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Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-venditore-50-o-ti-evolvi-o-ti-estingui.aspx
  Oggi però, purtroppo, avviene il contrario rispetto ad allora: poca intraprendenza nelle persone, sviluppo delle tecnologie che offrono modi alternativi di acquisto, ma non è tutto finito. Innanzitutto il venditore deve imparare a cogliere i vantaggi dalla tecnologia come, ad esempio, la gestione del tempo e dei cataloghi di prodotti. [...]
Hospitality a Riva del Garda

Hospitality a Riva del Garda

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-hospitality-a-riva-del-garda.aspx
.: Grazie alla rinnovata collaborazione con Village for All – V4A , il primo network italiano di ospitalità accessibile, e Lombardini22 , gruppo leader nello scenario italiano dell’architettura e dell’ingegneria, quest’anno lo spazio DI OGNUNO indagherà la sala colazione offrendo suggerimenti su come andare incontro alle necessità [...]
La Fabbrica del Cioccolato

La Fabbrica del Cioccolato

https://www.salaecucina.it/it-it/la-fabbrica-del-cioccolato.aspx
  Lavorazione del cacao Il piacere della scoperta L’idea è semplice: costruire un percorso nel quale si impara a conoscere il cioccolato attraverso un viaggio sensoriale. ll percorso inizia nella sensory room, dove, grazie alla tecnologia Virtual Reality 360, che consente ai visitatori una percezione realistica e coinvolgente dello spazio, si può [...]
Come faccio a farmi scegliere dalle persone?

Come faccio a farmi scegliere dalle persone?

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-come-faccio-a-farmi-scegliere-dalle-persone.aspx
Abbiamo chiesto a Francesco Sodano di motivarci questa scelta: “I piatti che compongono i tre menu degustazione sono caratterizzati da una ricerca tecnica che spesso richiede molteplici passaggi e l ’ utilizzo di tecnologie innovative che ci piace raccontare e mostrare. ... Quando entrano trovano corrispondenza in ciò che abbiamo comunicato sia [...]
Cherubini

Cherubini

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cherubini.aspx
Come spesso accade a chi è in sala, ne approfitta per assaggiare, farsi un’idea generica, poi via via più specifica, del territorio che lo circonda, la Franciacorta, e non solo. ...   La tecnologia all’interno è praticamente inesistente. ...   a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici [...]
I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy

I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy

https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-italiani-nel-mondo-autentici-alfieri-del-made-in-italy.aspx
Sono, infatti, i ruoli di sala e di governance a crescere, facendo diventare determinante la figura del manager della ristorazione.... Sta prendendo piede all’estero un “made by italians” che, forse, garantisce di più: si tratta del lavoro e dell’inventiva di italiani, che usano metodi e tecnologie italiane, ma fanno [...]
Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi

Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giuseppe-portanova-e-silvia-sacchi.aspx
Non saprei, oggi, dare un nome preciso alla mia cucina ma di certo so che territorio e origine restano al centro, con uno sguardo al futuro che vuol dire sostenibilità, prima di ogni altra cosa, alla tecnica che ci aiuta ad essere credibili perché poter estrarre un vegetale senza rovinarne le proprietà vuol dire parlare del grande aiuto che la tecnologia [...]
Una riflessione sui cibi del futuro

Una riflessione sui cibi del futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-riflessione-sui-cibi-del-futuro.aspx
Come per il pomodoro, forse ci vorranno anni, decine di anni, ma emergenza climatica, salvaguardia delle risorse della terra, bio-tecnologia, abitudini alimentari che non coinvolgono più di tanto le giovani generazioni (nessuno di loro perde la testa per una lasagna squisita), sono destinate ad incidere fortemente sui gusti, sulle scelte, sulle decisioni di produttori [...]
Mrs Beeton e l’epoca vittoriana

Mrs Beeton e l’epoca vittoriana

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-mrs-beeton-e-lepoca-vittoriana.aspx
Le nuove scoperte e tecnologie, poi, portarono a una maggiore domanda di beni e servizi e alla produzione industriale di arredi, abiti, giocattoli, ma anche posate raffinate, argenteria, ceramiche e oggetti in vetro per le nuove e ricche tavole borghesi.... Un motivo in più del grande successo del manuale fu, nelle edizioni successive, la riproduzione di tavole a [...]
Dalla Spagna il meglio per la tavola

Dalla Spagna il meglio per la tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-dalla-spagna-il-meglio-per-la-tavola.aspx
Con oltre 25 anni di esperienza nel settore delle frattaglie, prepara e distribuisce i suoi prodotti con la massima tecnologia, professionalità e sotto stretto controllo sanitario, lavorando ogni giorno affinché i clienti possano godere della massima qualità e del miglior sapore....   I salumi tipici catalani, tradizione e [...]
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