale. ... Conserve Italia sarà fornitore esclusivo nei bar e negli spazi di ristoro con i suoi
succhi
di frutta [...]
Nasce HPP Italia: il rivoluzionario metodo dell’alta pressione applicato ai cibi.
https://www.salaecucina.it/it-it/nasce-hpp-italia-il-rivoluzionario-metodo-dellalta-pressione-applicato-ai-cibi.aspx
HPP Italia utilizza il trattamento HPP anche conto terzi su molti alimenti, sia solidi che liquidi: salumi, prodotti lattiero-caseari, pesce, prodotti gastronomici RTE (Ready-to-Eat),
succhi
e polpe di frutta, passate di pomodoro, salse e altro. ... A verifica del metodo HPP sono stati condotti diversi studi scientifici, come quello di IZSLER - Istituto Zooprofilattico [...]
Il risotto alla milanese con ossobuco in gremolada
https://www.salaecucina.it/it-it/il-risotto-alla-milanese-con-ossobuco-in-gremolada.aspx
Il risotto alla milanese con ossobuco in gremolada Stampa 18/12/2013 Alla Brioschina , storica trattoria milanese sul Naviglio Pavese, va in tavola l’inverno meneghino con le specialità che derivano dalla cucina
lombarda
di un tempo ricreate secondo tradizione dal cuoco Edoardo Ruggiero . ... Obbligatorio far partire il brodo da acqua fredda per poter estrarre meglio tutti [...]
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