Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 39 - pag 1/4«1234»
Identità Golose Hub e Surgital, nuovo menù e nuove tendenze

Identità Golose Hub e Surgital, nuovo menù e nuove tendenze

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-golose-hub-e-surgital-nuovo-menu-e-nuove-tendenze.aspx
Identità Golose Hub e Surgital, nuovo menù e nuove tendenze Stampa 24/11/2022 Gli Scrigni® Identità di Romagna , realizzati in esclusiva da Surgital per raccontare in tavola l’eleganza e la raffinatezza tipiche della linea premium Divine Creazioni®, destinata all’alta ristorazione, sono protagonisti del menù invernale di [...]
Surgital e la ristorazione

Surgital e la ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/surgital-e-la-ristorazione.aspx
Surgital e la ristorazione 27/08/2022 Un legame inscindibile per qualità e servizio   Ne parliamo con Andrea Bino , responsabile marketing di Surgital. ... “C’è un aspetto che è fondamentale, ma che ci troviamo a non dover più sottolineare: la qualità dei prodotti Surgital. ... [...]
Nuove Linguine di verdura, piselli e lenticchie Laboratorio Tortellini ®

Nuove Linguine di verdura, piselli e lenticchie Laboratorio Tortellini ®

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nuove-linguine-di-verdura-piselli-e-lenticchie-laboratorio-tortellini.aspx
Nuove Linguine di verdura, piselli e lenticchie Laboratorio Tortellini ® 28/09/2022 Alta tradizione, la prima proposta plant based di Surgital   La verdura a forma di pasta: le nuove Linguine di verdura, piselli e lenticchie sono la prima referenza interamente plant based di Laboratorio Tortellini ® - Alta Tradizione, linea storica di Surgital. ... [...]
Sadler e Surgital: atto secondo

Sadler e Surgital: atto secondo

https://www.salaecucina.it/it-it/sadler-e-surgital-atto-secondo.aspx
Sadler e Surgital: atto secondo Stampa 03/04/2014 Lo chef Claudio Sadler** ritorna a presentare le sue ricette realizzate con le paste ripiene Divine Creazioni di Surgital , azienda leader nel settore della pasta surgelata . Lo ha fatto in una masterclass che si è svolta da InKitchen, di fronte a 150 operatori della ristorazione, convinto, come lui stesso [...]
I Giovani Talenti di Surgital

I Giovani Talenti di Surgital

https://www.salaecucina.it/it-it/i-giovani-talenti-di-surgital.aspx
I Giovani Talenti di Surgital Stampa 10/05/2019 È un libro importante perché racchiude lo spirito della cucina di domani. È importante perché traccia il solco lungo cui i giovani cuochi italiani apriranno la via all’innovazione ma è importante, soprattutto, perché rappresenta per Surgital un traguardo e un punto di partenza. ... La pasta è protagonista, [...]
Surgital lancia i nuovi prodotti ideati da Vissani

Surgital lancia i nuovi prodotti ideati da Vissani

https://www.salaecucina.it/it-it/surgital-lancia-i-nuovi-prodotti-ideati-da-vissani.aspx
Surgital lancia i nuovi prodotti ideati da Vissani Stampa 10/05/2011 Surgital ha scelto Tuttofood per presentare alla stampa specializzata e alla ristorazione tre nuovi prodotti firmati Gianfranco Vissani. ... Lo staff di chef addetti alla ricerca in Surgital e un “grande” della cucina italiana, hanno lavorato fianco a fianco per dar vita [...]
Surgital: l' azienda di pasta fresca torna alla famiglia Bacchini

Surgital: l' azienda di pasta fresca torna alla famiglia Bacchini

https://www.salaecucina.it/it-it/surgital-l-azienda-di-pasta-fresca-torna-alla-famiglia-bacchini.aspx
Surgital: l' azienda di pasta fresca torna alla famiglia Bacchini Stampa 11/05/2018 Surgital riacquista da Fondo Italiano il 16% del capitale societario. ... Un’operazione finanziaria in cui ha riacquistato la partecipazione di minoranza detenuta dal 2013 dal Fondo Italiano d’Investimento che aveva investito nel gruppo Surgital per [...]
Surgital, più competitivi a emissioni zero

Surgital, più competitivi a emissioni zero

https://www.salaecucina.it/it-it/surgital-piu-competitivi-a-emissioni-zero.aspx
Surgital, più competitivi a emissioni zero Stampa 23/09/2014 Un impianto di autoproduzione energetica ad altissima efficienza ed emissioni near-zero . Il sistema di cui Surgital , leader nel mercato dei piatti pronti, sughi e pasta fresca surgelata, ha dotato la propria sede di Lavezzola (Ra) è quel che si dice un modello di sostenibilità. ... “La scelta di [...]
Surgital investe in formazione e novità di prodotto

Surgital investe in formazione e novità di prodotto

https://www.salaecucina.it/it-it/surgital-investe-in-formazione-e-novita-di-prodotto.aspx
Surgital investe in formazione e novità di prodotto Stampa 02/05/2018 Prima azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati e sughi in pepite surgelati per la ristorazione, il catering e il canale bar, nella sua sede di Lavezzola (Ra) Surgital è arrivata a produrre ogni giorno 135 tonnellate di pasta fresca , 60mila piatti [...]
Risultati: 39 - pag 1/4«1234»