Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 32 - pag 1/4«1234»
Sadler e Surgital: atto secondo

Sadler e Surgital: atto secondo

https://www.salaecucina.it/it-it/sadler-e-surgital-atto-secondo.aspx
Sadler e Surgital: atto secondo Stampa 03/04/2014 Lo chef Claudio Sadler** ritorna a presentare le sue ricette realizzate con le paste ripiene Divine Creazioni di Surgital , azienda leader nel settore della pasta surgelata . Lo ha fatto in una masterclass che si è svolta da InKitchen, di fronte a 150 operatori della ristorazione, convinto, come lui stesso [...]
I Giovani Talenti di Surgital

I Giovani Talenti di Surgital

https://www.salaecucina.it/it-it/i-giovani-talenti-di-surgital.aspx
I Giovani Talenti di Surgital Stampa 10/05/2019 È un libro importante perché racchiude lo spirito della cucina di domani. È importante perché traccia il solco lungo cui i giovani cuochi italiani apriranno la via all’innovazione ma è importante, soprattutto, perché rappresenta per Surgital un traguardo e un punto di partenza. ... La pasta è protagonista, [...]
Surgital lancia i nuovi prodotti ideati da Vissani

Surgital lancia i nuovi prodotti ideati da Vissani

https://www.salaecucina.it/it-it/surgital-lancia-i-nuovi-prodotti-ideati-da-vissani.aspx
Surgital lancia i nuovi prodotti ideati da Vissani Stampa 10/05/2011 Surgital ha scelto Tuttofood per presentare alla stampa specializzata e alla ristorazione tre nuovi prodotti firmati Gianfranco Vissani. ... Lo staff di chef addetti alla ricerca in Surgital e un “grande” della cucina italiana, hanno lavorato fianco a fianco per dar vita [...]
Surgital: l' azienda di pasta fresca torna alla famiglia Bacchini

Surgital: l' azienda di pasta fresca torna alla famiglia Bacchini

https://www.salaecucina.it/it-it/surgital-l-azienda-di-pasta-fresca-torna-alla-famiglia-bacchini.aspx
Surgital: l' azienda di pasta fresca torna alla famiglia Bacchini Stampa 11/05/2018 Surgital riacquista da Fondo Italiano il 16% del capitale societario. ... Un’operazione finanziaria in cui ha riacquistato la partecipazione di minoranza detenuta dal 2013 dal Fondo Italiano d’Investimento che aveva investito nel gruppo Surgital per [...]
Surgital, più competitivi a emissioni zero

Surgital, più competitivi a emissioni zero

https://www.salaecucina.it/it-it/surgital-piu-competitivi-a-emissioni-zero.aspx
Surgital, più competitivi a emissioni zero Stampa 23/09/2014 Un impianto di autoproduzione energetica ad altissima efficienza ed emissioni near-zero . Il sistema di cui Surgital , leader nel mercato dei piatti pronti, sughi e pasta fresca surgelata, ha dotato la propria sede di Lavezzola (Ra) è quel che si dice un modello di sostenibilità. ... “La scelta di [...]
Surgital investe in formazione e novità di prodotto

Surgital investe in formazione e novità di prodotto

https://www.salaecucina.it/it-it/surgital-investe-in-formazione-e-novita-di-prodotto.aspx
Surgital investe in formazione e novità di prodotto Stampa 02/05/2018 Prima azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati e sughi in pepite surgelati per la ristorazione, il catering e il canale bar, nella sua sede di Lavezzola (Ra) Surgital è arrivata a produrre ogni giorno 135 tonnellate di pasta fresca , 60mila piatti [...]
Surgital: tante iniziative formative per professionisti e non solo

Surgital: tante iniziative formative per professionisti e non solo

https://www.salaecucina.it/it-it/surgital-tante-iniziative-formative-per-professionisti-e-non-solo.aspx
Surgital: tante iniziative formative per professionisti e non solo Stampa 06/02/2019 Anche per il 2019 l’agenda degli appuntamenti formativi di Surgital rivolti a cuochi, chef, distributori, baristi, proprietari di locali e a tutti gli stakeholder con cui l’azienda romagnola si confronta è quanto mai ricca, interessante e variegata. ... Sempre in [...]
Due domande a Romana Tamburini di Surgital

Due domande a Romana Tamburini di Surgital

https://www.salaecucina.it/it-it/due-domande-a-romana-tamburini-di-surgital.aspx
Due domande a Romana Tamburini di Surgital Stampa 01/07/2011 Spesso non si fa distinzione alcuna tra surgelato e congelato. ... Quello che per noi è importante sottolineare è che Vissani ha rappresentato per Surgital un’ottima occasione per sperimentare nuovi sapori e spingere la nostra ricerca a livelli sempre più alti, compiendo delle vere e proprie [...]
APCI e Surgital ambasciatori del Made in Italy a Londra

APCI e Surgital ambasciatori del Made in Italy a Londra

https://www.salaecucina.it/it-it/apci-e-surgital-ambasciatori-del-made-in-italy-a-londra.aspx
APCI e Surgital ambasciatori del Made in Italy a Londra Stampa 08/06/2018 Si è tenuta nei giorni scorsi, una delle tappe di “ Mastershow -La Pasta senza uguali ”, format giunto alla seconda stagione, nato dalla collaborazione tra Surgital , prima azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata rivolta alla ristorazione d’eccellenza, e APCI – [...]
Surgital: la formazione dei futuri chef passa attraverso i webinar

Surgital: la formazione dei futuri chef passa attraverso i webinar

https://www.salaecucina.it/it-it/surgital-la-formazione-dei-futuri-chef-passa-attraverso-i-webinar.aspx
Surgital: la formazione dei futuri chef passa attraverso i webinar Stampa 30/03/2021 La pandemia non ferma le attività di formazione che Surgital rivolge alle scuole alberghiere e che negli anni scorsi svolgeva in presenza con regolarità. ... Le lezioni, tenute da professionisti di Surgital, s’incentreranno sia su aspetti legati alla pasta [...]
Risultati: 32 - pag 1/4«1234»